QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀河

【资料】 2007年《G.P.506》(趙顯宰、千浩振、李永勳)

黄金长老

【消息】GP506DVD即将发行

上面写着6月20日发行
也就是应该快能看到这电影了

登录/注册后可看大图

转自显宰进行时

白金长老

现在才看到这个,嘿嘿,真是不敬业啊
DVD也快出了吧,到时候一定要看 !!顶多不敢睡觉,哇哈哈

白金长老

TS出了ZM 暂时只有CD1 相信很快就可以看完整的了

http://www.tsxz.com/read.php?tid=193502&page=1&toread=1

登录/注册后可看大图

白金长老

天使有出吗?真是太好了啊,没想到

青铜长老

天使今天刚出了CD1呢。。真是高效率啊

等出完整了立刻去下来看看

这次的DVD速度真的很快啊。。才下档没多久吧

账号被盗用户

QQ
天使版出来啦~~~貌似不错的样子~~~

社区元老

我说怎么看着觉得和<Rpoint>感觉那么像呢 ~~~~~

原来一个导演的阿~~~~~~~~~

最后还是跳着看完了~~~不怕看恐怖的~最怕看恶心的~
这里面的恐怖有点恶心噢~~

尤其是那个人都被轧两截了,居然还~~~~~~~~~我晕鸟~为啥现在韩国的恐怖片也朝着欧美满天飞血浆肉屑模式发展了~~~

白金长老

你喜欢不如我喜欢

作为导演四年磨一剑的作品,这部电影无疑是失败的

暂且不论这个故事怎样
单是导演把握故事节奏的能力就让人很失望
话说电影中回忆和现实的切换那叫一个乱啊,就连正常过渡的地方都显得很生硬
若不是剧中演员挺脸熟,我都弄晕了

演员表演更是米啥好说的了,除了那位老戏骨,剧中一干年轻演员无一出彩

回到故事本身,我只想说:这个故事确实很俗,但如果把握好还是有可能把我们吓到的
只是导演又让我们失望了,他连故弄玄虚的伎俩都懒得使了,直接借助道具来麻痹观众的神经
企图让大家恶心之余忽略这个粗糙到不能再粗糙的烂剧情

话说本片中TOP恶心的那段,个人感觉很牵强,完全是导演为恐怖而恐怖的典型
那个根本不是被感染的症状,完全是生化人一枚
其他被感染的人一枪就可以搞定,这位的生命力则是无敌的顽强
车轧,枪击。。。最终在导演极尽蹂躏后才得以咽气。。。囧

怀念《R-POINT》,挥别某导。。。

支柱会员

昨天看完了,太血腥,剧中还有很多情节也没交待清楚,他们出去以后是被什么东西传染的,还有赵显宰演的医务兵,被感染后自己呆在房间里被找到后,他在吃东西用杯子照的时候,脸上明明已经没有被感染,为什么了,我还以后他找到解决的办法.

青铜长老

握爪,英雄所见略同啊~~

原帖由 byy2004 于 2008-6-25 22:09 发表
作为导演四年磨一剑的作品,这部电影无疑是失败的

暂且不论这个故事怎样
单是导演把握故事节奏的能力就让人很失望
话说电影中回忆和现实的切换那叫一个乱啊,就连正常过渡的地方都显得很生硬
若不是剧中演员挺 ...

偶完全是为了演员才看这个片子的,这种题材反复拍感觉很难有前途。

实在是没有“RPOINT”好看,感觉导演有点江郎才尽了。想当年“爱的肢解”是多么经典啊…现在却搞成这样…还说几年磨一剑,偶怎么觉得是在忽悠偶呢?

片头的那个模型太假了吧…感觉好像日本版哥斯拉…后面又往美国丧尸整…真是无语啊…

偶最喜欢的是李永勋戴着蛙镜剥洋葱…可爱死了…呃,感觉蛮有创意的。

原谅偶把此片当“不后悔”的续集来看了…囧…

白金长老

刚刚看完了 ···一直很好奇那些泡泡是怎么做出来的
两段之间来回切得太混乱了 而且黑乎乎的 都看不见到底在干什么
想制造气氛可以啊 你也不能黑成这样让我们看啊

赵显宰开始的时候不是被感染了么 怎么后来脸上那么干净的啊···
~~~~~