QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 《强敌们》-冠弼和英真

初级会员

《强敌们》-冠弼和英真

韩文剧名】:《강적들》
【中文剧名】:《强敌们》
【电视台】:韩国KBS电视台(接档《单身爸爸恋爱中》)
【首播】:2008年4月14日首播(韩国每周一、二播放,晚9:55[中国时间8:55])
【集数】:16集
【导演】:한준서(韩俊书) 作品:<京城绯闻>
【编剧】:강은경(姜银庆)
作品:MBC<情定大饭店>、SBS<玻璃鞋>、KBS<必胜奉顺英>、<你好!上帝>、<达子的春天>
【主演】: 蔡琳--车英真(青瓦台女性新人警卫)
               李真旭--姜秀浩(总统之子)
               李钟赫--柳冠必(青瓦台新人警卫)
               李德华--姜民国(总统)
【类型】:人性情节剧
【剧情大要】:"强敌们"讲述的是在青瓦台担任保镖工作的一群人工作和爱情的电视剧,蔡琳在剧中担任青瓦台女保镖的角色. 李真旭将演出总统儿子一角,而李钟赫将担任与蔡琳同样身为保镖的角色.
【官 网】:http://www.kbs.co.kr/drama/kangjeok

剧情简介:
《强敌们》是一部以韩国总统府青瓦台保镖们的生活和爱情为题材的电视剧,蔡琳在剧中将饰演韩国第一个担任总统护卫的女保镖。 与蔡琳一起出演《强敌》的还有李振旭,李宗赫等演员。李振旭在剧中将饰演总统的儿子,而李宗赫则饰演与蔡琳一起保护总统的保镖,在剧中蔡琳,李振旭,李宗赫之间还将发生一段三角恋情。

《强敌们》第一集

从第一集这对小冤家就吸引了我的目光,
他们斗气都的气呼呼我却看的乐呵呵~~

当他们训练结束变成搭档开始相知相惜,
我又为他们之间一些互相关心互相照顾的举动给感动著!

冠弼:那你为什麼非要争第一?

英真:得第一的那一瞬间..觉得得到认可, 所以很开心.

「冠弼」就故意输给她开心!

强敌们》第二集:秀皓:我们别在互相较劲了,放弃吧
英真:抱歉,我不知道什么叫放弃,那么……
秀皓:你不也讨厌我吗?你不也认为我这种白痴很令人厌恶吗?心里不时也在想着我为什么要保护这种疯子?可还得无可奈何的继续,不是吗?
英真:你好像有点自作多情。我们的任务是保护总统和他的家人,所以不管你是白痴还是疯子,都与我们无关。每天晚上让人出来,不让人睡觉,拖着人到处走,让人上火,这种幼稚的把戏,多少都能忍受。因为我活到现在,比这过分的也都忍过来了。看我是女人,一位我市女人就会轻易放弃,所以才对我采取集中攻略。但你错了,我比你想象的要有韧劲,明白了吗?
秀皓:没意思……你……是个一点意思都没有的女人

冠弼:去车里休息会儿,江秀皓我看着
英真:没关系
冠弼:别顶罪,我让你去就去!

align=center]*******

《强敌们》第三集:

为了能打赢这个赌注,秀皓集中攻击英真但是没想到秀皓很轻易的就放弃了,英真靠着顽强的意志坚持了下来。从追逐自己的人开始,秀皓身边开始受到威胁,为了守护秀皓,英真和冠弼的孤身奋斗开始了……
偏偏危机中秀皓突然发作倒下。

《强敌们》第四集:
冠弼:没听到飙科长的话吗?不是让你先去治疗吗?
英真:可是看南前辈好像很恼火
冠弼:你的治疗为先啊!丫头。……以后我来垫后,带被保护人逃跑,由你车英真来,我在后面对敌
英真:你又怎么了?该不会就为受了这点伤,又看不起我吧?
冠弼:不是的
英真:如果不是,那就又因我是女的信不过我咯?
冠弼:都说不是了
英真:不是?那到底是什么?
冠弼:让同僚垫后,自己逃跑,让人很不爽……所以以后我来垫后……以后就这么做

看英真那喜滋滋的表情. 到此我们已经感觉出英真喜欢「冠弼」对自己好. 到底那是不是爱情哩? 英真到第14集都还没有告诉我们. 乾著急的观众啊!

《强敌们》第五集:
冠弼:昨天晚上的事...
英真:现在是工作时间,昨天的事到昨天为止,放在脑子里只会妨碍公务
冠弼:你的样子也一点都不帅
英真:帅给你看有什么用?
冠弼:谁知道呢?

英真:整夜去背教科书了吗?字字句句 怎么每说一句话 都什么穷酸呆板呢?
冠弼:因为家族本身就是穷酸呆板的关系

冠弼:别像个傻瓜,像你自己吧,那就行了

别毛毛糙糙的,那样以后会成为像车英真那种没头脑的人
别因为生气就无条件大呼小叫,那样以后就会像车英真那样成为没朋友的女人
别无条件想要做到最好,那样以后就会像车英真那样人生会痛苦

《强敌们》第六集:

冠必误会了有关自己有女儿一事是英真传出去的….

