QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

★ 聚光灯★ 无冕之王的戏剧人生:谁是无冕之王?(更新最终回 第1楼索引)

社区元老

回复 53# 阳阳 的帖子

啊,阳阳,这段是我的大爱,竟然反复的看过,不是剧情有多出色,因为看过太多的人质场面,就是为这三人精彩的演绎,尤其是张镇奎想妈妈时的表情和走出来时看向有珍的眼神,然后就是CAP把有珍放到眼前的关切和很久都没放下的手
: v/ p- Y  e8 N+ \9 j% s* D$ A
+ e. i: f0 x/ H: A! O6 |[ 本帖最后由 荷塘天空 于 2008-6-9 00:25 编辑 ]

青铜长老

一直认为吴泰锡和他父亲滴故事还米有结束~# h: u" o# r+ _8 P
看看儿子滴性格就可略知一二了~
0 O" |; Z0 U  D& i4 Q, O; T他父亲应该不会太坏滴~
0 G5 F. T9 P. {7 w5 G肯定另有隐情~4 a; x2 j2 t3 z
极有可能最后是以这个案子为结束~- n0 Q, B4 d1 I( D4 }! U) Y
==- v( Q5 Q; ~! }" x( V
PS;很喜欢楼主滴文,好美哟~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 54# anycall520 的帖子

这段情节真是扣人心弦, 一波接一波的悬念* O2 i- @2 g6 ~3 G6 [6 I1 o
让观众在镜头的不断移转中为演员的精彩表演而由衷的喝彩呢!$ x0 h- i2 T# t8 z" n, }
尤其是看到张镇奎说道,我怎么样,去当演员都行了吧,真是让人想笑的.
! Q! _4 j* @" l2 T编剧真是会趁机会缓和气氛啊~~呵: O  x8 q, w# v1 [# t0 D: }4 `6 x# ?7 {
/ e. W0 c, Y6 {4 F/ _

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 55# feifly 的帖子

我相信,不论是多恶的人,都还是会有他善的一瞬,哪怕只是流星一般划过.
. Z7 X: T$ P* F( o9 v9 z听过张镇奎对母亲的一番话,可以想见他是被遗弃的孩子,或许是在孤儿院中长大的.这样的生存环境下,亲情的缺失,加上周遭的影响,人就不知不觉地滑落到犯罪的谷低.! [5 U* W: i  \
是啊,超喜欢看头儿抱着友珍的那一段,加之那轻柔低缓的配乐,让人心也为之起伏,动容呢~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 56# 荷塘天空 的帖子

呵呵, 你所说的几个片段偶也是同样地反复看啦....中毒中啦
2 `; [9 f7 R# F  U' ~+ R可以在其中细细地揣摩剧中人的情绪, 悸动...为之喜,为之忧0 y( j" g3 E% P* o$ _& p, b* z) p2 w
这样的沉入,真是久违的事...

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 58# 331999 的帖子

嗯,偶也认为头儿父亲的案子是个包袱,会在适当的时候抖料的...
7 f: M" j1 Y) W4 y" Y. m: o如你所说,父子冰释前嫌,重新看待人生,亲情,家庭...
( ^9 ?" T* Q1 V% B2 Q' S' f这样的结尾也是很温情的.^^
  m$ E/ K7 w0 f$ g  ]2 M% K看到第八集,发觉编剧在情节中的发展中还是很细心地呼应着一些小细节或对话.
" N4 M- [! v& T; N比如,报道局长一开始说到的只看收视率,后面就有了呼应,局长赞许了头儿的工作,说收视率有上升了.

黄金长老

回复 60# 阳阳 的帖子

亲刚有消息编剧临阵被换了,BJ坚持原先的创作初终,导演则强调爱情,两人意见分歧很大6 C7 n$ {- `! M6 J3 L" ^& f

# m( [) R' T1 s& K+ P* o5 u& C$ y+ Z难道就是为了那个该死的收视率吗,不解啊,何况也不是很差, l8 @1 |3 t& B6 E  H# M% p' s
9 G% P' n1 H3 }2 F/ P6 A
我觉得BJ的职业的部份写的很好啊,特别是4,5,7集俺最爱看的三集
; t7 \0 r0 Y8 r, ]2 T5 C& Z$ h0 m) T* w
听说还要由两位BJ来执笔,对聚的前景俺真的是很担心
9 E/ \, D& V; e' j7 i# g2 U亲怎么看待这件事呢

