QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

高级会员

很偶然的机会下开始看这部剧(其实也不算偶然,2位算是我最喜欢的韩国男女明星),也是第一部追的韩剧,很难忘的记忆啊!

一周年,世界生日快乐!也祝福玄彬和宋慧乔的世界永远幸福!

社区元老

时间真快,去年的今天还历历在目,转眼都一年了
这一年发生了很多事,许多东西也改变了
而我也步入了人生的另一个阶段
其实对于小玄是这样,小宋也是这样
而志武,俊英其实都是
但不管怎样改变,不管发生什么,幸福的生活才是最重要
无论是剧中,还是剧外
无论是志武俊英,还是玄彬宋慧乔
你们都要好好的生活
这是要求,不是希望
加油!!

初级会员

不知道什么原因,去年竟然没有关注这部剧,幸亏今年看了,个人认为是韩剧里难得一见的精品,有鲜明的特色,而且和现实生活很贴近,很自然。这部剧里的感情描写很真实,就像生活里的爱情一样。

初级会员

才看完第四集,却发现HC坏坏的孙PD

新手上路

现在为止我一直保存的韩剧就是这部了,难得一部剧有两个最喜欢的演员,更难得的是他们居然还在一起了,这既是他们的幸福,也是我们的幸福啊,哈哈~

青铜长老

昨天重温这部剧,还是各种好看。
一直藏着这部剧,每次拿出来看一两集,都有不一样的收获,这是一部很好的戏。

初级会员

俊男美女组合,好养眼。难得在现实世界中也是一对。

初级会员

还能说什么呢?戏里甜蜜,戏外更加幸福~希望能一直这样下去~
里面的那个小演员不就是成均馆里面的芙蓉花么~笑死~

白金长老

原帖由 fayhao 于 2010-10-18 20:21 发表

恩恩,终于找到和我一样的亲了

我的中毒症状反复无常,最近的症状是开始重新爬此大楼……
此毒无法解了

世界快要开播两年了……

啊~花园里的亲菇,
偶也是因为世界超喜欢起玄彬还有宋慧乔来着,
里面的智武PD是超有魅力的人呐,
当然其他演员也都很棒,
偶是去年春天看到的,
现在想起来里面的人物依然历历在目:
假小子,疯狂粱大姐,局长大人,演员妈妈们,
反派导演。。可爱新人女演员
还有觉得,两人给人感觉真是般配的不得了,
萌得不得了,
被偶称为史上最般配的CP呐~
要不偶也去重温去了:)

青铜长老

看世界,真的很舒服啊
也越发地希望现实中这对恋人能幸福哇!

白金长老

又重新再看了,
都忘记曾经这么喜欢,
喜欢智武与俊英
喜欢智武前辈和妈妈的感觉~
喜欢整个剧集。
话说真的是好棒好棒的剧集呢!!!

支柱会员

原帖由 fayhao 于 2010-12-9 09:00 发表
OMO, 有缘何处不相逢啊;)   

偶去花园楼里学习了什么是高清后,果断开始搜集世界的高清,看着幸福呀~~~~

虽然有人觉得这剧像温开水,不过对我来说,它就是魔酒啦,空下来重温一集,心情就会变得舒服起来,蛮奇 ...

I am also try all means to look for the HD 720 with Subtitle download. Could you or any friend send me the link?  Thanks!

白金长老

回复 9881# michellema2008 的帖子

发消息给你了,首发版的高清我还在继续下——这个超慢滴,
天使的那版已经下全了,在area 11 上找滴,天使这个是576p 的,平均每集700多M ,但其中有两集下载下来是1.5 G 多的超高清再单挂字幕,不知为嘛?总得来说 画面已经很漂亮了,和720P 差别不算大吧,有之前那种版本垫底做比较,我的期待值很容易满足了

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

回复 9882# fayhao 的帖子

謝謝!這劇我超愛,已收藏了天使半高清(想是你下載的)和首發普通版,貪心想收藏一個720高清版,AREA11找到的種子完全沒有速度,在另一個Site找到Video但又找不到字幕配合, 衹有作罷了。謝謝你的熱心幫忙!

白金长老

回复 9883# michellema2008 的帖子

呵呵,正好看见了就回给你啦

area 11 有单独发字幕的~你去搜索一下就好,下那里面的最好用utorrent 下载,或者优蛋? 我之前那个是用优蛋下载的,速度超快的呢。
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~