QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶要骨感

【2008MBC】【甜蜜的人生】【吴妍秀 李东旭】官方DVD已发行…

账号被盗用户

第一次亲吻

亲吻是甜蜜的瞬间,把我从绝望伤痛的结局拉回那自由纯粹,充满希望的曾经。

让我们回到最初的那个吻吧,

那里有最单纯的爱意,最矛盾的爱意,最挣扎的爱意,最难禁的爱意……

对有些人来说,那也是最难舍的曾经。

生命与生命在经过自由的巷口拥抱;

心与心穿越喧嚣的尘世相依相靠;

灵魂与灵魂在爱人的嘴唇上绽开迷人的微笑。

终于明白,

生命的存在,只是为了证明爱情曾经来过的痕迹

飘舞的雪花 ,绚烂的烟火,见证他们的重生……

在这样一个回首的刹那,时光停留,永不逝去。

账号被盗用户

“生死契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老”

“生死契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老”

是世间最美的句子,也是世间最悲凉的挽歌。

在张爱玲眼里,“执子之手”一句是世间最为悲哀的情话了。

因为牵手之后便是放手。从牵手到放手,爱情有无数个转身。

在千万人之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,恰巧遇上了。

那么,就让我握住你的手好吗?

不管多久,只想牵着你的手,慢慢地陪你走这一段。

只想牵着你的手,把这一刻的温暖,烙在彼此的心里永不磨灭。

不去想什么天长地久,只要在一起,就请你紧紧握住我的手,不要松开。

因为有缘,我们牵手;因为牵手,所以感动! 

也许坚持的不过是幻觉,追求的也只是烟花中的承诺。

但我依然想牵着你的手,走过属于我们的岁月,我们的流年......

这一季的烟火,我一定要与你牵手笑看......

账号被盗用户

把你交给我吧,通过我找到你的人生

交给我,把你交给我,不想去死那就找条继续活下去的路,通过我找到你的人生吧。”

这句台词曾让我思忖良久。是诱惑,是勾引,亦是情难自禁。

他们是彼此生命的救赎,

是重新拉回这世界的一条绳,是重新面对这绝望生活的依托,

也是此刻仍尽力呼吸的惟一理由。

在皑皑的白雪世界里,人的灵魂本能地寻找方向,

两个绝望的生命自骨髓中发出疼痛的光芒,释放不羁的情感。

狂乱的心跳,咫尺的呼唤,近乎窒息。

心灵相依抵达春光的婉约,仿若前世姻缘随飘雪再现。

也许欲望并不是瞬间的突发,

是真纯的意念,灵魂的衍生,唤醒了俗世中埋葬的本真,向死而生。

是生命救赎的祭献,是生命重燃的火焰,永远不会熄灭。

这样借助着彼此灵肉疏解的相互救赎,

孕育着一种动人心魄的光芒与力量,

画面间绽放的惠珍于风雪中重生的烂漫笑颜,

恰如同伟大的生命体在光明与黑暗搏斗时所焕发出的最美妙的光辉。

账号被盗用户

爱情来临,必然※偶然

偶然而至,必然而走。其间,缘何来,因何走,我们用心去掌控。
最为珍贵的,是偶然与必然之间的过程。

在我看来,激情需索的吻,蓬勃燃烧的欲望,都比不上俊秀飞奔机场的找寻和那一个急切坚定的拥抱,更让我感受到他真情的流露。

爱情本就是心灵的感应,其深刻处便在于,不可言之的那份感觉。

当俊秀失望地走出机场,看到门口滞留的惠珍时,会是怎样的心潮起伏,当他大步朝她走去,该是怎样的坚定。

在两颗置之死地而后生的心里,还有什么可以湮灭相互靠近的渴望。
最终,他们要轰轰烈烈地爱一场,哪怕粉身碎骨,哪怕万劫不复。

爱情的来临,有时就在于你瞬间的决定,也许只是下意识,爱情故事的结局也从此注定。

“不是不可以躲避的命运   
         而是我选择了   
   原本可以闪躲的偶然 ……”

