QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-6-5 00:23 发表

讨论雪花怎么能少了我~

其实要看懂雪花不难~能平心静气地去看就OK了~
金秀贤的剧本是那种过好多年还能拿出来看的,其实金秀贤的本子最早是电影的版本,于1992年上映

女儿的角色我没记错的话是 ...

李升燕?也翻译作李成延吧?~~~~这个演员前几年因为某事很出名....不过很快就走出阴影还拍了部很不错的电影,MS这样(真是佩服我的记性
不过我记得电影版女儿是李美妍演的,就是跟KS拍《为爱疯狂》的那个美貌排第二的姐姐
有图为证挖:92年果然就是比较的朴素 ~~~背的好像还是LV的包包

登录/注册后可看大图

=======================================
专帖新浪的新闻:
高雅罗《雪花》中表现受观众期待
新浪娱乐讯 SBS电视台作为《独身天下》的后续作品播放的《雪花》是改变自电影的作品,电影版《雪花》在1992年首映,由当时的著名演员尹正熙主演,不过当影片上映的时候比起女主演尹正熙,观众们更加关注的是年仅21岁的青春偶像李美妍,虽然当时只有21岁,但是当时李美妍已经是在多部大制作电影中担任过主演的实力演员,这与将在今天开播的SBS电视剧《雪花》有着很大的相似之处,因为观众们关注《雪花》同样是期待着电视剧中扮演同一个角色的高雅罗的演技。

========================================
看来多美这个角色虽然容易引起争议,但是确实是很有魅力的一个角色。争议本身就是一种魅力。李JJ演的时候21岁,wuliAra只有16岁(不过您能看出这丫头只有16岁?我是没看出)
再加一条相关新闻,原来李JJ凭借这部电影获了大钟奖最佳女配角奖......金大BJ好厉害!
本片获得1993年第31届大钟电影节的女配角奖角奖(李美妍)。
Kang-ae(尹静姬 饰)因为丈夫有了外遇而和他离婚,独自含辛茹苦地抚养女儿Da-mi(李美妍 饰)长大。同时Kang-ae找到了第二次人生的起点,作为小说和剧本家的她取得了成功,在女儿心目中,Kang-ae是事业上的女强人同时也是一位充满权威性和母亲;Kang-ae对于面临大学入学考试的Da-mi有着很高的期望,尽管认为自己所作的一切都是为了女儿,Kang-ae渐渐从Da-mi的眼中看到了叛逆的意味。之后Kang-ae的畅销小说《欲望的陷阱》将要被拍成电影,Da-mi瞒着母亲参加试镜并且被选为女主角,这近一步加深了母女间的矛盾。Da-mi作为演员成名后两人更加疏远,直到忽然有一天Kang-ae发现自己得了胰腺癌……

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

啊?..电影版的是李美妍演的女儿啊~~..

白金长老

原帖由 香香丽奈 于 2008-6-5 09:55 发表

我是被你带出来了,回着回着也越打越多的说~~~
你说的一开场是那个打架的吧,然后嘴唇额头上有点挂彩了,然后多美在卫生间洗脸照镜子那一幕,镜中的她真是漂亮极了~~~眼睛大大的圆圆的,很任性的样子~
然后奶奶来 ...

多美跟妈妈吵架时候更任性吧,呵呵,我看她每次都把妈妈气的说不出话来肝肠寸断的,真想打她的PP类(虽然她也没什么错啦)
你说的是玉林1里面玉林狂吃的那集吧,寻找辣萝卜~~~~想一想,Ara拍了5年戏,真的是演了2个算是经典的形象(虽然拍了5年,但是电视角色只塑造了3个,这个周期啊~~),对于她来说已经很难得了。小丫头继续努力吧!

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

原帖由 香香丽奈 于 2008-6-5 19:05 发表
啊?..电影版的李美妍演的女儿啊~~..

嗯。不过电影不到2小时的长度,矛盾冲突一定更为集中激烈,我觉得改编成电影的难度很大,金大BJ就是厉害挖!

