QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

【雜誌】韓國TV電視劇30期[中文翻譯]

登录/注册后可看大图

From kyo-ko1 http://plaza.rakuten.co.jp/jungjunho1/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From yumirin
http://jungjunho.blog.shinobi.jp/

(特別感謝yumirin提供的日文文字內容)

中文翻譯: 紅豆

- 最新作品『遺憾的都市』也是喜劇呢,那麼喜歡喜劇是有甚麼理由嗎?
我以前是個性格內向的人,不覺自從成為演員後,個性也變得越來越外向了。倘若我想以演員作為職業的話,我想最少要能做到可以表現自我個性的這種程度。而且,也想透過電影表達一個完全不同的自己。加上自『頭師父一體』(2001年)成為熱潮後,也一直被要求出演這類角色。因為自己的個性是不會拒絕別人的請求,所以持續演出喜劇,但現在覺得已經滿足了很多人的要求,所以從現在起想演一些一直以來沒有演過的作品了。

- 能具體地告訴我們你想演的是甚麼作品嗎?

2009年想挑戰正統的愛情故事。希望可以遇到描寫人們內心細膩一面,包含人情味的作品。例如「Philadelphia(港譯:費城故事)」(93年)、「Leaving Las Vegas(港譯:兩顆絕望的心)」(95年)、「Secret Sunshine (韓片:密陽)」(07年)等等。

- 最近也有參與電影製作,以作為製作者而非演員的立場,想製作怎樣的作品?

當演員是很被動的,是被揀選的一方,但是也有不被選中的時候。就因為「如果我有想演的故事,難道我們不能自己製作嗎」這種想法,因此和金東元(音譯)導演合夥成立了製作公司。之前一直都是演出大眾所喜愛的喜劇,現在希望憑藉以往所得的經驗來製作出優秀的作品。現在還只是在構思的過程裡。想製作出一部電影,裡面的人物能感染其他人的,讓作品即使過了長時間仍然讓人記起。

- 請對日本的讀者說句話,拜托。

非常感謝大家一直以來對韓劇的愛戴。我們作為演員的,必需要努力帶領這種持續的文化交流而不至於成為韓流普及的短暫現象。日本是我的第二個家鄉。每次到訪日本,都讓我感受到美麗、親切的模範國家。啊!我特別喜歡日本的拉麵。在赤坂有我經常光顧的拉麵店。我的照片和簽名也有裝飾在店裡。和日本FANS的關係好像朋友和鄰居般。還有特別感謝那些喜愛『我人生最後的緋聞』的FANS們。遺憾的是因真實離世而不能演出續集。2009年也將會透過優秀的劇集,以全新姿態跟大家見面。

白金长老

第5版預告片

白金长老

4/24新增6~9版預告

男生篇

女生篇

手術篇

飛踢篇

白金长老

原帖由 chien0823 于 2009-4-20 13:20 发表

2009年想挑戰正統的愛情故事。希望可以遇到描寫人們內心細膩一面 ...

很期待呢,相比喜剧,更倾向于郑GG能多演些正剧,无论是正派还是反派都行,这下有盼了,很开心!

拭目以待

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

白金长老

4/27新增10s預告

就在今天晚上8:00台視頻道

白金长老

【線上觀賞】<我人生最後的緋聞 >台視韓語版01

韓語繁中字幕

線上連結
http://v.ku6.com/show/rZM0cSZ3XZ2W_R2b.html

白金长老

台視韓語版02集

酷6連結網址
http://v.ku6.com/show/3tdBAFDykmXJ29d5.html

白金长老

緋聞國語版1.2集

國語版01集

連結網址
http://v.ku6.com/show/mRXDcjCHsUOerLbQ.html

國語版02集

連結網址
http://v.ku6.com/show/U6pKNRA4t5-GpjA-.html

白金长老

台視國語版03

酷6連結網址
http://v.ku6.com/show/pLSVAAYQ-vbx5Qhk.html

新手上路

QQ
很好看的韩剧!
演员演得很到位,感人、搞笑。

白金长老

台視韓語版第4集

連結網址
http://v.ku6.com/show/5s1YbhVZWM6L7OZC.html

社区元老

我们家有只大花猪
最近才发现这片
看得一会哭一会笑,
完全被郑抽抽迷住了,
谁有轰人院地址丢一个啊,我要送她去治疗
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

