QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[原创]★ 聚光灯★ 无冕之王的戏剧人生(第1—12篇最终回: 谁是无冕之王? )

社区元老

阳阳把聚楼开这啦,我舒舒服服的坐着沙发,追到底,加油
) F; ~5 {+ z( ?" J  A4 ~* E
5 }4 E7 i# `  a: @2 I- ~) B' H[ 本帖最后由 荷塘天空 于 2008-6-14 21:25 编辑 ]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 16# 荷塘天空 的帖子

亲也来了^^
0 [# M5 E- W. v/ Q5 p. _把分集篇汇在一块, 这样看起来方便些,在讨论区也做了链接
# x6 v( i5 C  J也是想给自己定个目标吧....偶这个人会偷懒, 呵呵

黄金长老

阳阳挖了坑可一定得填上啊% Z! }+ g8 j+ g/ q9 e9 |- Z1 ?
嘿嘿,期待

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 18# sky_k 的帖子

最近有点忙....昨晚才把第十集看完.....
' a5 P- w/ i/ ^* G8 W理理思绪.... 会把我眼中的聚光灯写出来....

青铜长老

好看,写得非常精彩!期待下篇美文。

白金长老

哈哈~/ o0 Y7 m/ B/ [& g5 ?8 c# C, |
我也是喔~支持到底~;)
. k$ v/ J) l/ T, Y" D) O加油~# N0 K& |' H0 f7 j
等待下一篇文章

黄金长老

楼转到这里来了,期待亲的后续美文哦
恐惧不会产生智慧,只有恬静的心境才会盛开智慧的莲花。

社区元老

我也來支持下!

初级会员

第八篇估計在這快上了4 h' E- i! S( o6 ^0 H+ G
在陽陽的博克中看到囉
0 w: t! j, L6 V+ b$ P太幸福了我
: r3 L0 ^# G& p3 E支持

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

先谢谢各位朋友的支持喔~ 
  J- ?7 Z  s/ q  f* m8 e; h% W  i1 N9 j是你们的热情才让偶不能给自己偷懒的理由^^
- O* [8 H) k% q0 r/ `% V+ m) W终于把8-10集留在脑海中的印象写出来了...希望不会太冷 7 h) m1 L" g  E$ C5 F; J# ~8 x! G0 z
今天又是聚光灯播出的时间...等待着周末的相聚

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 24# cstcaptive 的帖子

呀,没想到亲会到偶的博客上踏踏~3 @% \. D5 a; x
能这样写出来与亲们来分享的快乐,于偶何尝不是一种幸福呢? 
2 ~- G0 o/ h8 \& H- `$ t8 [$ A6 i能得到亲们的肯定...偶会偷笑的

社区元老

" B- c" C% U  k. I' D9 U( x8 M: ]& O
不得不赞这个BJ,用了两集的篇幅就完成了有珍的一次这么大的飞跃

社区元老

在家中有永遠支持你的家人,
, \* ?8 @! d5 e1 T  f在職場上有永為後盾的上司,) g; u: L: U. Q( p& O) {( A% t$ _
有義氣先行的後輩,4 Z! ?  I4 R3 n5 M2 z4 j
有默默支持的同期,
  c6 t5 d$ _4 F, A- u9 `4 U1 B人生何憾.& x4 r# b' n! p& O
9 A. o7 \, `+ t. A, Y$ L0 N
謝謝樓主寫出了聚光燈下,
) U4 `$ m( x+ h9 |最讓人迷醉的職場生涯.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷塘天空 于 2008-6-19 00:01 发表
/ b8 k3 `" _8 ]1 G' y! M. @# ^) x  Y  ]5 T7 _3 r
不得不赞这个BJ,用了两集的篇幅就完成了有珍的一次这么大的飞跃

( s1 u) r& y1 ]$ a: p! ^0 w+ l: y+ A& @
嘿嘿,从第8集起永焕事件开始浮出水面来,到第10集的归入尾声...其实这样的幕后新闻还是有挖掘的空间$ Z  o6 w" Y8 v6 R
比如金议员为什么会被路人刺伤,是个人行为,还是谁做的指使?这点似乎只是做为永焕事件的引子被淡化了.! ^( K. L5 Q9 O6 I
9-10集是新编剧的跨刀之作吗?总的来说主线还是把握得不错,但一些细节处还是有待斟酌的...- J$ M! W; `/ l2 U, r
偶现在常在一边疑问,一边说服自己的过程中...4 T& U1 m8 W0 B) o4 U4 r7 v# |
有时间的话想再罗嗦几句

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Kit09 于 2008-6-19 09:05 发表
' T' d" m, B  y在家中有永遠支持你的家人,8 e) p) n2 F$ Q
在職場上有永為後盾的上司,, H4 R7 G* e  X: R2 a$ {9 l- Y
有義氣先行的後輩,
- Z) m6 v* }# |+ o+ u% Y" ]有默默支持的同期,
/ x4 S) M9 B8 J/ [1 H+ G人生何憾., v  V& y! i, u" v. X$ R

" r3 c: O& o3 |7 z+ M) [2 q! i% G謝謝樓主寫出了聚光燈下,
4 D1 K+ H' a* ^% l- e3 I最讓人迷醉的職場生涯.
1 e& z; R/ V% u; L: x7 `3 e
5 M0 T' L1 a# K7 o6 z
你对友珍的描述简练精准的,让人也不禁羡慕在她身边有这样的人们,痛苦伴着幸运,这便是人生的魅力吧
" r# C( z# c. D0 \3 K0 J$ U痛苦是成长的代价,越是寒冷才越能感受到周围关爱的温度...
( h2 ~1 }) ^( e3 v呵呵,很高兴能和你一起分享这最让人迷醉的职场生涯^^