QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【新聞】成宥利出演《The Star Show》

青铜长老

小乖阿,你不说你漂亮地球人也都知道你漂亮啊~~~

账号被盗用户

QQ
wuli乖難得上節目,,,新聞還真不少哈。。。

社区元老

QQ
咋和新浪出来的新闻不一样

黄金长老

[2008.05.06蘋果日報]
成宥利救膚 自爆愛裸
【莊玟敔╱綜合報導】
成宥利日前上「古裝劇天王」崔秀宗主持的綜藝節目《The Star Show》,向來走清純路線的她自爆:「我洗完澡、全身光溜溜時最性感!」
出道10年的她,很怕被年輕漂亮的後輩比下去,每周都上美容沙龍保養兩次。

1万

8万

9万

社区元老

【2008.05.06】【明星】成宥利参加电台节目 自爆最难忘与金南镇吻戏

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 原fin.k.l成员成宥利最近出演了SBS电视台《The star show》节目,对曾经合作过的男演员一一做出了评价。在5日播出的该节目中,当主持人问成宥利至今拍过的吻戏中最印象深刻的是与谁的吻戏时,成宥利坦言最难忘的吻戏是与金南镇的吻戏,成宥利表示:“当时我和金南镇都没有什么演技经验,所以第一次拍吻戏时我还想干脆由我来主导,没想到正式开拍后金南镇表现的比我更积极,让我吓了一跳。 ”

随后成宥利还对在《千年之爱》合作过的苏志燮,《皇太子的初恋》合作过的车太贤等演员做出了评价。成宥利评价苏志燮称:“苏志燮是我见过的工作态度最认真的一个演员,和他一起工作时从来没有见过他出NG。”而对车太贤,成宥利则表示:“车太贤是一个很有男子气概的演员,因为他一直出演可爱的喜剧形象,所以很多观众都以为他本人也是这样,其实他本人与他出演的那些角色有很大的差别。”

最后成宥利还向一起出演《快刀洪吉童》的姜志焕表达谢意称:“刚开始演《快刀洪吉童》的时候看到网络上的批评很伤心,姜志焕得知这件事情后专门去收集了网上赞扬我的留言,打印出来后还用红笔标注好给我送了过来。在他的细心关照下我才能对自己的演技恢复信心。”

姜恩真/文  版权所有Mydaily   (责任编辑:狐狸雨)

登录/注册后可看大图
2008-05-06   13:19

高级会员

小玄子呢~~~~
小乖,我对你有莫明的好感哦!我看好你哦!

支柱会员

wuli至奐真是貼心

账号被盗用户

小乖,漏了某人吧
似乎那部戏结束没到两年才
呵呵,是不是故意不说的啊
眼里只有你,心里只有你,永远的宝得CP

社区元老

和南镇哥KISS阿~~拍手~~

支柱会员

原帖由 179548158 于 2008-5-6 15:08 发表
小乖,漏了某人吧
似乎那部戏结束没到两年才
呵呵,是不是故意不说的啊

其實小乖有提到玄彬和孔劉~~是這篇新聞翻譯漏掉了~~
她說玄彬雖然年紀小  不過卻像個哥哥一樣照顧人唷

账号被盗用户

原帖由 joycewu 于 2008-5-6 15:17 发表

其實小乖有提到玄彬和孔劉~~是這篇新聞翻譯漏掉了~~
她說玄彬雖然年紀小  不過卻像個哥哥一樣照顧人唷

哦 这样啊
看来她对玄的评价一直是这样啊
眼里只有你,心里只有你,永远的宝得CP

初级会员

姜吉童真是貼心耶~感動啊~
我也想知道對玄彬跟孔劉的感想~
到時有翻譯一定要看一下啊~

白金长老

姜GG还真是细心啊...
不过咋没说玄彬呢...哎...

账号被盗用户

百想大奖她跟姜GG就很配啊,真的互相都有意思吧,吼吼

高级会员

和孔侑的没感想吗?挺喜欢他们配戏的