QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

白金长老

咔咔 那些美好滴日子 在温故的时候 总会回来滴

年底那最佳cp 总该拿到吧

别滴 偶不做期待

那啥 朴啊 你之前滴角色 偶棉54好伐

你去竞争个新人奖 好伐

白金长老

原帖由 cnn_1127 于 2008-12-16 20:40 发表
咔咔 那些美好滴日子 在温故的时候 总会回来滴

年底那最佳cp 总该拿到吧

别滴 偶不做期待

那啥 朴啊 你之前滴角色 偶棉54好伐

你去竞争个新人奖 好伐

呵,新人奖,也可以啊,不过曾演过SBS剧也可争吗

白金长老

原帖由 yu0850 于 2008-12-17 08:45 发表

呵,新人奖,也可以啊,不过曾演过SBS剧也可争吗

偶不素一厢情愿滴说要54之前滴角色嘛

唉。。。。。新人奖就得个电影滴好伐 咔咔

白金长老

对我来说,真正认识容夏是从OA开始,所以来到HS,不经意间总会打开落水楼,
对我来说,08年5月底开始,生命中盛开了一朵奇怪的花,也许过些日子就消失了,
也许会伴我一年...多年......
但我永远不会忘记,08年那些美好的日子,和我做过的许多许多奇奇怪怪的第一次......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看到演技大赏里最佳男主里没有小夏,有些心疼...
倒是那对的两人都提名了...心里闷闷的,希望两人能得CP奖吧~~
虽然心情差,落水楼还是得去首页.....

青铜长老

嗯,突然想起SBS官方说20号才说候选人名单吗?hoho,许是看到的是山寨版的~~还是小小地期待一下FH吧~

青铜长老

希望OA在大赏里能大获全胜,四只都能拿奖
真的好怀念追剧的日子啊

青铜长老

戲結束已過了7個月,還是捨不得這裡,那曾經的美好...
年底能看到編導一起出席SBS演技大賞,On Air在我心中就已經算圓滿,
至於能不能得獎已經不是我能左右的了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

青铜长老

人生當中能看到幾部戲是讓自己終生回味的,或許再過幾年我已不再記得這部戲的內容,
但我相信我永遠不會忘記追這劇時的感動和悸動,
而讓我捨不得編導的原因就是這眼神、這感情、...

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

社区元老

PS发的图好有油画的感觉挖。。。。。。。。

稀饭稀饭。。。。。。。。。。

被窝。。。。。bali肥来这里水。。。。

表在新闻那帖子水了。。。。8DD!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

不知道FH明年的电视剧。。。。。。。啥样的剧情。。。。

其实是不知道还有哪部剧。。。。。。。。能取代这剧的力量。。。

即使OA不素俺心中最经典的。。。。。。也是别的剧无法取代的。。。。

因为在这点留下的回忆太多。。。。。08年尾声了。。还是不能忘。。

09年。。。10年。。。以后的每年。。。不知道会怎样
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 maidoututu 于 2008-12-21 13:07 发表
PS发的图好有油画的感觉挖。。。。。。。。

稀饭稀饭。。。。。。。。。。

被窝。。。。。bali肥来这里水。。。。

表在新闻那帖子水了。。。。8DD!

乃居然。。居然。。。。
明目张胆。。。。

社区元老

原帖由 风o晓得/mn 于 2008-12-21 13:27 发表

乃居然。。居然。。。。
明目张胆。。。。

乃才素呢!!!!!!!

自己家说话安心。。。咔咔

乃该打。。。多久么来落水楼了

青铜长老

俺粉久米来鸟。。。俺。。。

青铜长老

啊。。俺个翻页滴命。。。。。。。。。