原帖由 tcoco 于 2009-5-2 16:34 发表
我们家有只大花猪
最近才发现这片
看得一会哭一会笑,
完全被郑抽抽迷住了,
谁有轰人院地址丢一个啊,我要送她去治疗

你说的花猪是NUGU啊?
真是木眼光,现在才看咩~
pai飞她~
要地址咩?
那个,大花有,大花现在就在那了~

白金长老

台視<緋聞>國語版04集

04集連結網址
http://v.ku6.com/show/vMcZhDBTR4ZYjOaY.html

還有新朋友現在才加入緋聞行列啊!!
大HC是誰呢??好想知道!!

白金长老

有人在群里无数次告诉、推荐我去看绯闻,曾经去过优酷看过在线,画面出来崔JJ的爆炸头和毫无形象的穿着,我迅速的关上视频~~~~~不胜唏嘘~
????为什么?
真的不忍心去看到心中的“涟漪”变成大婶~
那个时侯LILY也这样说~
中间反复有人来推销绯闻~不屑,不屑,很不屑~
有人问原因,为什么不看,多好看啊,郑俊镐多帅啊,是你DJ的,有钱啊,有车啊,还有别墅啊,关键人还抽,还痴情@#¥%%……&*@#¥~~~
我切,不看,就不看,~谁能懂的我的心————我心中的涟漪姑娘只能跟小民同学一起~~~~~~~
我不看,坚决不看看看看~~~~~~~~~
我承认,我也是被“星梦”祸害的无数单纯女青年当中的一名~

前天,过节,过的是“五一国际劳动节”~
每天被那黄世仁欺榨的我, 终于鼓起做人的勇气, 点开Q播,翻出绯闻,心无杂念的开始看~~~
崔JJ的演技一如既往的好,那么夸张的剧情和打扮,碰到崔JJ的演技,波澜也不惊了~~
可是对于郑GG,我对他有阴影啊阴影,很大的阴影,露露公主的阴影~~~~
可是我看完了第二集,我完了,我知道我又完了,又来一个抽抽~~~~我实在是太崩溃了我~
就这样,在没有任何快进动作前提下,我对着电脑,从第一集开始,一会哭一会傻笑,直到最后大结局~ 啊,大嘴,我承认,我都快疯了~
原谅我在绯闻直接播的时候,没有到这里来得瑟,因为着实有个很大的原因————那个时候,我不知道世界上除了百米高度之外还有伟岸的HS这号人物~~~ ,好吧,再次承认,2008年的8月17之前,我是一只“土鳖”~
现在是迟来的拥护
迟来的也是耐啊啊啊啊~表不把我当粉丝而组团BS我~听见了没都~

说实话,这剧看的我很开心,原来我最DJ的还是抽抽,郑抽抽果然不是一般的抽,抽的让我佩服的五体投地~
每次看到郑抽抽穿着小白兔的拖鞋习惯性的抖腿,我家的玻璃也跟着抖~
某人穿着大狗熊的衣服,调戏良家妇女那场,我家的玻璃都要炸了~
某人开着音乐在家得瑟“的是高”,最后摔了PG那场~~~~~玻璃啊玻璃,我家的玻璃~
最后,某人装嫩玩变身~~~~~~~~我家的玻璃终于被笑的炸了~~~~

看了大结局,很圆满的结局,可是我很难过~
戏如人生,人生如戏~这剧很多人都说是崔JJ自己人生的写照,只是戏里永远比现实美好,而现实永远残酷的“怆地呼天”。
结局美好的让我更加唏嘘崔JJ短暂的人生~
是啊,戏看完了,而感觉崔JJ又死了一回~
哎,好难过~

co说:在他们两兄弟脱下衣服包着善熙的头走出聚光灯的时候,我就爱上了~
其实co,我也是这个时候爱上了“社长大哥”
又一个巨强巨大巨伟岸巨梨花巨海棠的男二啊啊啊,我又要流鼻血了啊啊啊啊啊~

PS:1、我要再看一遍绯闻,我要我全家都去看绯闻
     2、我要说服冷彩霞看绯闻
     3、我要动员全群人员再看一遍绯闻

啊啊啊啊,我的天,我的第二次居然在楼顶~
我人品果然比大花好~
撒花~