英真:別總那麼隱藏自己 也把自己的心敞開給我看看"~~英真這句話說的教人熱血沸騰
英真:我認識的柳冠弼是自尊心很強的人,絕對不是會依靠別人的類型"~~英真果然了解柳冠弼的為人
秀皓:你那麼了解柳冠弼嗎?
英真:是~我認為有一定程度的了解"(~~呵呵,了解是愛情開始的必需)
英真接受訓練的時候,武道委員說過的話還記得嗎?在一起練武道久了,對手是怎麼樣的人就都可以看得見了"~~說這話的英真真的很帥很讓人動容!

冠必:為什麼那麼做
英真:什麼
冠必:為什麼幫我,明知道被南道宇前輩盯上就會吃一輩子苦頭
英真:說的就是啊,我現在也正追悔莫及呢
冠必:對不起,誤會了你~還有,謝謝,那麼對你都沒計較還相信我
英真:喂,我們還是拍檔吧!
冠必:如果你還那麼想

《强敌们》第七集:

一米……
秀皓对英真开始慢慢动了真心,冠弼 劝英真跟被保护者 保持适当的距离……

柳冠弼:江秀皓,距离,好好维持。与被保护人的距离是一米,比那远,警卫会出纰漏;比那近,就会产生感情。如果产生了感情,就无法再做警卫了。明白我的意思吧。就一米,好好维持,那间距。
车英真:那么你和我是几米?你和我该维持在几米?

《强敌们》第八集

冠必:最终还是放弃吗?
英真:没有办法了~秀浩他那么的刁难我~除了我放弃,没有别的办法~但是我也尽力了~
冠必:他也许不是你想像的这样~
英真:如果不是,那是什么?秀号真的突然对跳舞产生兴趣了?(听不明白)
冠必:也有可能不是因为想学跳舞~也有可能是因为人~你没有想过这一点吗?
英真:你经常说些人听不懂的话,现在说的这话又是什么意思?
英真:我在问你是什么意思呢  
冠必:我已经给你提示信息了,你应该知道~

英真:我很差劲吧~
冠必:恩
英真:我也知道~虽然脑子知道这样做不对,但是依旧很生气~因为别人不说我是车英真,而说我是三流舞者的女儿所以生气~ 这么努力,也没有用~太受伤了~
冠必:你表现的那么好究竟是想给谁看呢?到底是因为在谁面前才会觉得那么丢脸?
英真:人们~所有人们~
冠必:就算你再努力也不可能让世界上所有的人满意~真的是不可能呢的~
英真:虽然是这样,但是我也不想被周围的人瞧不起
冠必:你,对于我有一个女儿这样一个事实有瞧不起吗?
英真:那个不一样~
冠必:其实都一样啊~无论你父亲是什么样的人,做什么样的事情,都不会有人瞧不起你~不管你是第一名也好最后一名也好,只要是真心的疼爱你,那些就没有任何的影响~就像你是车英真也好,三流舞者的女儿也好,我不关心一样~你父亲不是因为你做的好,你的他都喜欢所以才放任你,是为了你,所以才会都忍耐着,所以你也别对你父亲生气了~如果总是这样,你父亲也许就不会再忍耐了~

《强敌们》第九集:

英真:那个,我有话要说,刚才在派对场,江秀浩….
冠弼:是你给他摔进去的吧!
英真:嗯~喔~
冠弼:能看得出来,是你干的,怎么了,江秀浩又胡闹了吗?
英真:嗯,可能有点醉了
冠弼:保护被保护人的隐私也是警卫任务之ㄧ,这你明白吧!
冠弼:更何况如果是酒后失态,更应该保守秘密
听了冠弼的一席话,走着的英真脚步停了下来
冠弼问:怎么了
英真:没…..万一,被保护人如果再有同样的失态,那该怎么办?

(在不知不觉中,英真已经非常依赖及相信冠弼的为人、能力)
冠弼:靠你的能力来应付了,不让同样的失态再次发生,应对各种稀奇古怪的事情也是警卫官的任务之ㄧ,走吧 花儿在等着呢!
英真:真搞不懂,看到还是没看到啊!

车英真因为那一吻,搞得心头纷乱,而好巧不巧,就让走出男卫生间的冠弼听到了,更巧的是,这位仁兄就这样百无禁忌的直接走入,吓得这个车英真,实在搞不懂 这男人干麻那麼爱来女卫生间?忽然,柳冠弼要车英真背出「警卫官宣言」,无意之间,

英真:干麻啊!又,一次次闯入女卫生室,不失礼吗?

柳冠弼:在卫生间外面我们才是平等的警卫官, 在卫生间里还是男女有别, 说说警卫官宣言五条都是什麼 ?

柳冠弼:还不错嘛!

江秀皓正式宣告,他要定了车英真,而柳冠弼,心里的警报早已响起,尽管他极力阻止,但,怎能敌过这个本三大人,既看似真心又含杂报复的行为,「要起风了」,我期望,靠花儿小姑娘牵线了!

