QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

一直误以为是这个礼拜开播,现在才弄清楚是下个礼拜,看来是我太急切了,反正六月有好多新剧开播,都好喜欢的说,可以 充实一段时间了,加油啊

青铜长老

“每天每夜”精彩片花(16分钟

韩网上挖到的,应该是昨天发布会上播放的精彩片花

16分钟哦...嘎嘎

转百度金善雅(宣儿)吧

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=141a8169e5d847b86ab98782

白金长老

哈哈
片花看的我更加急不可耐啦啊
好精彩啊!!!
我觉得他们所有都好搭  导演很会选人捏!!!
宣儿的戏中戏很精彩 笑死我了 教授真惨~~!
还有最后本来以为要浪漫一把 没想到是一把破伞~~~;)
不愧是古董教授的伞  咔咔 宣儿那个郁闷滴表情

白金长老

楼上说的那段...实在是..太...似曾相识了... 我不说 我就是不说

呵呵 我昨天看的时候就觉得那段宣儿和dj在日本喝茶时候的对话很精彩
宣儿的和服装扮虽然早看过了 这次说了几句日语 别有1番味道
想起上次去日本做宣传时 那一口流利的日文哟 看得我呆掉...

之前看DJ的介绍有说会日文 这回在片花看没想到的居然DJ说日语的感觉也还不错^^~~
两人四目对视 却都是嘴上说一套 心里算计一套 啊咦咕~
一句一想 相互盘算 嘎嘎 精彩o(∩_∩)o...

温泉就不说也罢了..早就喷过血 带足了血瓶来的~
探戈也在预告看过 到时候就等着看当时的剧情发展了~;)
总之感觉6月的戏竞争很激烈
希望宣儿的压力不要太大 还是健康最重要~~祈祷ing

祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

金善雅:新剧中将展现全新形象

韩联社首尔6月17日电 凭借MBC电视剧《我叫金三顺》掀起“三顺热潮”的演员金善雅(33岁),此次将通过饰演文化遗产监管组成员许初熙,来展现新的形象。

金善雅17日下午在首尔国立中央博物馆大礼堂举行的MBC周一周二电视剧《每当夜晚来临》制作发布会上表示:“三顺就是三顺,许初熙就是许初熙。两个人物有共同点,可能会成为比较的对象,但两个人物在职业、家庭环境等方面有着根本区别。”

许初熙是一个盗墓者的女儿,为了寻找失踪的父亲成为文化遗产监管组成员。剧中,许初熙为了抚平作为盗墓者女儿的心灵创伤,并找回父亲曾盗走的物品而做出百般努力。

在此期间许初熙邂逅花花公子古代美术品鉴定师金范尚(李东健饰)。此后两人在共同寻找文化遗产的过程中彼此萌生爱意。(完)

==========================================================================

17日下午,MBC电视剧‘每当夜晚来临’制作发布会在首尔国立中央博物馆内举行。李东健、金善雅、金静华等主演携手参加了发布会。
‘每当夜晚来临’是金善雅在‘我的名字叫金三顺’时隔三年后复出荧屏之作,再加上李东健的出演,使该剧未开拍已受到各方关注。金善雅在‘每当夜晚来临’中饰演爱国女青年,与花花公子考古学家李东健上演了一场争夺国宝的大闹剧。

‘每当夜晚’讲述了见到“处女”就六神无主的“好色男”古典美术学者金范相(李东健 饰)和文化遗产稽查队员、“热血爱国”老姑娘许楚熙(金善雅 饰)一同寻找国宝时发生的一系列搞笑闹剧。这部搞浪漫喜剧将于本月23日首播。

==========================================================================

新浪娱乐讯 6月17日下午,韩国MBC电视台新剧《每当夜晚来临》在首尔国立中央博物馆举行制作发表会。主演李东健(听歌)、金善雅、金静华、李朱贤及导演编剧出席记者会。《每当夜晚降临》是女主角金善雅在《我的名字叫金三顺》后时隔三年再次接拍电视剧,在剧饰演文物犯罪取缔班的一员,希望可以通过自己找回曾经被父亲盗走的文物替父亲赎罪。男主角李东健在剧中饰演一名花花公子考古学家,在追回文物的过程中与金善雅相遇发生了一连串的闹剧。《每当夜晚来临》将于6月23日起播出。图为《每当夜晚来临》制作发布会现场。娃娃发自韩国站

