QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【组图】两岸三地明星显赫家世曝光

初级会员

中国地震了,众多国家都表示慰问、愿意提供援助,但是“韩国”没有, 韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!)  地震后,世界人民,知名企业纷纷给予捐款以及慰问但是截止目前为止,中方未收到韩国企业(LG 三星 现代 大宇)一分钱的捐款,其中最恶劣的是三星中国公司在举行募捐时被韩国总裁发现后竟然遭到强行制止,并称大韩民国政府暂时不允许韩资企业向中国捐款,身为三星公司的员工必须服从韩国政府!一个靠中国养活的企业,一个靠中国养活的国家居然如此猖狂! 请大家在QQ或QQ群里面转发!呼吁中国人民抵制韩国、抵制韩货!让它们自取灭亡 他们反而幸灾乐祸, 这是在韩国门户网站  www.naver.com上韩国民众说的话,截取了一部分翻译给大家看:   1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~   2.真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚   3.托福让这帮家伙好好死掉 . .   4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分……   5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名  6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿   。。。。  我不禁哑然,继而热血上涌,愤怒,韩国,一水之隔的邻邦,在邻居遭受天灾时却是这般令人不齿,投井下石,我要把这消息传遍网络,今后我不再看韩剧,我喜欢的韩国明星也滚一边去吧,以后和韩国划清界限,我看小小的韩国你拿什么来嚣张,是中国人就请转发一下,无耻的韩国!

初级会员

还是那句话,你删好了,我准备不要这帐号了。

青铜长老

QQ
总算是长了见识了啊!
成名有的时候也并不是偶然~

新手上路

冯巩,真是没想到

青铜长老

还真是很全的呢

青铜长老

QQ
名人后代,演绎之路可少走点弯路吧,也许。

黄金长老

黄大炜:美籍华人创作歌手,代表作品《你把我灌醉》。外祖父是张学良,外祖母是于凤至。

啊~这还真是第一次听说呢~~~~~~~~

社区元老

都是真的!虽然很雷。。。
白先勇那个我第一次听说。
又长见识了。。。
双根有爱~

白金长老

他们如今的成就,有很多因素,祖父辈的影响也是很大因素,
遗传跟家庭教育看来非常重要!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

原帖由 载沅跟班 于 2008-4-17 22:56 发表
冯巩:相声演员。曾祖父冯国璋,北洋军阀。
黄大炜:美籍华人创作歌手,代表作品《你把我灌醉》。外祖父是张学良,外祖母是于凤至。

狂汗....

同感。。。很震撼。。。。

社区元老

好几个都不知道。。。。
何宝生竟然出家了。。。。

初级会员

汉一下,好多都没想到呀。

白金长老

冯巩的那个真的不是一般的吓人·······

新手上路

曾经很喜欢何宝生的说…

之前听说他和宝生银行没啥关系啊,但是现在又说是真的?

这人还真是神秘,居然还出家了…哎…

到底是什么事让他看破红尘呢…那么多钱怎么办啊…

还是还俗吧…偶等你…
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-273470-1-1.html

1万

1万

★论坛管理员★

都是有赫赫家族史d!!
蔡康永d88偶倒是認識
不過現今已經過世了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