如果将来有一天跨越爱因斯坦的相对论,偶然与必然携手相牵,也许所有的矛盾因果将会重修前缘。

账号被盗用户

从相拥的那一刻起,好好与你相爱………

俊秀与惠珍在otaru 别墅前遥望延绵雪山的背影让我着实感动。

此刻他们的心该如这般纯净无瑕,平和安宁吧。
画面中的俊秀和惠珍没有并肩站立,也没有牵手相拥,只是朝着同一个方向,静静地凝望……。

人生中最重要的,不是所站的位置,而是所朝的方向。

闻着空气中你微微传来的气息,
                      无需语言,一个眼神 ,
                      就可以贴近你的温暖,
                      燃尽我心底的绝望。

可以吗,我可以吗?
                      咫尺天涯,天涯咫尺。

心已背叛我的身体,
                      穿越所有痛的回忆,
                      奔向你,以最直接的方式。

靠近你,那怕痛,也要尝试。
                      不愿再后悔,请相信我,只会留下美好的回忆。

即使,生命困顿在黑暗,幸福高悬在空中,
                      而我,仍然会执意地沿着心的指引。

从相拥的那一刻起,
                                    好好的,与你相爱……….

账号被盗用户

在一起,是最真实的你和最真实的自己

再一次缠绵,挥洒的不止是激情,更是彼此的真心。

此刻,用手触摸到的才是最真实的你,和你在一起的,是最真实的自己。这样就足够了。

感动于那份欲望,对爱情的欲望,对爱情执着的欲望。

他的手,他的眼神,和他不加掩饰的欲望激情突然唤醒所有关于爱的记忆和女性的感觉

——羞涩的,恍惚的,爱怜的,哭泣的,想念的……

感动于这被欲望唤醒的爱情,那么美好,深深的,绽放在俗世的尘埃里;

感动于这来自爱情的欲望,那么激越,静静的,在旖旎的夜色中发出光来。

“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”

滚滚红尘中,两颗心互动、磨合,从最初的灵犀一动到最终的浑然一体,

这也是两个灵魂不断纠缠于吸引与排斥、疏离与亲近的过程。

“ 如果人生能像电影那样重演一次  
                                 我能选其中一幕的话  
                                 我的身边  
                                一直都有那个人的存在……”

账号被盗用户

周六,继续甜蜜......
刚才在讨论区看了一篇关于《甜蜜》的主题帖,写的很好。
其实是8月底的帖子了,我今天才看到,只因平常上韩社都是直奔甜蜜楼,今天也是无意间发现的,哈,又是一个“偶然”哦。
看来,关注和欣赏《甜蜜》的人也不少,真开心。

账号被盗用户

擦肩而过

自俊秀与惠珍在小樽短暂激情,匆匆别离后,我就一直想象着两人的再相逢,会是怎样的一番情景。
在美术馆,应该不能算“遇”,而是“见”。
那一刻,两人千般思绪,万种滋味捻在心底里,藏在眉宇间,说不出道不明抹不去。欲语还休,欲拒还迎。

你把忧伤画在眼角,我将期待抹在额头,
你拿隐忍盖住思念,我用不安收起笑颜,
在这里我们擦身而过,漠然装作从不相识。

如果重逢时,我们只是擦肩而过,没有犹豫,不再回头,
时间会否也在此停留,将我们所有的故事终结,痛苦也被冻结。

那我们的爱呢,如花般美丽的爱情,是否也将从此留白,无法再回来。

不愿再后悔,爱情本该如此,像傻瓜一样的我现在才明白,
重新回来的你,尽管只有回忆,依然温暖。

希望不是结局,希望现在没有结束,
比起我忘记的,爱得还不够深。

现在请相信我的心吧,我宁愿去爱,
即使生命再重来,我的身边依然有你存在。

再次想要说,幸好有你,
曾经相爱与幸福过的所有回忆,都是灿烂。

账号被盗用户

我们的相遇是任何人都可以替代的出现吗?

