QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uknowhaohao

[原创] 我看《只有你不知道的秘密》

账号被盗用户

回复 #11 rixiang 的帖子

[B]是根本没催眠,还是再次想起,谁知道呢,只希望这个悲伤的故事永远不要再次出现.[/B]

导演给了我们想象的空间,呵呵..............
          象电影的电视剧,现在只有这样理解独幕剧了,这个好象是第一部独幕剧,昨天看了第二部 的MISS赵  完全火星MM   

丫头太可爱了 卖谁谁会不要的啊

账号被盗用户

可是樓主日認為刑周愛的還是正民嗎?其中有一段他們在畫室的對話,刑周不是選擇了女主嗎?所以,才會引起正民那么強烈的恨意吧。
正民還是一個很有魅力的人,當他說出刑周的畫永遠都只可能是二流的時候,偶就好欽佩他!付之一炬的畫,是女主最后對過去的宣告嗎?正民也不再執著于要回畫了。那些畫是他們走入并不算太美好的回憶的進口,最后也是走出回憶的出口。
最近還蠻喜歡獨幕劇的,樓上的親說的那個miss 趙,也好好看,有反轉的味道,更有逗趣、溫馨的場面。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

1万

1万

社区元老

TO b01390733  某肥

miss 赵实在很可爱,呵呵,都爱情顺利了,还是去幼稚的报复,哈哈,这个独幕剧的配角也很可爱,希望拥有有精神科医生一样的朋友,被男主莫名其妙的揍了,也没生气,很平和告诉男主如果最近精神压力大就上他那里看看,还有女主的朋友也很可爱啊,因为女主和自己的男人联谊过,就总被报复,这样还是夸火星女主的字写的进步了,呵呵。都是一群好可爱的朋友啊。女主虽然小时候不幸,但是长大了算是遇到了很多可爱的好人了。可爱的MM。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

不知独幕剧是几天播一集呢?
看了"只有你不知道的秘密"和"恋爱报复专家  miss赵"后,有种期待!期待下一部!
两部风格不同,但都能让我仔细看完,还能留下让观众思考和反思的余地!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

原帖由 shadow4025 于 2008-3-29 00:20 发表
不知独幕剧是几天播一集呢?
看了"只有你不知道的秘密"和"恋爱报复专家  miss赵"后,有种期待!期待下一部!
两部风格不同,但都能让我仔细看完,还能留下让观众思考和反思的余地!

亲,听闻每周末播1集~~今天刚看了第三部独幕剧《追逐爱情,三十减去三》,孙泰英&朴基雄JD恋的故事

新手上路

弱弱的问一句,这种独幕剧在哪里可以看呢?

社区元老

原帖由 雪之女王 于 2008-3-29 19:50 发表

社区BT公布区/连续剧公布区就有啊~~

白金长老

QQ
今天一口气把三部独幕剧都看完了,这部《只有你不知道的秘密》最让我纠结啊,真希望正民有爱过熙英

另外MISS赵跟30减去3的女主都好可爱

账号被盗用户

不对吧…邢周说过爱正民但是更爱熙英吖…而且最后她会想起来应该是因为收到了正民的祝福?

初级会员

原帖由 maybe4679 于 2008-3-27 20:08 发表

谢谢亲的这段文字~~由于是独幕剧。。关注度还不高~~有LZ的抒发,和亲的交流~~对这部独幕剧的理解也算是完满了
对于最后一段的理解,偶和LZ理解不一样~~~和亲很像,催眠后的熙英偶不觉得是没有忘记,那个 ...

呵呵  今天一来发现好多人看了偶的文章拉 高兴高兴
呵呵 这部剧对我的触动很大
我认为最后一次的催眠的确是失败了 熙英结婚那天笑容下的悲伤、看到正民祝贺信的悲伤、回眸一瞥绿色植物眼中泛起的水雾……这一切的一切都说明正民在她心中的影子已经再也抹不去了 爱一个人的事实终究是忘怀不了的

和各位亲的观点不太一致呢 我还是比较喜欢最后的结局 虽然熙英是个可怜的女人 但是我更认为正民和邢周的爱是不能被她插足的
呵呵 我是腐女 大家原谅我

PS:另外KBS的独幕剧系列我们仍在继续 还请大家继续关注 希望你们能够喜欢

1万

1万

社区元老

回复 #25 uknowhaohao 的帖子

知道啦,仙后,呵呵。当初找文出来的时候就发现了,呵呵。
另亲是制作独幕剧制作组的,恩,超级有眼光,谢谢你们的翻译。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

原帖由 rixiang 于 2008-4-4 00:17 发表
知道啦,仙后,呵呵。当初找文出来的时候就发现了,呵呵。
另亲是制作独幕剧制作组的,恩,超级有眼光,谢谢你们的翻译。

呵呵  谢谢 不用客气

初级会员

原帖由 雪之女王 于 2008-3-29 19:50 发表

回这位亲
http://lovetkd.qq.topzj.com
这儿会第一时间发布的

支柱会员

QQ
这向把这几部独幕剧都看完了,很好的剧情很好的表演希望能有更多的好剧和好的剧评

新手上路

看得时候么有完全看懂~特别是结局~
听LZ那么一分析~豁然开朗啊!

感觉BJ很有深度!独幕剧果然是考验BJ能力啊!!