QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

回复 #124 Malix 的帖子

郑雄仁是因为头师父一体中的挨打要报复啊 ,我最喜欢的是你签名上崔JJ打他 ,心里还有点幸灾乐祸;)

社区元老

这个世界美好的欠抽

这张可素俺目前D大爱啊
韩MM,太羡慕啦~o(∩_∩)o...哈哈
这小丫头合作的大部分都素俺有爱的,呵呵,不过,听说她的偶像是李俊基~^^;
其实我还比较喜欢她被崔JJ踢飞的那个镜头(追星素要付出代价d orz),可惜没剧照~~~等出来AVI一定截张GIF挂上

OMO

白金长老

Hi~~Malix
看到你又開始在這裡活耀起來了
感謝你提供如此多的視頻及資料,我偶爾也會借用一下~~~
MBC官網的視頻,貼上帖後有時可以播放,有時又不行,也不知什麼原因???

總之,謝謝你這麼完整的資訊,一起給鄭G加油吧!!

青铜长老

QQ
这个肯定好看,郑俊镐的戏一直都比较喜欢!!!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 chien0823 于 2008-3-5 17:18 发表
Hi~~Malix
看到你又開始在這裡活耀起來了
感謝你提供如此多的視頻及資料,我偶爾也會借用一下~~~
MBC官網的視頻,貼上帖後有時可以播放,有時又不行,也不知什麼原因???

總之,謝謝你這麼完整的資訊,一 ...

额,MBC毛病特多,F了
刚贴上能看,可能是因为你看过一遍,在缓存里有文件把
我这里可是一直卡得很

表客气~郑G的片子我都会看的啊,何况这部还那么对俺D口味,恶搞哟

登录/注册后可看大图

“내생애 마지막 스캔들” 기대되용~o(∩_∩)o~
대박나세용~^^

OMO

白金长老

我來貼個讓大家HC滴圖嚕~~~

帶墨鏡~~~非常滴帥氣耶^^   

登录/注册后可看大图

開始 HC嚕~~~ 哈~~~

登录/注册后可看大图

FM MBC官網

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

貌似 楼上滴风险了2颗叉烧包哦

偶是从哪里看上郑GG滴 已经不记得喽

然后看了他出演的XMAN 本人真是太搞笑了 真滴只能用可爱来形容哦

崔JJ的星梦奇缘更是偶滴韩剧启蒙读本哈

偶争取能蹭上在线

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 cnn_1127 于 2008-3-5 18:43 发表
貌似 楼上滴风险了2颗叉烧包哦

偶是从哪里看上郑GG滴 已经不记得喽

然后看了他出演的XMAN 本人真是太搞笑了 真滴只能用可爱来形容哦

崔JJ的星梦奇缘更是偶滴韩剧启蒙读本哈

偶争取能蹭上在线 ...

额,MBC的剧照不支持外连

NANA贴的其实我有贴过
就是这个
第3页
36楼  3/3新增2张官网剧照

活跃现场气氛可素郑G滴强项啊,看制作发表会现场把大家乐滴

OMO

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-3-5 18:53 发表

额,MBC的剧照不支持外连

NANA贴的其实我有贴过
就是这个
第3页
36楼  3/3新增2张官网剧照

活跃现场气氛可素郑G滴强项啊,看制作发表会现场把大家乐滴

呵呵~~~
M版主~~~應該不介意我再重貼~~~
我再貼~~~只是突然想流口水~~~ 哈~~~

言歸正題~~~ 話說偶真滴很期待說~~~

尤其就一個大帥哥~~~抱個大珠媽~~~搞笑耶~~~我想到就笑~~~呵呵~~~
我其實還在想說~~~如果來個bobo~~~看到崔JJ滴造型~~~鄭GG他BO的下企嗎/? 哈哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 nana2007 于 2008-3-5 19:13 发表

呵呵~~~
M版主~~~應該不介意我再重貼~~~
我再貼~~~只是突然想流口水~~~ 哈~~~

言歸正題~~~ 話說偶真滴很期待說~~~

尤其就一個大帥哥~~~抱個大珠媽~~~搞笑耶~~~我想到就 ...

(*^__^*) 嘻嘻……可能BOBO的时候会把崔JJ变回美美的样子,小小期待一下把
汗,剧还没开播,咱们就已经YY上KISS了

口水,,,,,,,,,,

OMO

高级会员

最近的比较期待这部。

青铜长老

原帖由 sommer 于 2008-3-5 19:26 发表
最近的比较期待这部。

偶也是

社区元老

回复 #112 DNA 的帖子 回复 #119 yizhibi 的帖子

看来大家都已经摩拳擦掌的准备追剧了,就只有制作组按兵不动的在偷着乐

社区元老

这个世界美好的欠抽

制作发表会现场 ETN版

登录/注册后可看大图

action comedy romance^^ll

OMO

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-3-5 20:51 发表
看来大家都已经摩拳擦掌的准备追剧了,就只有制作组按兵不动的在偷着乐

真的嗎?如此故弄玄虛吊大媽胃口,算啥英雄好漢吶,製作組快報上名號來,
何苦跟韓文盲又HC的DNA過不去呢?今天都6号了!拜托、快快現身,召告天下!謝謝!