我突然想要活了   
有这样一句话   
抱着希望活的话
总有一天会实现的   再难的事也如此
只要有信心   你就会实现你的愿望   

你相信这句话吗   
我不信   
因为它是谎言   
放弃希望的话就会活得舒服些   

是的 我想活的复杂一点   
我也想要爱情   
想更真实纯粹些   
但是这一切都搞砸了   
可是那些并不重要   
站在我前面的这个人更重要   
不管那个人是谁 只要能抓住我就好   

你不也是那样想的吗   
不是需要有人陪你吗   
即使不是我 也可能是另一个人  

难道我们的相遇……是任何人都可以替代的出现吗?

是谁看穿了我的原罪,是谁读懂了我的心碎,当两份孤独瞬间面对,这种相遇是不是太美;
是谁轻抚过我的疲惫,是谁擦拭过我的眼泪,当两种寂寞霎时相对,这种相遇是不是太美。

我相信,上苍一切的安排,生命必定要与一些人殊途同归;
我也相信,冥冥中,你等谁,谁等你,来或不来,都是缘,一切都如此自然。

如果你愿与我一起去追溯缘分的真伪,去往同一条路,那么,

相遇就是我们的命运,无法改变,无可替代。

这份相遇太美 ,太美......

账号被盗用户

我喜欢你

“就当那次是偶然吧,搁在心里,隐藏在心里活着。
我还以为那样就结束了,但是没想到那却是开始。

那天之后你难道没有一点改变吗?

就算我们没有在otaru见过面,就算现在是第一次见面,
结果也是一样的,我是那样的,因为我喜欢你。

一个人喜欢另一个人不需要什么耀眼的装饰品,
那种感情是难以言喻的。

你也是一样的吧?
如果不是在otaru根本就不会发生那件事吗?
你用死的借口在找寻的东西已经找到了吗?

我会等着你的,你只要发个信号,
无论什么时候我都会来的。”

“我喜欢你,无关你是一个怎样的人,
而是喜欢和你在一起的感觉,而是喜欢和你在一起的自己。”

明知道总有一日,所有的悲欢都将离我而去,
我仍然竭力地搜集,搜集那些美丽的纠缠着的,值得为你活了一次的记忆。

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,
不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

相信爱,期待爱,才懂得爱,更值得爱。

账号被盗用户

我们重新开始吧

怎么办
是因为想你了 才来的
还以为 见不到你了
好了 见到了你
现在没什么遗憾了

我再待一会儿就走
就让我在这里待会儿吧

我时常在想这个问题
想着没有什么可留恋的我
万一死了 该怎么办
像回忆之类的
恋爱中的每个人 至少有一两个回忆吧
不行的 是吗
只能藏在心底里活着 是吗
只能深深的埋在心底
有时候也会偶尔想起
我是说我们见面的情景

是因为雪吗
只是因为小樽皑皑的白雪产生的幻觉吗
我们在别的地方见面的话
只能是擦肩而过吗
是吗

那我们重新开始吧
就当作今天是第一次见面的那样   
重新开始吧
就算是那样我也可以一样的爱你
就算是平生第一次见面的人也好
就算我没有看见你在机场哭泣的样子
我也能看清你受伤的灵魂

这次再也不会消失了
我一定会守着你到最后
只要我还活在这个世界上

来这儿的路上
我只想着一件事
下雨了
那个人喜欢雨和雪
说不定她正在窗台边看着外面下雨
即使天黑   
她看不到我
我也很幸福
只要我能看到站在窗台里的她 就足够了

如果越是爱,越是痛苦,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?
可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?那些浑然天成的交集,错过多可惜。