花儿: 你为什麼那麼做?干麻不让她送你? 和车英真吵架了吗?
柳冠弼: 怎麼了?
花儿: 不是 爸爸本来就是心情不好话就少, 今天对车英真格外话少
柳冠弼: 没有 没吵
花儿: 我没关系 和车英真约会也没关系
柳冠弼: 突然间说什麼呢?
花儿: 爸爸 不是喜欢那个阿姨吗?
柳冠弼: 我没关系的

小孩的眼睛是最透亮的,花儿虽然小,但是心思却相当细腻,察觉了柳冠弼不多话中的不多话涵义,也发现了他与车英真之间,微妙的变化,其实她早就明白, 老爸喜欢车英真,否则,这麼少言的老爸,除了面对花儿以外,就只有车英真可以让他好好练练损人口才,这麼难得的一个女人,谁都晓得,多麼「不一样」啊!上 吧!柳冠弼!!!

柳冠弼:江秀浩那小子, 好像是真心的, 一方是真心 另一方只是时间问题, 已经有过经验,太清楚了

柳冠弼和车英真的冷战,令车英真摸不著头绪,拼命猜想到底柳冠弼有没有看到?柳冠弼为了什麼而不爽?个性本就直来直往的英真,马上就找柳冠弼问个 清楚,很明显的,柳冠弼就是为了「池边之吻」,但柳冠弼的话语,将自己的担心、著急转化成武器,害怕车英真的「距离」失守,所以,这样严 厉的指责,令车英真感到又气又沮丧,为什麼柳冠弼你会这样看我?

英真:我所认识的柳冠弼,至少我了解的柳冠弼, 虽然偶而是个没教养的倒楣蛋, 但不会为了自己的贪念而伤害别人, 不管别人理解或不理解,只做自己认为该做的事, 对不对?我看错你了吗?

《强敌们》第10集:
英真:人的记忆有时会莫名奇妙地被扭曲,或者只记得自己想记得的那部份,或者会编辑成和事实有出入
刺猬:等等~你在当我的面替那小子辩护吗?
英真:是的,是在辩护
刺猬:为什么?为什么要替那种小子辩护?难道..车英真 你喜欢那小子
英真顿了顿:就当是出于义气吧!
刺猬:如果是这样让你失望了,因为他可不是那么有义气的人』
英真:你真的这么认为吗?真的对柳冠弼警卫官的评价就只有这程度吗?

《强敌们》第14集:

英真:对你而言,我是什么样的人,有着什么样的意义?
冠弼:不管做什么样的回答,都会后悔的。语言就是这样,只要说错一次,就再也受不回来。在说出去的瞬间就成了改变不了的事实。
英真:因此埋在心里的话又多少?把这些话都埋在心里,沉重的还能生活吗?不累吗?
冠弼:预期失去什么人,还是这样好。
英真:与其什么都没说就后悔,就算会受伤,干脆说出来再受伤,会不会更恰当。那样才能迈出下一步,不是吗?

社区元老

沙发啊~呵呵~
楼主总结了英真跟冠弼的对话...很详细...
很多话都是对称着说的...前后呼应还能加深印象...非常有看点。....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

做為甲順甲突的支持者,這帖是一定要支持的啦!!

說真的,編劇對英真和冠弼還是很厚愛的,兩個人對手戲的台詞總是寫的特別用心格外有意思.

青铜长老

记得刚开始的有一段就是比赛做仰卧起坐的时候
冠弼:如果你要求的话,我的速度可以放慢点,赫赫
气得偶们琳琳都快爆了~
直在心里猛骂她的"倒霉蛋"
又可以回味调情片段了,真好~

登录/注册后可看大图

初级会员

谢谢天使们的捧场~~

新手上路

很喜欢看冠弼跟英真的对手戏
强敌们...到现在~我已经重覆不知道看几遍了
已经重覆看到..连冠弼跟英真2个人一起的画面在几分几秒出现
都背下来了呢!!!
呵呵....还是成熟魅力男较吸引人啊!!!

青铜长老

可恶的结局!

黄金长老

baozi02 baozi02
That's how I felt about the ending

青铜长老

lz我关心你会不会写这么狗血的结局,真让我无语了

青铜长老

不象一般韩剧的作风.结局要韩迷定?我是想要英真和冠弼最后能在一起呵.

青铜长老

最后总统儿子和花儿的对话让我有些莫名了
那个像求婚的女人该不是英真吧,按照故事情节来看的话
可是总统儿子说得好像就是英真
而且花儿还在为爸爸担忧...

为什么这样的结局,我觉得是不圆满的

初级会员

支持,管他结局是如何的不好呢,只要自已认定英真和冠弼最后能在一起就行了.

黄金长老

原来还有这个帖子,支持一下!

青铜长老

总结的很好啊,一幕幕都是大爱啊!
还有15集的台词没写呢,16集就算了,当我没看过~~~~~~~~~~~

初级会员

回复 7# 守护猪猪的雨 的帖子

我一點都不會覺得結局很可惡耶~
因為 我看了幾遍 可是都在第15集的擁抱後就自動"ending"了 呵呵~