QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-6 09:49 发表
感觉三男生基本也是属于受虐型的,剑道那么厉害还怕鲇川吗?还不是习惯性害怕老师,而且这个老师又是个两面型的“阴险”人物,手里还掐着他们的学分。

8忠心耿耿8行啊~  

估计他们真的是被虐惯了
没准以后也是妻管严
看到他们三人憨厚老实的样子就很有爱啊

社区元老

回复 192# ashita 的帖子

他们的确很老实,都是好孩子,心地不坏,不然也不会每次都跑回去救老师。虽然救完之后通常得不到表扬,还要被警察打头,被男老师臭骂。

话说这一话还看到了信玄大人,一开始还没认出来,但是一说话就听出来了,市川亀治郎到底是歌舞伎役者出身啊,念起台词来挺有味道的,演技不俗。

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-6 10:13 发表
他们的确很老实,都是好孩子,心地不坏,不然也不会每次都跑回去救老师。虽然救完之后通常得不到表扬,还要被警察打头,被男老师臭骂。

话说这一话还看到了信玄大人,一开始还没认出来,但是一说话就听出 ...

市川亀治郎第3集里是演哪个角色的?
这个名字如雷贯耳
但是始终跟人对不上号
刚才去搜索了下
是不是演弁護士的那位?但是我怎么记得剧里好象是叫KENJI的
可是查演员表剧里律师那角色的名字是叫橋本祐樹……完了,彻底迷糊了
还有演春夫的演员也面熟
一直不知道演员本名叫啥 刚才也是顺便查了下才知道原来叫矢島健一

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-5-6 12:00 发表

市川亀治郎第3集里是演哪个角色的?
这个名字如雷贯耳
但是始终跟人对不上号
刚才去搜索了下
是不是演弁護士的那位?但是我怎么记得剧里好象是叫KENJI的
可是查演员表剧里律师那角色的名字是叫橋本祐樹……完 ...

;)   市川亀治郎在第三集里客串犯人呀,那个健次。

戴上镜片你就不认识了他了吧,我一开始也没看出来,不过市川的声音一听就听出来了。

白金长老

真晕呀,刚才拿搜索条搜索出来的剧里律师那角色的名字是橋本祐樹
所以我才奇怪的
我记得是犯人是叫KENJI
然后我再去查才看到角色准确的名字是橋本健治
这回不迷糊了
因为之前看市川亀治郎的图片了
所以想到他演的应该是那个律师的角色

草莓是学生还是上班族呀?
感觉无时不刻都在线的样子
我毕业在家宅着呢

社区元老

回复 196# ashita 的帖子

班班中~  不过公司网络N好,随时摸一把鱼没问题~

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-6 12:47 发表
  班班中~  不过公司网络N好,随时摸一把鱼没问题~

真的很羡慕啊!我也在努力寻找工作ing……
不过目前感觉做宅女很舒服很习惯
今天晚上你还在线追绝对男友吗?
我晚上可能不在线
不过我想明天整不好就能出字幕呢
上周就是第二天凌晨就出字幕了

看了谜这剧我发现我很喜欢10块钱和她的三个学生
尤其是大树
看他资料发现他考了好多资格证呢
而且越来越觉得他很有安全感
虽然他年纪比我小
啊啊啊……啥时候我也能成为一个让别人有安全感的人呢

社区元老

回复 198# ashita 的帖子

这一季我都是会在线看直播的,今天晚上要追《绝对男友》和《料理仙姬》。
正好九点男友播完,转台接着看《料理仙姬》。

在线看直播是可以锻炼日语听力的,不光是为了看帅哥,也为了学习嘛~

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-6 13:06 发表
这一季我都是会在线看直播的,今天晚上要追《绝对男友》和《料理仙姬》。
正好九点男友播完,转台接着看《料理仙姬》。

在线看直播是可以锻炼日语听力的,不光是为了看帅哥,也为了学习嘛~

你是在哪看直播呀?
或是拿软件看的?
不知道会不会很卡?

社区元老

回复 200# ashita 的帖子

用TVUPlayer就可以在线看直播,去下一个装一下就可以了。
卡不卡要看网络情况吧,我用电信,从来没卡过。

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-6 13:30 发表
用TVUPlayer就可以在线看直播,去下一个装一下就可以了。
卡不卡要看网络情况吧,我用电信,从来没卡过。

非常感谢草莓同学!
有空研究研究这个
不过我还得再努力学学日语才能听懂台词说的是什么

社区元老

回复 202# ashita 的帖子

不用谢~  这个是傻瓜软件,不用研究的,装好打开点哪个台直接可以看。

日语偶就帮不了你了,自己也是半桶水不到~  
がんばってね。  

青铜长老

看了3集到觉得,这真的不是推理类的题材
顶多就是时效警察型的

每集开头都很不错,悬疑的气氛,迷雾般的开端,然後,不知如何形容的中段,和更不怎麽形容的结束

每集最後的最後,学生被骂,老要,倒是还有点趣味

账号被盗用户

11.0% 21:00-21:54 EX* パズル
真·道明寺·螺丝

高级会员

ashitaさん,我开始追这部啦~推理题材大爱~
看到弟弟,恍如看到了做活动背景板时的哥哥,不过弟弟幸运多了,戏份很重,台词很多。。。

PS.关系图那张太老成了,分不清谁是谁弟~