QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

黄金长老

QQ
第七集 奈特越来越自然了 因为加上了人性的感觉 奈特更贴近女猪了
可是不晓得为啥 还是喜欢室长啊 。。这孩子忒可怜了 女猪回应他时还说“我也一直喜欢这你”之后就没下文了 我们室长只能看到女主角 来个招呼  = = 要不然得多尴尬哈
演平井夏美的女优很好啊 角色也比相武的讨好太多了 自强又善良的女生~
总之 NIGHT的结局 过早看了漫画 这次也算是有个心理准备了吧 但。。主要是希望创志能够和女猪真的一起双双飞到巴黎去 那的美食才真正叫多呢~不能浪费了哦

账号被盗用户

终于完结了
不管编剧如何 这部戏是春季里我最有感觉的片子呢
果然 最舍不得的还是奈特

黄金长老

正式看完之后
才发现BJ的良苦用心啊~~~为什么前面让创志有那么多戏份,不让萝卜和女主产生大量更进一步发展的情节,更亲密滴画面,更难以忘怀滴感情~~~~一直都是让创志勾引偶们滴注意力~~~
就是因为萝卜滴这个结局是必然滴注定滴
如果再让萝卜和女主在前面爱到死去活来,那么最后的结尾,偶们就更没办法接受了~~~~~
话说,其实就算这样,最后那段,偶也很难过了~~~~
为了让片子没有往彻底滴悲剧上发展,创志这个人物是必须滴,女主滴心猿意马也是必须滴,至少一直让剧集平衡在一个轻喜剧滴程度~~~~
偶现在可以尝试原谅前面不知所云滴BJ了~~~

白金长老

回复 1308# rannasweet 的帖子

可是BJ未免把梨衣子对创志的好感引得太多了  而且转变的太迟
不然梨衣子和相武也不会白招这么多anti

青铜长老

55555555555555……

虽然是知道了结局去看的,还是哭得偶稀里哗啦~~~

奈特君~~~最后的幸福看D偶好心酸好心酸哟

账号被盗用户

QQ
其实人本来就是花心的,何况是一个条件这么好的室长和一个这么帅这么体贴的“家电”
去补大结局去

白金长老

淡淡忧伤的结局,情理之中。

理想男友终究不存在的。

黄金长老

QQ
刚看完,最后真的让我很伤感啊,谢谢制作组!

账号被盗用户

QQ
刚刚看完,奈特真的像睡着了一样
伤感~~~~~~不过也就是这个结局了
这个片子还是不错的,春季就看完了这一个
俺去看看夏季档了

黄金长老

大结局了哇~~~~~~~~果然前半段甜蜜蜜后半段生死离别啊!!!
初始化那段也太混了,一句“他对你的爱战胜了程序”就给过了~~~~
大叔掩护逃跑那也搞笑,楼上有亲说象保龄球一般华丽丽D倒下,哈哈,还真的很象啊,看着他扑过去的姿势那个奋不顾身呐~~~~~~~~~~~小感动下~~~~~;)
奈特和梨衣子约会居然玩起了扔飞盘~~~~~~ 偶不自觉的就想起了遛狗时的常态哈~~~~
看到后面,真觉得前面那个奇迹之吻让奈特最后燃烧了一把,简直就是人类的回光返照一般! BJ你真有才啊~~~~~~~~~~~

大叔最后这集的表现真的很有爱啊,越来越喜欢他了,活活!!夏季档大叔似乎也有份哦,到时候捧场去~~~~~~~

最最后那段,奈特把一段美好的记忆留给了梨衣子,看得偶那个眼泪汪汪啊~~~~
8过梨衣子把存储卡嵌在盒子里随身携带时,偶还是不由得想起了类似于遗物之类的DD~~~~~

奈特安静的睡去了,梨衣子和室长双双飞巴黎去了,这个也是最好的结局了。

黄金长老

原帖由 rannasweet 于 2008-6-26 00:20 发表
正式看完之后
才发现BJ的良苦用心啊~~~为什么前面让创志有那么多戏份,不让萝卜和女主产生大量更进一步发展的情节,更亲密滴画面,更难以忘怀滴感情~~~~一直都是让创志勾引偶们滴注意力~~~

原帖由 lemonhl 于 2008-6-26 00:36 发表
可是BJ未免把梨衣子对创志的好感引得太多了  而且转变的太迟
不然梨衣子和相武也不会白招这么多anti

同感啊!!!!
之前一直虐奈特,不让他和梨衣子亲密真的好狠呐,但或许也是因为奈特当时一切的举动只是跟程序设置走的,所以主人没法接受吧~~~~后来萌发自我意识后才让他象人类一样获得女朋友的关爱~~~~~

不过梨衣子和室长相互表白后就完全么下文了,之前铺垫的暗恋把戏完全没使上劲嘛~~~~~后来说去巴黎时虽然决定一起去了,但也稍显犹豫,莫非这就是一切的转折点?

不管怎样都好,这剧整体看下来,偶也算有笑有泪,尤其是奈特和梨衣子在一起时,再配上主题曲,偶那个HLL的沦陷啊~~~~~
考虑下载收藏了~~~~~

白金长老

没人和我一样吗?眼睛哭肿了,哭完就去睡了,因为已经不早了
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

看完最后不难受的估计没有人了吧~~
偶还不能接受奈特去世的这个事实,太残酷了!
刚开始甜蜜就玩完了.太悲了,看的偶眼泪直飚~~

支柱会员

完了,就这么结束了,最后一集好心酸,有点后悔把前面的都删掉了,不过这最后一集我要保存下来,奈特真的就像睡着了,而且那个睡着的画面好美,速水真的是狠帅狠帅啊!

支柱会员

这个剧本来硬伤挺多
不过BJ大人最后好好煽情了一把
让大家在满怀感动中结束了三个月的追剧过程
这样的结局也的确最合理
就像创志说的,只有他才能和梨衣子一起变老
不过偶总觉得,家电想修的话肯定修得好
最好再来个SP什么的,让奈特复活
然后让相武MM反过来苦追家电就好了;)