消息基本都差不多 转几个文字新闻 图片前面的大大们已经发了很多^^

青铜长老

已经打完地基开始盖啦~~进来报道,为大楼添砖加瓦~~~~
昨天看了些食客,对手比较强哪,金涞沅、金素妍....好多剧中人都粉有味道,替咱们的捏一把汗
不过我们是搞笑喜剧,与食客风格不一样,希望兴趣时不时抽疯的韩国观众,现在正好喜欢看喜剧;)
-------------------------------------------------
刚看完了片花,很精彩很精彩
看到寻儿三万里的贼拉风的搞笑姐姐..还有好多人都不错
宣儿装着不会说韩语,乐死我了,以前看宣传只知道宣儿说日语,没想到DG也露了一手
两人温泉里、跳舞、假怀孕..都令人捧腹.就像亲们说的,剧情只要好,这部戏一定不错呢...除了DG外,宣儿真不是盖的,赞~~
这个教授,从片花里看比较搞笑,偶希望他酷一点..现在想看酷酷的DG

白金长老

希望兴趣时不时抽疯的韩国观众
我到是希望他们别抽风抽得太厉害 呜呜 宣儿电影档期有正值米国大片夹击
电视的时机感觉也不是很好 刚刚看完李算的观众最好都能继续接着看mbc
另外清醒最重要 千万别时不时抽风啊  收视率可别让人担忧
不敢高盼 首播要是能10出头就行

青铜长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-6-18 13:56 发表
希望兴趣时不时抽疯的韩国观众
我到是希望他们别抽风抽得太厉害 呜呜 宣儿电影档期有正值米国大片夹击
电视的时机感觉也不是很好 刚刚看完李算的观众最好都能继续接着看mbc
另外清醒最重要 千万别时不时抽风 ...

我们来预测收视率吧
从未想过会不上10,我们DG以前收视很差的时候,好像也没有低于10的,当然韩国的迷你剧情形已经今非昔比
而且宣儿的号召力很不一般啊
韩国电影近来都不景气,宣儿的算近期里够好的了,而且那部电影,主要靠宣儿一个人,能这样已经说明她的厉害了
还有MBC台,比起另外两台,在电视剧方面观众还是倾向于MBC的
还有金静华,也很有观众缘,男二上一部是比天高?那部好像过30了吧
我猜首播会在10以上?不能再少了

白金长老

咱电影没赶上个好的档期
电视剧也差不多呀 竞争对手都很强
只希望平均收视能达到20就满足了
首播很重要   希望能有15左右那就是很不错很不错的成绩了
everything is 4 you..Always    

青铜长老

超期待,,虽然希望收视是越高越好,但对于现在低迷的收视环境,不敢奢求太多,希望首播能上15,平均能25,当然,越高越支持,高到爆最好

2万

账号被盗用户

看了16分钟的剧情预告,笑得前俯后仰的说!
不过有好几处都有似曾相识的感觉,可能我中三顺毒太深的缘故吧
姐姐的日语好棒啊,在日本留学过就是不一样

其实原先我还挺担心这个CP的,觉得外形上不大相配,看了预告之后到觉得还挺顺我意的!

看到寻儿三万里那个搞笑大姐了,期待与JJ的对手戏,这两人对戏一定会产生N多笑料的,咱就等着看好戏咯

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 s_rosycloud 于 2008-6-18 14:18 发表

我们来预测收视率吧
从未想过会不上10,我们DG以前收视很差的时候,好像也没有低于10的,当然韩国的迷你剧情形已经今非昔比
而且宣儿的号召力很不一般啊
韩国电影近来都不景气,宣儿的算近期里够好的了,而且那 ...

