QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 牵牵绊绊的他、她还有他~~《强敌们》

高级会员

感觉前八集带给人是更多的轻松,看到第9集心会莫名地痛,或许二个男人持有的那种感情都让人心痛,一个隐忍一个奔放,让人的心无法割舍。
感谢楼主的美文。

青铜长老

好吔, 強敵們又新增一小樓了,
好劇不寂寞, 好文人人頂, 祝本樓愈蓋愈高哈~
謝謝樓主全面的分析, 我是冰箱英真派, 但也不討厭刺猬哈~
期待樓主對3位主角的演出多多寫文, 吸引更多強敵迷哈~
♡「我想做一個好警官, 還有很多想學想體驗的」♡「我知道」
♡「沒準要花很長的時間」♡「我知道」..·° ^^對妳是一生的守候^^

高级会员

文章寫得很好,把一些深刻的對話都寫來了,
還有場戲我很喜歡的,上面好像沒寫到,就是在夜場裡冰箱知道英真因為刺蝟
戲弄而沒睡個好覺,拉著英真命令她去車上休息,我是冰箱派的,這場好喜歡!!

白金长老

我覺得很可悲~~在主樓看到有親說刺蝟不是正常人然後言英真對他的重要性~~

有些啼笑皆非,這樣的論調莫非是要告訴我"柳冠弼你輸在太正常'",所以沒有英真也不打緊
"柳冠弼你輸在太有自制力"~"柳冠弼你輸在太顧全大局"."柳冠弼誰叫人如此委屈自己"..
所以你應該要瘋要狂,這樣才有理由需要車英真的愛~~

第11集還要為了那一家人辭去護衛官的工作,這的是夠了~

青铜长老

从一开始就锁定铁汉冰箱,越看越心疼他~~
从学生时代和刺猬爱上同一个女孩开始,
他就开始过着压抑自己情感的生活了,
他的”冷”我从不觉得是他天生的性格所成
而是和江秀浩之间剪不断理还乱的纠葛所致

社区元老

謝謝樓主的美文,呵呵~把台詞寫出來了,
我最喜愛冠弼和英真的對話,
總是吸引著大家的眼球,
他們的相處方式沒有任何人可以插進去,
從競爭到相知,一直走來真的很特別!

青铜长老

原帖由 锦瑟 于 2008-5-15 16:45 发表
感觉前八集带给人是更多的轻松,看到第9集心会莫名地痛,或许二个男人持有的那种感情都让人心痛,一个隐忍一个奔放,让人的心无法割舍。
感谢楼主的美文。

呵呵,首先谢谢亲的回贴。
另外,亲说从第九集后面就越看越心痛。
看来,我才看到第七集,一定要加快进度了!

青铜长老

这几天没有在看剧,因为在关注着四川地震的消息。
那些倾颓的楼板,那些逝去的生命,那些哭泣的脸庞,那些失魂落魄的面孔,这一切让我的心好痛。
我无法再带着这种疼痛难忍的心情看剧,我的眼泪总是不由自主的往下流,所以,这几天我不会写新文,
不过,谢谢亲们的关注。

我想,过几天,等我心情平复一些了,我会接着看剧的,我会写相关的文的。
亲们,对不起了!

青铜长老

QQ
极力支持冠弼和英真
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

账号被盗用户

LZ写的很棒啊,喜欢英真和冠弼

初级会员

一个是成年男人的爱情,
一个是青春期男孩的爱情,
选择哪个,认同哪个,
也许与我们的年龄和经历相关。
但是要感谢编剧,给了我们一部新鲜的剧集,
让一段欲说还休的爱情百转千回的勾住我们的心,
又给了未来太多的不确定,太多的想象。

支柱会员

无限期待中,继续啊