QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【张根锡】【综合整理】这是一幢心灵小憩的密室

白金长老

这楼现在好像是每天在以几十页的速度递减   前几天还是300多页  今天就只有240页了
我记得大概在播贝多芬病毒的时候 偶和泡泡 zhou妈还有小贝  我们还一起抢过谁先坐到第1万楼
如今才3000多楼了

白金长老

再留个爪  今天又被删减了40多页  
只有199页   2000多楼了

青铜长老

199页,2984楼,留印
我今天看到被删去了200多帖子啦
楼上的二妃,你不带图,留不下印

白金长老

*도쿄타워(東京鐵塔) -   김지수金智秀 장근석張根錫
제작진 - 안판석
내용 - 스물 한 살의 평범한 청년이 시내에서 셀렉트숍을 운영하는 마흔 한 살의 유부녀와 사랑에 빠지는 내용
jm们啊,容我大叫,我倒下了

韩社新剧资料室看到的

支柱会员

我也倒下了!可是在哪里,我在资料室找了半天木找到

青铜长老

原帖由 玄宇 于 2009-5-13 13:47 发表
*도쿄타워(東京鐵塔) -   김지수金智秀 장근석張根錫
제작진 - 안판석
내용 - 스ǟ ...

晕,小朱真的下啦?还让咱DD上?
DD的年纪和金姐差的有点多好伐。
为什么DD就不能和适龄的MM好好谈个正常点的幸福点的恋爱啊?

青铜长老

87敌DD,青春无敌的DD,一人有千貌的DD,新一代韩流的领军人物,要继续加油啊。

初级会员

原帖由 影海拾贝 于 2009-5-3 08:17 发表
我现在严重怀疑咱家这楼也是逆生长的

哈哈同意 要接东京铁塔是真的吗?

白金长老

原帖由 X米露 于 2009-5-13 21:58 发表

我也倒下了!可是在哪里,我在资料室找了半天木找到

韩剧讨论区里“2009陆续上档韩剧”1435楼

晕,小朱真的下啦?还让咱DD上?
DD的年纪和金姐差的有点多好伐。
为什么DD就不能和适龄的MM好好谈个正常点的幸福点的恋爱啊?

这剧里角色只有21岁,符合dd年龄,虽然和姐姐谈,但这角色对我们这些HC族的口味

哈哈同意 要接东京铁塔是真的吗?

现在还是小道消息,不过我觉得八九不离十了,韩社的小道比较准

社区元老

凑热闹~~

东京铁塔是哈米东东瓦~

度古来普及下我这个日剧小白啊.....

MS是改编剧,是JD恋...

还有就是.....这个有N吗??DD这个角色是不是象GZ一样可以HC很多年....

顺带贴图,这楼只剩下~~哀悼..

青铜长老

MS是改版自黑木瞳和松本润的《东京塔》,是讲述不伦恋的~     
那某锡要演的角色就是和大自己20岁的女主恋爱的小青年了吧~     

其实我现在想的就是:一定要确定下来呀!拍不拍新剧都请快点给个消息吧!!  

白金长老

这楼真的删好快   今天这楼只有127页   1896楼了

今天发到韩图区的新帖:
【张根锡】【活动】汉阳大学70周年校庆采访 组图
http://www.krdrama.com/bbs/thread-313425-1-1.html

白金长老

……因为东京塔的消息现在还在激动中……
脑子稍微能思考后 忽然来了一堆问题 于是我爬上来想问……
这个东京塔是江国香织原著 黑木瞳冈田准一电影版的那个东京塔吧?
还有一部小说也叫东京塔 就是速水重道主演的月九日剧的原著……
看金JJ和根锡这个组合应该是江国这本小说
可是这小说也不长 拍电影还行要怎么演成一整套韩剧呀……
讲的是婚外情韩国大妈不会受不了吧……
我好几年前看的这小说 记得里边还有船戏来着 真能拍成韩剧么……
还有……他们俩是演小说里的哪一对呀??
不过这小说算是我超喜欢的日本小说之一了 真是又惊喜又担心呀……

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

晕,上次来还有155页,今天成106页了 =  =
我希望小帅能演松润那个角色啦,看起来比男主灵多了

青铜长老

至于砍楼的事情我也非常无语……
再砍一下,我们本来的摩天大楼都要夷为平地了。。。

求求版大大发慈悲吧
原来有一万多楼,砍成现在这样一千多楼也该适可而止了     555  
(并没有冒犯版主的意思   只不过是心里的一点想法)

我这两天特地去看了日本的电影原版,发现的确内容很少,还不知道能不能扩成一部电视剧啊…………