QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leemichael

[剧评] 为演员而生的他----经纪人张基俊

白金长老

QQ
贴一张载图,地址也可以。

如果能让游客看就帖地址,不能让游客看就帖载图。

如果真是转帖,这等罪名可不小哦!这种事在我管辖的论坛发生,我可是会警告的。如果严重那可是不得了的。游客

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

原帖由 Xconan 于 2008-6-11 13:09 发表
贴一张载图,地址也可以。

如果能让游客看就帖地址,不能让游客看就帖载图。

如果真是转帖,这等罪名可不小哦!这种事在我管辖的论坛发生,我可是会警告的。如果严重那可是不得了的。游客

http://www.leebeomsoo.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1

柳丁的承诺即是柳丁2006
呵呵~  本来没想转帖到韩社的...因为觉得实在是写的很一般...
但是没想到却发生这样的事情~很遗憾...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

QQ
原来柳丁是那里的版主啊!承让!

其实我也是个版主,只不过所在的不是韩剧和明星论坛的版主了。这版主当的是辛苦啊!

还有进入是不能让游客参观的,还注册了个号。

已经确认是柳丁版主的作品,5月26日的。这事情可大了,看这里版主们怎么处理了。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

原帖由 Xconan 于 2008-6-11 13:33 发表
原来柳丁是那里的版主啊!承让!

其实我也是个版主,只不过所在的不是韩剧和明星论坛的版主了。这版主当的是辛苦啊!

还有进入是不能让游客参观的,还注册了个号。

已经确认是柳丁版主的作品,5月2 ...

因为是不同论坛所以我喜欢用不一样的ID,但是我也没有说特别去注明什么...比如 柳丁2006就是柳丁的承诺...等等等等...因为我马甲太多...

只是我们论坛的斑竹们才知道柳丁2006 就是柳丁的承诺...
呵呵~没想到竟然发生转帖不注明出处的事情...还改了我的标题...截了我的文章....如果不是看到是写我家GG的文章。..我是都不会进来的....没想到进来竟发生这么让人蒙的事情....

赫然的写着原创是什么意思???    我不得不说的是楼主你转载的文章是从我们论坛转载出来的吧...而且还是我修正后的版本!!!~

社区元老

不是我死咬证据不放...
但是我小窗里面也告诉楼主了...从OA杂志里看到这篇文章的说法完全不可能...
为什么?!...因为转载的这篇是我修正后的版本....杂志里面的版本是略有不同的...谢谢!!!

道歉也请诚实!!!~ 这样我无法理解....

高级会员

这是咱家凡尘柳丁的创作。假如觉得写的好,可以转载,但请注明“转载”两字。
不知楼主写“原创”并在此发出的居心何在?
虽然说论坛上只能认识个ID,有时不能一下分辨出真正的作者,但是良心会告诉你,你做对了吗?

社区元老

原帖由 小达达 于 2008-6-11 14:41 发表
这是咱家凡尘柳丁的创作。假如觉得写的好,可以转载,但请注明“转载”两字。
不知楼主写“原创”并在此发出的居心何在?
虽然说论坛上只能认识个ID,有时不能一下分辨出真正的作者,但是良心会告诉你,你做对了吗 ...

感谢达达支持...
其实真不是大么大的一件事...但是就是在这样的事情上我常喜欢较真...
特别在他道歉的时候还说谎话...这让我非常非常不爽!!!~

白金长老

我沒記錯的話小達達也是版主("凡尖獨秀")
謝謝達達親用很多方法
我才能看到精美的電子書...

樓主忘了寫出處
下次可要記得喔...

1万

★超级版主★

C蜜

讨论区对普通主题帖有明确的规定:
转载帖子必须加上【转帖】,为尊重他人的劳动成果以及权利,希望大家转载别人的帖子的时候,征求作者同意,若因为客观原因无法联系作者,请千万注意注明出处,以示尊重,也避免不必要的争议。
leemichael这次将给予警告,希望不要再犯类似错误。也请大家重视此问题,尊重别人才是尊重自己。

支柱会员

真相大白~~, 原來此文出至柳丁的, OMG
難怪我第一次看此文時, 有熟悉感覺,

可惜是自己看了太多有關明經的貼文,
實在想不起在那裡看過
罪過, 罪過,
不然一定會告知你的

黄金长老

我刚看到,竟然把我们家的东西拿过来说是原创,还津津有味的与人讨论
如果楼主您是从电子杂志上看到的,你应该看得到我都是在一开始我就注明了作者及出处
杂志大部分是我策划的,没有人比我更了解
我想你应该是从凡尘独秀复制的吧
我要向柳丁道歉
论坛的防盗措施没做好!
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

社区元老

原帖由 erhubailan 于 2008-6-12 18:20 发表
我刚看到,竟然把我们家的东西拿过来说是原创,还津津有味的与人讨论
如果楼主您是从电子杂志上看到的,你应该看得到我都是在一开始我就注明了作者及出处
杂志大部分是我策划的,没有人比我更了解
我想你应该是从 ...

EE不需要向我道歉...这件事情你又不知情~
我相信这只是极个别人才会做出的行为...
希望下次他转载别人的文章的时候能记得标注出处~

1万

1万

★论坛管理员★

阿姊看了介位MM的回貼感覺到 好像沒有為自己的錯誤說些什麼啊??
文字的創作是要經辛苦又痛苦的過程才能出生的
就算是不小心也該公開道歉表示誠意8!
柳丁MM加油   
要繼續写  別受打擊啊!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

回复 35# lois423631 的帖子

恩呵呵~谢谢姐姐支持!!!~
只是小窗说了句SORRY...不过不能令我释怀...感觉很没诚意!~
还是那句话...我自己的东西...我自己清楚...他从哪里转来的我也是一清二楚...所以...任何狡辩都比不上诚心实意的一句话....

初级会员

我也很喜欢张其俊这个角色....
觉得他时而温柔时而生气时很帅气......