10以上,绝对10以上,小心8要上20哦,我觉得17以上靠近18还是比较靠谱的,最近都没出什么喜剧,金善雅厚积薄发,接手李算的强大后势,虽然跟食客打擂台,这点小实力应该还是有的。

看那个16分钟预告片,简直又一对欢喜冤家横空出世啊!俺就是对这么恶俗的桥段没有抵抗力,一个预告片就把俺看滴手脚绵软人都酥鸟,

可是,呜呜呜---,李秀景没出演女2,对她可能是避免角色重复,对我可就是太大太大滴损失啦!!!!!试像一下嬉皮笑脸的李秀景跟李东健对戏,一个一抿留海,一个一挫发梢,四目相对横生暧昧淫笑嫣然暗自垂涎,啊啊啊啊,那得是多么销魂滴一幕!!!可惜啊,可惜。李秀景那个尖牙利嘴对上金善雅的强劲泼辣必定也是火花四射啊,我真怕金静华又搞一出选美秀,虽然看预告片她这次表现还算差强人意。

白金长老

不錯...不錯...很好看...
金JJ的喜劇表演就不用說啦.....就一個"讚"字..
東健也很投入的表演.....讓人看著放心不少...
原本擔心他現在的心情會影響到喜感表現的說....
想不到表演得很自然.....跟宣兒姐姐也很搭.....讓人很期待...

白金长老

中翻新闻采访李东健金宣儿

转载请注明这里有你-李东健中文论坛 xiaoxiao翻译

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
韩国star 电视台采访:

《每天夜晚>李东健很好的完成了扮演花心者的任务

时间:  2008-06-18 10:40

继<最强七宇>,<食客>之后,从下周开始的又一部电视剧开始了哟.

<李算>后续剧〈每天夜晚>的金宣儿和李东健一起出现在<每天夜晚>的制作发布会上.

[报告]

继电视剧《李算》之后,从下周开始和收看者们见面的电视剧<每天夜晚>制造发表会昨天在国立中央博物馆召开.

包括有金宣儿,李东健等全部主要演员们都到场.

[采访:金宣儿]

Q)<每天夜晚>承担了什么任务...?
A)"<每天夜晚>承担了徐超熙这个任务... 是(中间略)随父亲进入文物保护组,由此遇见了金尚范这个人,并慢慢打开心扉的任务哟."

[采访:李东健]
"我承担了金尚范这个任务,花心的古美术学者这个形容词已经表达了这个角色的全部...,这是一个渴望自己比常人更为成功的人..."

[采访:金静华]
"我承担的是wanguzuhyon这个角色,好象是个(中略)非常可爱的任务."

[采访:李周炫]
"承担了广域搜查队班长任务."

电视剧《每天夜晚》是用文物为素材描绘了和文物有关的事和人,是一个具有专业内容的电视剧.
电视剧开始就是文物保护组织的金宣儿和古美术学者李东健之间因为找寻文物而发生冲突的情景,二人之间慢慢萌发了爱。

据说该电视剧对性和爱方面表现的比较直率,李东健表示承担这个花心角色比较有压力的。
Q)花心者应该如何表演呢...?
东健)"说真的非常有压力...."

"现在他的表演,非常享受, 非常自然... 是最好的最恰当的组合尚范和超熙.我还在想我是怎么喜欢上尚范的,是表演?"

李东健和金宣儿的幻想表演合作聚集了人们的视线,二人怎样考虑彼此的呢?

Q)对手表演者李东健是怎样的人...?
金)"好像做很多的剧本演习.很少出现NG. 李东健先生..."
Q)<每天夜晚>选择的理由...?
东健) "最主要的是与金宣儿先生一起合作,这是最重要的原因..."

"我也是李东健先生所说的那个理由..."
东健:谢谢

东健:"还有一个重要因素,很想表演开心的角色.想出演一个笑的角色."

电视剧是以我们的文物这件大事结合起来的,而因此发生的令人心跳的爱情故事贯穿全剧,预计〈每天夜晚>6月23日开始将和首看者们见面哟.

Q)收看率是如何预计的...?
金)电视剧赋予这个题目就是要各位周一周二每天晚上来看就好了,只要各位认为好看就感觉满意了..."

与<最强七欲>,<食客>一起在星期一星期二电视剧三方混战的电视剧〈每天夜晚>.下周收看者们会对那部电视剧举手呢,引起特别的关注