QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱伊heaven

【原创】【On air】爱情,如季节般潜行

1万

2万

★版主★

写的很不错~~支持下~
  q" f& v/ A  E) o9 m5 {3 F6 w编导2个人之间的感情,其实非常的传统,相处中从一开始的争执到后来的融合,关心,爱慕~~一切都是水到渠成的。
3 x6 s3 f% h$ q所以最后导演会说“我不回家了要在这过夜?难道是我想得太超前了么?”其实对于一个男人来说,速度非常正确,只是他没有更多想到作家心里还有包袱,作家必须考虑孩子,导演妈~~
' ?: f# K# Q2 b8 E( @  ~0 W
8 O. ]4 r& R2 Q, ?# U今年最爱的情侣组~~~首选编导配!哈哈

新手上路

金編導的功力真是很深厚6 P+ e+ M- A. Q: E7 {: Y* P  F
同樣的一個幕後組合
- B- `9 X$ I5 M. @"OA" 拍出來的感覺與"戀人"的感覺完全不同
8 Q+ j% o3 ^, b5 [+ k& [0 u) ?$ S4 V! fOA是唯美 是浪漫
/ C! g% Y/ `! @! ?% i雖沒有任何激情的場面但很窩心
; G' @, z+ x& q* G/ ~6 B) f7 ~雖沒有了名台詞但把台詞慢慢細啄後一陣陣的暖意就湧上心頭5 n# a# |3 n9 G5 J, X. B
謝謝金編導在2008年送給我們一齣這麼捧的劇

白金长老

亲的美文看的俺这是激动啊!3 e# {% D5 d7 E
写的忒好了!!!

初级会员

LZ写的真是太好了3 ]0 p! h) C6 m- y( N
OA最后一集看了好几遍,很喜欢编导之间那种感觉,没有轰轰烈烈,但是温暖了大家的心,很久没被一部韩剧感动了。。。

高级会员

QQ

摟住

寫的不錯可以看出是漢劇鍾情者

白金长老

看OA最大的福利就是能够看到很多很多的美文~~~将剧内的感动,延续到剧外~~~
- b. v1 N! e* s9 U$ O+ V7 O/ X& b( ?! x. a
楼主的文风细腻而温情,让人心生暖意~~~一如编导恋带给我的感觉~~~
% y3 t8 n7 b# U) v! {1 E; v3 m1 q: |  _: Q0 v% l
谢谢分享~~~

白金长老

QQ
老友人来支持下,总觉得你这个名字在以前的韩社里见过。% Z  Z& E) m/ I4 P+ k: Q! g! K
是不是经常潜水而把账号给删了?; F3 T- m, C7 R; H
----------------------------------------------------------------------------------------------
9 U2 b& t7 v+ s! m( |) ZLZ的文字很华美,很有女人的细腻之处,对于女人们的小心思体味很有深度。很喜欢这文章。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

高级会员

QQ
原帖由 爱伊heaven 于 2008-5-18 15:28 发表
8 k* p+ x7 J; KPS:结束了,虽然非常感伤,但是真的谢谢金恩淑,谢谢她带给我这样一个美丽的心情,谢谢她带给了憧憬爱情的春天。; }- l* I  i# R( ^; i$ C
    " n( G5 C7 q  w) c5 _8 Y
  现在好像喜欢李庆民多过了申东贤了(虽然在有些方面,两人很像啊),即使曾经一度以为这一 ...
; g6 w; h4 G! L0 J% {" Z: }; \* }1 ^7 p
一直没有去看完整的ON AIR。看着不断高涨的大楼,潜水的我也执意去看了。
" t+ z, w" m. _% Q( }和楼主一样,从东贤之后一直痴迷东贤,也是两代的共爱。不是怕编导取代了东贤的位置。我知道不会。但还是怕心中的天平会让我对现实失去知觉。
+ v8 ]+ F4 ]: n这可恶的韩剧啊,生活中怎能遇见这样的人。所有一切只能让我沉迷在他、他、他的感觉中。' j2 L1 r0 k0 q( Q  n! [# k3 }
独添悲凉。

青铜长老

同感

楼上的亲啊  呵呵~~·看来和我一样的人很多呢(很多亲都这样说)+ w9 F5 h+ c7 q) |% W3 b) w2 m, F3 B
5 a; L4 x# A4 P( _
我最近第七遍看 情定大饭店  东贤又夺回了第一的宝座哦
% N$ m! j2 B1 x8 R4 p9 o) K$ G1 H! x1 M3 L
东贤的确是令人无法拒绝的男子,让在人爱怜中慢慢倾心于他
: k; `1 I, e8 F. d" f9 t: y, K# U* s+ C6 {, i" \8 U) `  W
虽然我们也是丑小鸭,也是心无芥蒂的傻姑娘,但也许有一天我们被困在沙漠里,不该期许东贤的拯救9 n& \1 X$ i% r7 _% K% F, H
现实中的我们是需要自我救赎的,虽然我曾经一度因为现实中男人们的心机感到可怕
0 x0 S' f0 f% ?0 e
% H' z; ?, k7 g: O( ]但现在想想,太执着了,受伤的还是我们
( A% o. n, s3 h- V8 u* G( G3 a
- B; @) A. N, G. F% V* L面对着那些粗陋的男人们,我们姑且莞尔一笑吧, 无法做自己人生的编剧,无法左右我们遇到的人和事/ g% H9 A7 X+ i6 ?6 s9 f$ h: w0 P
' C# G% o5 M% }5 u7 Q
就当一个演技非凡的女演员吧~~~

青铜长老

很喜欢楼主的美文+ S3 e: d( C9 _) f. b1 Y% J
当年也非常爱情定,喜欢着申东贤与允儿,已是非常遥远之事,感觉既模糊,又亲切。
: s2 U1 x* \" G; v$ S' m  f! F看ON AIR,同样心中支持着编导,愈是后来愈如此,大大的松了口气,终于可以修成正果,感觉很温馨。
! e0 c; ]$ k$ M3 }8 r喜欢这份淡淡的感觉

青铜长老

很喜欢这个闷骚的导演……: l& f& B% y# ?; x4 v- y
朴先生真的成熟了许多……
/ h- Q# v# J. O) z+ T4 m# T- z宋姐姐还是非常的美丽……

初级会员

楼主的文笔太好了,让亲们更深入的理解编导恋了,谢谢分享

新手上路

ON AIR是我继巴厘后反复看了几次的剧,感情细腻,尤其是能看到很多美文,楼主分析得太好了,赞一个

初级会员

謝謝好看的ON AIR
: s. z5 [# ]2 E3 P謝謝因為ON AIR而能看到這麼多的美文。。) |' S5 `4 z) [7 ^3 o0 o# |
謝謝樓主。。

新手上路

解释的很透彻呢,导演和jj真的很相配