QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【张根锡】【综合整理】这是一幢心灵小憩的密室

白金长老

小帅在官网放的在大阪的照片和留言,转自张根锡中文网:
早晨散步
엄청나게 무서운 꿈을 꾸고        做了个相当可怕的梦

엄청나게 평온한 아침을 맞이하다      迎来了相当平静的早晨

산책하기 너무 좋아^^             散步真好^^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

原帖由 玄宇 于 2008-12-3 18:29 发表
捞楼,小孩在官网又留言了,他是不是真的想把官网当cy用?是就好了,这张小孩穿着浴衣,那无敌的可爱纯真的笑容啊 ,好象又回到了少年时代,他真的是百变啊
以下转自张根锡吧
현재 by &#4454 ...

臭小子~~

又穿越回去鸟~~

可爱的眯缝眼,一笑就堆在一起见牙不见眼~~

HOHO~

相逢年少时.....穿越时光遂道...............嗖~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~.............................

白金长老

日本影迷会图片
这个披头士也太帅了吧 ,那个小吉他好可爱哦
走在日本街头就是一处亮丽的风景
图片转自张根锡吧

更多图片 小图 大图

白金长老

从中文网里转来的 经纪人大叔CY今天的更新图   文字部分已由enhye翻译

登录/注册后可看大图

숙소  住所

벌써 외출준비 마치고 내방에 온 근석  已经做好外出准备来到我房间的根奭

준비안하고 컴질중인 나  还没准备正在玩电脑的我

아직 방정리중인 재성  还在收拾房间的在成

ㅋㅋ 咔咔

登录/注册后可看大图

우리 /      我们 /

근석이 막대사탕 ㅋ   根奭的棒棒糖 ㅋ

급싸이질  

오늘은 여기까지 今天就到这里
==================================
第2张图里DD是在吃棒棒糖哦   偶开始还以为是在抽烟  真是冤枉乖宝贝了
经纪人大叔原来身材也是这么的棒哦~~~:o ~~以前都没看出来
他们2个人的风格真是接近

账号被盗用户

小贝,美人,快来看心爱的大君,
不知你们看过没?似乎我没看过这几张截图。
http://images.blogcn.com/2008/12/8/9/zhoujunhn,20081208093215130.jpg

登录/注册后可看大图

http://images.blogcn.com/2008/12/8/9/zhoujunhn,20081208093214542.jpg

登录/注册后可看大图

http://images.blogcn.com/2008/12/8/9/zhoujunhn,20081208093215672.jpg

登录/注册后可看大图

白金长老

今天小帅dc上有个韩饭传了很多没看过的图,这三张不知什么时候的?
更多图片 小图 大图

白金长老

还有快乐人生时的照片,我好象没看到过

更多图片 小图 大图

白金长老

再来最近的
更多图片 小图 大图

账号被盗用户

07年主持人气歌谣时的图片,这一系列的好像这张没看过。

高级会员

小孩真乖,知道我们想他,在官网又留言了 ,第二张那个表情和动作好娇羞哦
转自张根锡中文网

登录/注册后可看大图

在大阪的记忆

在阳光静静的照进昏暗的卧室的时候,

我轻轻的睁开了眼睛。

在紧张和不安中睡着了的我,轻轻的睁开了眼睛。

静静的在河边散步

和坐在游览船上并渐渐远去的人们招着手,

和即使在行走中,但还是注意到我(指认出的意思)的fan们握了手

就好像这里已经不是我陌生的地方,

就好像这里已经是我习惯了的地方。

大阪???还好么?

随日志附图2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

又在二妃楼下
这次我转两张图图
身材迷人

白金长老

美人在那楼看到我的话了,那我删了,改传图得了

更多图片 小图 大图

白金长老

dd再次留言,勤快的好孩子 ,大家想看的小揪揪
转自张根锡吧
2008-12-16 16:16:36 , Tuesday   

동경..그리고 내 시선안의 동경  

까마귀가 도쿄타워를 공격하러 가는 모습과  

어울리지 않는 앙상함의 조화..  

때로는 보이는것 만이 전부는 아닐거야  

사람도 환경도..  

그래서 난 지구가 즐거워!   

东京 我所见到的东京
乌鸦想要攻击东京塔的样子
搭配着不协调的凄凉
一时看到的东西并不是全部

人,环境 都是这样子
所以我的世界还是很快乐的!  

贴子相关图片:

白金长老

2008-12-16 16:20:11 , Tuesday  

이 사진의 제목은.....  

'비범한 주량' 과  

'고민중인 오징어와 사과머리'!!  

으하하하  

근데..머리는 왜이렇게 빨리 자라는거지..?  

난 단지 야한생각을 했을 뿐이고!!  

머리가 묶일 뿐이고!!  

这张照片的题目是  
非凡的酒量以及 烦恼的鱿鱼苹果头  
哈哈哈哈  
但是 头发为什么长得这么快呢?  
我只是有一点坏坏的想法而已!!  
只是把头发绑起来而已!!!  

贴子相关图片:

青铜长老

偶来看看,发现这楼原来还在的说
同志们都米有弃楼饿,偶真是自残呢
话说偶也不知到现在这楼现在能贴些虾米东东不能贴虾米,各位指条明路
上点旧图,应该没事吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图