QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

不可忘却的纪念:又10部经典日剧

匿名  发表于 2003-8-21 11:34
好多我也没有看过,,看来要补功课才行了!
匿名  发表于 2003-8-21 15:29
的确都是经典
匿名  发表于 2003-8-21 21:32
最喜歡白晝之月,東京仙履奇緣
匿名  发表于 2003-8-22 19:44
基本都看过了~

黄金长老

QQ
《爱情白皮书》:一阕伤感的青春之歌+ Y" |; V1 Z- U2 {' q" C
给台湾翻拍的,一点味道也没有。
匿名  发表于 2003-8-23 13:31
个人觉得《星之金币》很不错,最近新的日剧看得少了,真遗憾。

高级会员

真失败,只看过一部东京仙履奇缘。看来要恶补一下了。
[img] http://bbs6.netease.com/ent/upimage/200309/1063610309.gif[/img]][url]http://jueship.126.com [/url]

支柱会员

都是比较早期的作品了,所以几乎都看过,只是《夏日雪》实在觉得不怎么样( J: S- h# j3 z% y% w( p0 O/ s8 k
《Cheap Love》是我当时的最爱

社区元老

有四部还没看过.
joy 该用户已被删除
去看看白影啦,我觉得很好啊!' p  U) H  g; Q. ^/ d- d
寻海,好久不见哦!:)
' o, z/ Q+ \; q0 C6 d还是有满多没看过的耶!不过,夏日雪还行啊,里面就看堂本刚还演的好了,其他的都比较孩子气一点点啦。