QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】2008《U-Turn》短片(苏志燮、李妍熙)张镇导演

1万

8万

9万

社区元老

【2008.04.16】【影视】苏志樊 电视界的回归作 'U-Turn'引发超爆人气

innolife   2008-04-15  18:40

登录/注册后可看大图

张镇导演的电视舞台上的登陆作品,由 苏志樊 领先主演的电视剧 'U-Turn'引发电视界的超爆人气。

由电影频道OCN和超级动作每天放送的4集连续短剧'U-Turn'是由导演张镇和 苏志樊 完美组合,这种完美的组合也在网友界引发超爆人气。1日的首播后,15播放在前的'U-Turn'将停止为 网友们提供免费观看的服务后网友们再放送点击人说已经超过了2万5千人,足以看出导演张镇和 苏志樊 完美组合的超强震撼。

电视剧 'U-Turn'的策划PD表示说:“总是以不同的视角来表现的张镇导演加上 苏志樊以及其他演员的完美诠释使得本剧大获人气。

白金长老

不是常规电视剧 而且仅有4集
希望快些看到常规剧里苏志燮的出现

白金长老

应该是每天放4集吧?苏苏加油!

张镇导演大名可谓是如雷贯耳啊~~ 但他不是电影导演吗?

账号被盗用户

蘇GG真的還是一如以往的帥啊
好像一直都不會老
李MM夠清純啊
一直都覺得清純的女生比較配蘇GG
就好像林秀晶那樣

新手上路

U-TURN 不是电视剧,是电视电影

这片子一共四集,每集就5分来钟

P.S U-TURN在电影区有介绍,第一集中字版也已发布!

支柱会员

不能算是正式的電視回歸作
只是小蘇代言的汽車廣告拍成短篇電影的型式
然後在有線電視台固定時段播出
一共才四集,每集5分鐘

雖然不是正式的回歸,可是能看到小蘇久違的演技,還是很開心

黄金长老

很期待的作品
不過才四集~每集5分鐘~
天啊!太短了吧
滿足不了大家的啦

账号被盗用户

QQ
现在已经出来三集了
我在视屏区已经把发出来了
我们的苏苏还是依据那么帅气,那么令人心动
在不经意间就能令大家感动
太棒了!

账号被盗用户

原帖由 金針菇 于 2008-3-19 20:24 发表
不来这里踩一下就不是我了
李MM,看过他和yuri yoo的《美好的一天》,很舒服的女孩子
支持
当然因为时间有限,这个片子应该就像music video一样,短短的,很凄美
为啥不是一个啥短篇啊,这个也So短了一点

看《我的爱》的时候也觉得李MM很可爱…昨天刚看了第一集…那句:“为什么不给我饭吃?”真是太强了…吃的时候还要问别人都做了什么,呵呵…这样的台词,李MM说起来还是很可爱哈~~

要是我的话估计会反问为什么要给你吃?你做什么了呢?:o 标准的从天而降的欢喜冤家啊,不过看预告感觉第二集开始要纠结了…郁闷啊…

偶也觉得这整个更像是MV的说…音乐很好听…

love seat
http://222.161.138.14/imdjmusic/61/8934/2008040212071105231.wma
                                                                                              没有人,应该是孤独的。

白金长老

我昨天看了3集
覺得很不錯說
音樂又好聽
但太短了

青铜长老

才看了第一集,很有意思的短剧!
喜欢一个个电影风格的画面!音乐也超好听!
看到久违的小苏时,还是很激动的!
去看看23楼发的后两集,谢谢亲哦

黄金长老

已经看过了前3集
不错的新概念啊
志燮果然不让偶失望啊
不过还是不喜欢李言熙
为了下小燮和好听的OST还是支持一下!:

黄金长老

很不错的,昨天完整的看完了
开始看前面三集还没咋明白,直到看了第四集,才恍然大悟,简直就是有种反转剧的感觉
徐辨,左三圈,右三圈 ,脖子扭扭,PG扭扭~~~~~~

青铜长老

志燮复出啦~

这剧还不错,就是短了点~
还有点看不明白,看来要细细品味了~

期待他的新剧《该隐与亚伯》..

★VIP會員★

太不过瘾了
一个MV,还分4周放
帅气的小苏没能见到多少
更加眼馋
这个MV主要为汽车而拍的
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满