“我们再也回不去了对不对”,就算曾经几乎拥有回忆的完美;
“跟我一样,你的心也回不去了对不对”,顶多只能掉眼泪。

可是要怎样去爱,才能摒弃俗世的束缚,冲破生死未知的囚笼,博得那存活于黑暗中的点点光明。
我们的未来早已在瞬间变得如此支离破碎。

账号被盗用户

珍藏甜蜜的瞬间

仔细回想,真正的“甜蜜”只在16集,
这也是我心中最最温柔,最易疼痛的那一部分……

不管相爱的时间有多长或是多短,若能始终温柔地相待,
那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

两个人走在一起,无论日子是短暂还是长久,总有许多美好的瞬间。

就在那些瞬间,你知道你曾经爱过或被爱过,你曾拥有过爱情里的幸福。
地老天荒的回忆,也不过是由这些瞬间组成。

你或许不会记得跟他渡过的每一天,然而,如果哪天有一个甜蜜的瞬间,你此生也不会忘记。

在永恒之前,某些甜蜜的瞬间已经足够我们了无遗憾的过完这一辈子。

账号被盗用户

甜蜜的拥抱,用真爱环绕

“玫瑰门”曾让我翘首以盼。
不必否认,每个人骨子里的浪漫都喜欢让玫瑰花铺满整条路,让水晶鞋灿烂的夜晚自己是最美丽的公主。

喜欢“玫瑰门”前那个背后环抱,仿佛整个世界都消失在这个拥抱中,又仿佛就这样拥抱了整个世界,被爱环绕着。                                                                                   

拥抱,一个美丽而平凡的动作,却饱含了太多的感情。
悲伤或者快乐,通过接触,无声无息的渗透进皮肤,蔓延到心底。

拥抱的感觉是真实和安全的,因为拥抱是有温度的,拥抱是有声音的。
只要一个拥抱,把脸轻轻靠在你的胸前,静静地,无需言语,用心灵对话,倾听彼此内心的声音……

拥抱,是无声的语言,拥抱,是最简单的接受与认可……
拥抱的时候,彼此是被需要的,被别人需要的时候,是一个人最有价值的时候……                           

喜欢他们深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就只是静静地拥抱,久久不分开。体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,仿佛时间也会为他们停止……

忽然觉得,拥抱,比亲吻更加温馨、真实。
或许,我们在茫茫人海中寻找真爱,也不过是在寻觅一个永无止尽的幸福拥抱。

张小娴说:“拥抱的力度,就是爱情的深度。”

深爱的两个人,是饱含激情的紧紧拥抱,恨不能彼此不剩一点空气流动的空间。
当爱已经消逝,也只能在回忆中体会他们曾经的无数次幸福甜蜜的拥抱。

账号被盗用户

甜蜜的誓言"我爱你"

不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;
不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

总有一些什么会留下来的吧,留下来作一件不灭的印记。
好让那些不相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你。

第一次说"我爱你",我的世界一瞬间鲜花绽放。
从没说过这样的话,感觉有点生疏。

突然有了生的渴望,忘记了死亡的模样,
难道因为幸福,不小心迷了路。

曾经的未来,未来的曾经,我通通不在乎,
只愿丢掉所有痛的感触,好好珍藏你的温度。

“就那样和你生活在一起,不可以吗?”
时光太远,等候太长,何必再寻她千百度。

“我爱你!直到我死的时候,也不会变的,我爱你!”

想要的幸福,就是不再孤独。

账号被盗用户

甜蜜的心灵之舞

人与人最亲密的依偎,若没有了灵魂的相互契合,应只能得片刻的温暖。

喜欢俊秀与惠珍在玫瑰门中的“半船戏”,眉眼之间尽是柔情蜜意,收放之间亦是尊重珍惜。

“热烈的爱情是不可抑制的渴望”

爱是热切渴望,是勇敢取舍,是没有硝烟的争夺与退让。
是矛盾之前、欲念之后内心的舒醒,是生命最初、燃烧过后安然显露的纯色。

你快乐,我就快乐;你痛苦,我比你更痛苦。

热恋的时候,爱是炽热的。带着火热的情怀,可以融化两颗火热的心。
来自灵魂之间神秘的感应,唤醒为爱所驾驭的心灵,去跳一场酣畅淋漓的狂喜之舞。

这爱是你中有我,我中有你的真挚。那样的暖透心扉,一生只有一次。

这时的爱,感觉如此真实,有一种历尽真情的感动,痴恋着,狂热着。
有无法说清的东西在里面,却又忍不住去说清。