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-6-5 19:14 发表

嗯。不过电影不到2小时的长度,矛盾冲突一定更为集中激烈,我觉得改编成电影的难度很大,金大BJ就是厉害挖!

你厉害的连这么久的资料都翻出来了..
KS注定要跟这二个人拍戏的..在他眼里漂亮是一个排名第一,一个排名第二的..竟然都演了雪花里的多美!!..

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-6-4 23:40 发表

你不用看我也很喜欢你啦,呵呵,KS女婿就不用说了,我很看好他 ~~~~其实要看懂也不难,但凡能静下心来细细品味~~~~~其实我先是被Ara给惊艳到了,再后来却是被剧中一帮实力演员的不着痕迹的表演给吸引了。她们真的 ...

萝卜偶看完,还算不错,(和嫂剧的剧情有一点相似处就是男主的妈妈把女主给抛弃了),看萝卜偶是冲朱相旭去的(看三爹一娘的一大发现,这哥哥也挺有味的),原来朴MM和ARA是同校好友啊,朴妹妹演萝卜才17岁也和朱哥哥有BOBO戏了(绝对不是错位),汉堡姐就不要在纠结ARA和KS的BOBO了。
  补充一下:萝卜里有《你是谁》中轮椅MM和秘书姐姐
  偶下一计划看雪花了,看完了来给大家总结一下心得(话说偶好像看完剧都总结不出啥子,表达能力不太行,只有自己心里明白)
  汉堡姐你大闺女要出演《伊甸之东》了,到时候有时间一起追这部剧看看
  是不是有传染啊,这次虽然也是水水,好像是偶在韩社最长的一次了,虽然没啥重点

期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 香香丽奈 于 2008-6-5 20:37 发表

你厉害的连这么久的资料都翻出来了..
KS注定要跟这二个人拍戏的..在他眼里漂亮是一个排名第一,一个排名第二的..竟然都演了雪花里的多美!!..

这就是传说中的猿粪那!!! 猿粪这东西真是神奇!!

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-6-5 20:39 发表

萝卜偶看完,还算不错,(和嫂剧的剧情有一点相似处就是男主的妈妈把女主给抛弃了),看萝卜偶是冲朱相旭去的(看三爹一娘的一大发现,这哥哥也挺有味的),原来朴MM和ARA是同校好友啊,朴妹妹演萝卜才17岁也 ...

朴MM比Ara小一星期,呵呵,现在还是同班同学,这也是猿粪那!
她BOBO我不能阻止啦,但是一想到BOBO就很不爽 我不能忍受的是没有剧情就用BO来凑,一点技术含量都没有,拿演员的表演不当回事.....我太BS这个BJ了!!

话说看完《雪花》的人通常都是很能说的,要么就是说剧中女儿有多么多么的叛逆,不听妈妈的话,有多可恨,不喜欢她......要么就是很理解这样的女儿和妈妈,感慨一下自己要如何看待自己跟妈妈的关系~~~~~呵呵,家庭伦理剧嘛,矛盾又很激烈,所以比较有话题可说

我每次说到《雪花》都有无数的话要说。我喜欢将自己带入。假如我是多美,成长过程中被妈妈忽视,而且还被强制安排自己的人生,我可能会默默的接受,但是我会特别羡慕那种叛逆的行为,叛逆需要勇气,更需要资本,只有像多美这样本身学习好又优秀,做什么都能成功,家庭条件各方面都很不错的人才有叛逆的资本,假如自己啥也不行,那样的叛逆只能说莽撞无知~~~~~~有时候我就站在妈妈江爱的角度看,如果我的女儿真的要是如多美一般不理解自己的苦心,我真的是要被气得肝儿疼,有时候多美真的太尖锐了~~~~所以有时候很心疼金喜爱JJ挖,估计演了这么多年戏没被这么气过,每次看她被Ara气得浑身颤抖,我就.......

