QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《绯闻》中的极品男人张东华

账号被盗用户

看《我人生最后的绯闻》完全出自偶然,开始吸引我的也是崔真实,郑俊浩两位主角,但是随着剧情的发展,郑雄仁饰演的张东华却逐渐展现魅力,大有喧宾夺主之势。  
      张东华一出场即不凡,行色匆匆,雷厉风行,在娱乐圈纵横捭阖,处变不惊,举手投足间漳显着成熟稳重,聪明睿智的魅力,但是目光过于凌厉,表情过于严峻,对于犯错误的属下,连眼角的余光也不肯施舍,没有一句责备,便已经使其全身颤抖,这样的人,令人敬佩的同时,畏惧应该是首当其冲。
     张东华果然出手就不凡,宋在斌对于报纸的报道一筹莫展,没想到张东华一出手便轻易解决了事端,大有运筹帷幄之中,决胜千里之外的态势。这样的人,却至今孑然一身,独自抚养着儿子,这是为什么,是孤高自许,目无下尘,没有女人入的了他的法眼,还是曾经有过惨痛的创伤,从此用冷俊封闭自己的内心?奥斯丁的名言“有钱的单身汉总要娶位太太,这是一条举世公认的真理”依然历历在目,难道冷俊的张东华能够置身事外?
     随着剧情的发展,张东华的魅力逐渐展现,他冷俊吗?非也,冷俊的外表恰恰是出于对温暖软弱内心的保护,是他纵横商场的立足之本,也许正是见惯了商场,娱乐圈的尔虞我诈,才促使他愈发用冷酷,聪明睿智建造厚厚的心灵围墙,来维护自己脆弱的内心。
     见到善熙的东华,令人诧异,也许善熙堪怜的身世,诱发了东华的同情,东华的魅力逐渐展现,原来他是如此的谦恭有礼,温柔和顺,尤其是脸际那一抹微笑,是如此的沁人心脾,仿佛是东华冷俊的心灵堡垒骤然开启了一闪窗,内心的温暖霎时间普照大地,刹那间使依然料峭的早春温暖异常,但是当人想走进时,这微笑又转瞬即逝,心灵的窗子又陡然间关闭,仿佛内心的创伤,心灵的柔弱被外人侦破。
     他的内心究竟隐藏着怎样的秘密,什么样巨大的创伤,使这个温柔的男人用冷俊的外表掩盖自己的内心,什么样的创伤使这个浑身散发着诡异魅力的男人至今仍孑然一身?娜允的出现,终于使东华冷俊的外表有了些许的裂隙,成熟稳重,处变不惊的行事作风也有了些许的失常,那眼神更是耐人寻味,是愤怒?是恐慌?是责备?抑或是不屑?令人想探个究竟,却又屡次欲言又止,也许只有编剧能够解答这个秘密了。
     成熟稳重,聪明睿智,纵横商场,对亲人温柔体贴,细心呵护,对善熙谦恭有礼,温柔和顺,处理危机问题,更是处变不惊,智技百出,令人拍案叫绝,这样的男人,却又似有莫大的心灵创伤,用看似冷俊的外表保护着自己脆弱的内心,从而浑身散发着诡异的魅力,使人忍不住想走进他的内心世界,却又屡次被置身心灵堡垒之外,什么样的女人能够走进他的内心世界?什么样的女人能够救赎这一颗受伤的灵魂?让我们拭目以待。

1万

1万

社区元老

楼上的朋友,速度真快啊。
东华,俺也喜欢。
已经发现了善熙和东澈的离婚庆典,居然就当作没发现,轻手轻脚的走开了,这个男人很温柔。
发现了善熙老公的事情,鄙视善熙老公,想帮助善熙,这个男人很正义。
东澈公共场合搂住善熙,给他哥一个眼神,东华马上脱了衣服盖住善熙的头,这个男人很爷们。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

支持楼主~~~很高兴有人能为东华开贴~~~~~
张东华真的是极品男人,这是看绯闻的一个意外的惊喜。
郑雄仁并不是很帅气,但他塑造的张东华却帅气异常~~~~

我还喜欢善熙要他道歉的时候,他说对不起那句话时候的表情,演绎的真好。

白金长老

真是期待以后的剧情呀,到底娜允怎么样伤害东华GG,害他封闭自己的心咧。。。

俺的沙发咋没啦,被删掉啦。。。。。

高级会员

好男人
支持
其實安排他和善希也很好

支柱会员

开始觉得他是一个很冷静,严肃的人,

没有想到为了怕善姬受到伤害,毫不犹豫地和东澈一起守护起了善姬

东华,这个人物很精彩

支柱会员

楼主,能转你的贴吧,写的真是好极了。东华很有内涵

白金长老

他对善熙的感情还是停留在同情和正义感的好
免得日后伤心;)

账号被盗用户

QQ
我也喜欢东华的睿智
但是毕竟不是男一
喜欢他们两兄弟一起保护善姬上午时候

善姬太幸福了
虽然有个混蛋老公
但是遇到这两兄弟,福气啊
[img][/img][img][/img]

1万

1万

★论坛管理员★

啊!你趁著午夜時分,貼上了讚賞東華的美文.
這個極品男人,在這齣喜劇裡必須屈居配角,若是以純愛的戀歌型的劇風,那他當然就是最佳男主角了.
如你所說這個男人其中深邃深情,不知曾為何人開起過.
但你已經把我想說的感覺表達了許多了.
若要知道DH的故事, 那該是另一齣連續劇了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

哇!有东华GG的贴了呢,赶紧来支持一下
话说找老公我觉得还是找这样的比较好

社区元老

QQ
绯闻滴贴是一定要顶滴啦,又一个东华滴饭呵呵,说实话,郑雄仁的确是演滴很8错啦,很赞,但是最爱滴还是东澈这死小孩

白金长老

绯闻的楼里好像有个叫"东华"的朋友呢
就是冲着东华的魅力才取了那样一个ID

一开始这个角色让我捉摸不透
但是剧情的越越深入
第8集的好几处桥段让我对这个叫东华的男人另眼相看
期待后面的剧情发展

初级会员

哇..这位亲文采好好~.绯闻里每个人物都分析了一遍呢..你如果喜欢张东华的i话就和东华亲友滴聊咯; ..他也素东华滴FANS呢.动画确实很MAN.也很稳重哦..看这帖子滴人气MS支持东华滴人也不少了呢..确实东华很稳重.好男人额..嘿嘿.不知道下面他们四个人会有怎样滴纠葛额~..谢谢亲精彩滴分析..~辛苦啦

白金长老

QQ
没错,东华是个极品男人,成熟、稳重

找这样的人做老公真的很有安全感

可惜在戏里是男2!所以也逃不掉男2的命运

希望他能够找到自己的真爱