QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新聞】最受欢迎的主持人刘在锡遇到了新的竞争对手

1万

8万

9万

社区元老

新浪娱乐   2008-04-17   21:24

登录/注册后可看大图

一直是最受欢迎的主持人刘在锡遇到了新的竞争对手。刘在锡现在正在主持MBC《无限挑战》、《来玩吧》、KBS 2TV《Happy Together 第三季》、SBS《星期天真好》等节目。这些节目的竞争者们用过SBS春季改版后的大幅变化,将再次对刘在锡发起挑战。随着《无限挑战》的强劲的竞争对手《Line Up》的停播,《姜虎东的Star King》成为了《无限挑战》新一轮的对手。

另外,由于KBS 2TV的《Sponge2.0》和《无限挑战》同时播出,所以就形成了刘在锡、姜虎东和李讳在3人对决的场面。现在获得了最佳主持人评价的刘在锡将和姜虎东进行比拼,这点引起了众人的关注。刘在锡的竞争者的频繁更换,正说说明了刘在锡具有强大的竞争力。新的这些竞争对手将以什么样的手段挑战刘在锡成为了一大看点。姜恩真/文 版权所有Mydaily

账号被盗用户

蚂蚱的地位还是很稳固的吧!不过最后 总是前辈死在沙滩上,哈哈!
☆潜心修行中☆
[http://hiphotos.baidu.com/vting169/pic/item/5c0936d0dc46fcc8562c84dd.jpeg]

账号被盗用户

印象中他好像主持的一期浪满屋特辑吗,是和姜虎东一起主持的吧。韩国综艺看的少,不知记的准不准确了。;)

账号被盗用户

好耶,蚂蚱大叔太厉害啦!!超级爱你

白金长老

蚂蚱的功力磕不是一班人能比的

MC之王的称号也不是浪得虚名

看他的节目就真的想笑
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

白金长老

目前超过蚂蚱大叔的还没吧
他的风格不太容易超越啊
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

黄金长老

要想找到超越刘在锡的艺人,还要等个几年,蚂蚱大叔的功力可不是一天两天练就的!
徐辨,左三圈,右三圈 ,脖子扭扭,PG扭扭~~~~~~

白金长老

另两个人跟蚂蚱还是有一定差距的,其实我希望申大妈可以努力看看

青铜长老

不管怎么样,,,,偶会一直支持蚂蚱大叔的.....你的主持风格偶喜欢~~!!

新手上路

螞蚱大叔的功力可不是一般
那反應、效果的拿捏
著實讓人佩服~
很喜歡他跟姜虎東一起的 X-man
只是現在二人成了對手
感覺怪怪的......

支柱会员

QQ
支持蚂蚱啊....其实姜虎東也不错啦...不过还是没有蚂蚱搞笑....

白金长老

在石兄和虎东是韩国综艺界的两座大山啊
二人的主持风格各有特色
在石是以调侃别人为乐
虎东却是不计形象的搞笑
俺还是稀饭XMAN中两人联手在加上金济东
完美的组合啊
不知道以后二人还有没有合作的机会了!

社区元老

QQ
原帖由 君君芒果 于 2008-5-31 12:14 发表
在石兄和虎东是韩国综艺界的两座大山啊
二人的主持风格各有特色
在石是以调侃别人为乐
虎东却是不计形象的搞笑
俺还是稀饭XMAN中两人联手在加上金济东
完美的组合啊
不知道以后二人还有没有合作的机会了!

是呀,对于中国观众来说,这可是大家爱上韩娱的开始呀,引路人,总之在我心中,这俩有很不一样的意义~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

呵呵  
似乎他们我都喜欢的说
不过百想是姜虎东拿的大赏的来着

黄金长老

原帖由 55699857 于 2008-5-31 12:08 PM 发表
支持蚂蚱啊....其实姜虎東也不错啦...不过还是没有蚂蚱搞笑....

就是,他们主持的都很好,喜欢~~ 加油!!两人再一起合作就好了
[img][/img][img][/img]