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 63# feifly 的帖子

天啦! 这下全乱了.偶正打算将友珍竟选主播的一段给写出来呢@@
; j3 Y$ ^. ^- W, q1 a7 j心思全给这个换编剧给搅混了.: ~3 ~; r6 }2 ^, t! s
不论何时何地,爱情都是主宰一切的宿命吗?!7 j; n' ~& H) i0 F
为什么不能有一次好好地演演职业剧呢?!爱情穿插其间,才会更美妙的事啊~~
# J8 Y5 d/ E1 g7 i# F* [4 x通过前8集的剧情铺垫,推进,让我赞赏现任编剧的功力呢!还在叹难得可以看到这样与众不同风格的戏呢?!) {, J+ K+ [7 q  `3 m/ K  W
没想到一夜之间,一切都变得不确定起来呢?0 H7 t- X$ e5 X1 Y% w
爱情,爱情,这个世界难道除了爱情,就没有可让人感怀念想的事了吗?!
7 A1 s; L2 S2 K! o$ c事情...真让人意外且难以接受呢. r: l+ N( M0 E1 ]& b: b5 s3 }
偶不想偶的楼再成半个烂尾楼啊~~9 [% _- n9 _# K% N$ ^0 A

3 f. ?) _  v3 m8 U& L# _# O( I事已至此,那就拜托新来的编剧们不要把爱的桥段写得太腻味人了!$ [; y3 J% {2 m
对于韩剧的收视率,对于电视台...无话可说了.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 64# 白骨精 的帖子

是啊,完全被张镇奎和艺珍的表演给震住了,没有想到会这么撼动内心的...
. M; r/ @% f! @& D- Z  `5 v能这样情不自禁地落下泪来...
8 d  o* ^8 h3 Y现在想来...五味杂陈.

黄金长老

回复 65# 阳阳 的帖子

据说第九集还是李BJ执笔的,到第十才换人5 `, E3 ~* Q7 N" C& y
不过爱情线还是俺李编剧设定的内容来拍,那也还好,千万不要把爱情戏设定为主轴! g& Q' L# _1 H( K: P$ m
本来就是职业剧吗,如果宣兵夺主,那俺真的是彻底失望了
7 @9 l. j; B5 j" S
6 z/ P9 @. c! w" y$ k/ p2 N# ^对了亲新编剧是由大长今副编剧和海神的编剧共同执笔,那还是要小小期待一下
5 |) f- }4 Q8 L9 }* Q
: T( ]- [4 [4 x# \亲不管怎样还是希望你把前面九集的内容写完吧,特别是第七集,俺期盼了好久哦

白金长老

再次看到阳阳的文章9 A' d5 z3 k' j6 a8 R) l
真是仿若隔世
! N4 A' V) c% ~心情起伏到文字都没法先看
0 C$ X: O+ Y9 D0 I' A; S$ a& {真的好久不见!
你真好,永远这样就好了

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 67# feifly 的帖子

这样,看到第九集的时候,心里会是怎样的滋味?
+ I; o( }& \+ z2 Q4 o! x此刻, fall in love 那悠长感伤的男声回响在耳旁...偶..为李编难过.4 c7 V( z6 i3 s/ I9 q
剧集的背后,是多少人的较量啊.( w8 y0 L: |7 L. |, \3 w
; I0 e% F" O& H. z( O8 I
一切,都拭目以待吧.长今的副编剧,海神偶没看过...希望有好的延续
6 P, D# z; Y6 c, U! Z/ R) I0 A+ ~
会的.一定会把这些让偶感动的镜头都写出来的.为了一样喜欢聚的朋友们.& ]7 O: T/ j$ s4 o8 q( Z
现在,又多了个原因.李编也可以是,码字的动力吧.

白金长老

哎呀, j! D! _( k3 m
今天消息一出來- t2 R" }- \: N; y8 {! U. F
真的是打亂了一切  m& k! H1 p. ^' H1 X$ Q
對於新編劇
# j* L9 f8 _" U, W6 t我還是有信心啦
0 K8 k5 Z( m0 C2 m& f% v) l總之聚光燈也過了一半了) e2 ], S3 t) n/ y
下半部分是轉折點
& j( M- x" Y, J5 X* `3 K這禮拜的9.10非常重要  r+ T# R- g: j6 J
會特別觀望的

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 68# 不是偶然 的帖子

呵呵,奕心的大大终于见着面了啊~
9 D5 ?/ B' e  R1 p& H9 v抱抱!最近好象没见你浮上来啊,忙了吧~
3 H8 L0 J0 z% i3 R) ]4 ?+ g/ {' {' D3 K1 Z( p) D6 w- s3 G
你知道的,艺珍的戏偶怎么能错过呢?!
/ Q  X1 r1 y+ g7 u- ]$ e4 g她不会让偶们失望而归的,艺珍在戏里演得真是很好,她的演技是如此灵动...2 _- e* k* K# ]5 k: s
让人的眼睛随她而动,心随她而喜忧...^^

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 70# anycall520 的帖子

偶的心好象又回到了最开始看聚光灯的时候$ h$ ~/ t6 r. \5 v
期待...还有丝揣测,不安& R1 a0 G$ f, r3 ~
不论怎样...- F  n! Z: Q" h$ C% R: J7 M
加油喔!!聚光灯!
$ w" a+ C4 ]. I* ]0 u7 @+ j我会继续关注着你的...借用一下李编的台词