QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向《Mina》(米娜) 的专属模特田中美保取衣经 最IN的日本潮流服饰看到你眼花

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
来源:海报网

作为一本在亚洲有负盛名的日本杂志《Mina》(米娜) 一直是很多亚洲MM的穿衣“圣经”。今天我们就来看看《Mina》(米娜) 的专属模特田中美保的漂亮的YY,在她的身上找寻一下日本的时尚潮流元素。

很休闲的打扮,穿着这样的一身出门,回头率会直线上升哦~!

裙摆的设计很飘逸哦!打底的T恤的袖口很漂漂。。

买个百搭的包包过个快乐的夏天吧。。

还是小马甲。。真是很多人喜欢穿啊!那么这个夏天你买马甲了吗?

今年是花样的季节。。初夏这样的打扮最适合了,要穿就快点了,马上就要进入“热夏”了撒~~

这样的编织包包近来在日本很是流行,配上一件小碎花的连衣裙是不是充满了田园的气息啊?

这样的短装小外套没有多久时间可以穿了。。

看是男性的打扮,因为脚上的那双银色鞋鞋而变得俏丽万分。。

在初夏的季节最好就是下半身凉快,上半身保暖一点。。

条纹的YY无论是哪一年好像都十分的流行。。

这年头不是只有铅笔裤可供你选择的,看看那条宽大的吊带裤,是不是很潮呢?

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

乍看好像是条连衣裙,近看才发现是上下分开的撒~~项链很漂亮哦!

教会你同件YY,搭配不同的配件,就会出现完全不同的效果。。这样是不是省买几件衣服啊!

中性风这两年依然很流行。。不只是欧美哦!

礼帽很好看哦!别致的吊带裙是不是让你有想买的冲动呢?

其实是一身很简单的搭配,却因为那条超级宽的腰带而变得不一样。。这样还会让你的腰围看起来小一圈哦!夏天选择一个抢眼的配件是关键哦!

围巾与鞋店都好漂亮哦!这可是田中美保的私服哦!

衣服袖子的设计很特别。夏天本来就不适合过于复杂的装扮,这样的一件YY即简单却又别致。还有那双粉色的格子高跟鞋很好看撒。。

既然是夏天嘛,当然有穿得凉快的适合啊!

这样的长款衬衣会让MM看起来瘦一些哦!

这样舒服清爽的装扮最适合出游了。。快打把小伞去海边玩玩吧!

运动的长款T因为下半身的小纱裙摆而娇丽了几分!这样的搭配可是有几套方案的哦!

吊带裤的设计已经是全身的亮点了。。外面的小外套可以根据你里面衣服的颜色来搭配。。

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

账号被盗用户

我一直坚定的人为此女长相一般,胜在脸小~~~~~
[img]http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/1/8/4/18482767/1122556598.jpg[/img]

白金长老

喜歡图5.图6,碎花小洋裝
優雅又明媚!!谢谢LZ分享~~

青铜长老

她真的很可爱,可以演绎很多种风格~