我不HD,偷丫丫一张图图,都别告诉她啊 ~~~~这个吵架都还是初级的类,都把妈气的叉起腰了

登录/注册后可看大图

再偷一张,这模范生特别喜欢打架....这个就是香香说的第一集打完架

登录/注册后可看大图

第一集,知道爸爸还活着,开始了跟老妈的战争,从此吵啊吵~~~~~偷完图,我赶紧闪,我不要跟丫丫吵啊吵,(*^__^*) 嘻嘻……

登录/注册后可看大图

白金长老

再水一下,我大闺女最近作品多多啊,小丫也得跟上了~~~~多拍些电影吧

在优酷看了第一集《嫂嫂》,KS当时真是嫩,而且很CUTE类,一头黄毛的毛躁小子~~~~表情丰富,怪不得能被孙老爸上身,哈哈

白金长老

这几张图图不错哦~~~ 嗯..雪花里衣服也都好漂漂哦~~
可当时怎么收视率好像不高??.....纳闷的..
看她那个样好挑畔性的~~~555还是喜欢ARA直发,我希望她现在哪天还是再变回直发造型~~大爱!!
不知道为什么看到ARA打完架的照片,又想到KS为爱疯狂里有几个镜头好像也是打架吧,二个人的样子还有点像的,不知道为什么越来越发现这二个人某些地方很像哦,不知道是不是同属的关系,都是属马的~...
可能是我多想了......

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-6-5 22:32 发表
再水一下,我大闺女最近作品多多啊,小丫也得跟上了~~~~多拍些电影吧

在优酷看了第一集《嫂嫂》,KS当时真是嫩,而且很CUTE类,一头黄毛的毛躁小子~~~~表情丰富,怪不得能被孙老爸上身,哈哈

那时他26岁了..比演他哥哥的金在元大了三岁吧..不过看上去一点看不出比他大..
导演反过来让他演弟弟..呵呵~~~ 娃娃脸

白金长老

原帖由 香香丽奈 于 2008-6-5 22:33 发表
这几张图图不错哦~~~ 嗯..雪花里衣服也都好漂漂哦~~
可当时怎么收视率好像不高??.....纳闷的..
看她那个样好挑畔性的~~~555还是喜欢ARA直发,我希望她现在哪天还是再变回直发造型~~大爱!!
不知道为什么看到ARA打完 ...

其实《雪花》收视率现在看还凑合吧,跟WRU差不多,大结局还上升到10%了,不过跟金大BJ其他剧相比确实是太低了......最主要当时是遇到《zhu蒙》了,那家伙40%以上的收视率,真的不好争唉

Ara跟KS都喜欢打架.......

顺便问下香香,你看的《雪花》是谁家翻译的?左上角有没有翻译歌词类?话说这剧的OST真是好听,但是没有歌词的话,等于白听,听不懂嘛

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-6-5 22:41 发表

其实《雪花》收视率现在看还凑合吧,跟WRU差不多,大结局还上升到10%了,不过跟金大BJ其他剧相比确实是太低了......最主要当时是遇到《zhu蒙》了,那家伙40%以上的收视率,真的不好争唉

Ara跟KS都喜欢打架..... ...

啊呀忘了,我是看的在线的,没有下载的那种~~个人比较懒,而且我一向看过了的剧,不太会再去看第二遍,所以..看在线的多数,我看时唱的歌好像上面有翻译的...我再去看看..
看了,翻译的是叫一个什么薇薇的。

白金长老

好像看的不是一个版本~~~你那个应该是鸡饭家族跟韩剧热线合作的

我一般是下载,下了能多看几遍,呵呵,现在已经把视频看得模糊了

账号被盗用户

《雪花》这部电视剧的编剧并不是金秀贤,只是改变自金秀贤的以前的作品而已,真正执笔的并不是金秀贤,这同去年的《冬候鸟》是同样的道理,《冬候鸟》同样是金秀贤的小说,但是电视剧剧本却不是金秀贤。
所以说白了《雪花》和《冬候鸟》都是用金秀贤的名气来宣传罢了,仔细看一看根本不是金秀贤的台词风格。