QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新聞】“我们结婚了”金贤重歌迷要求减少肌肤接触

1万

8万

9万

社区元老

“我们结婚了”贤重歌迷要求减少肌肤接触

网易娱乐专稿   2008-06-16   11:27

MBC《我们结婚了》节目后,黄甫最近从贤重歌迷那里受到了不小的压力。

登录/注册后可看大图

节目中年龄相差甚远的夫妻档金贤重和黄甫

网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)黄甫近日在MBC《我们结婚了》节目后,发表了和小新郎金贤重合宿后的感想。她表示:“最初接到参演通知的时候,并不知道我的搭档是谁,见到过后感觉很惊奇,也很有负担,因为偶像明星本来歌迷就很多,担心自己不能好好表现。可是现在,没有在摄像机面前的时候,却好像能做的更像他的女朋友一样。”

这对年龄差距相对较大的情侣现在还仍然有些小心翼翼地相处着,但4次元小鬼新郎贤重说:“如果说最开始不自然程度是1000的话,现在大概只有70了吧,我们在慢慢熟悉起来,请大家期待我们与众不同的表现吧.”

可是黄甫最近从贤重歌迷那里受到了不小的压力,在出演MBC《来玩吧》的时候她表示:“贤重歌迷拜托我尽量克制与贤重的肌肤接触,所以我现在不管是帮他理理头发还是有肌肤接触的时候,都很犹豫。”而贤重却说:“很感谢歌迷们费心,但做节目中需要肌肤接触的时候我一般不会考虑那么多,希望大家不要对黄甫发表任意不好的言论。”

SS501的成员们被问道:“如果参加《我们结婚了》最希望搭档是谁?”的时候,英生表示:“最希望和成宥利搭档”,而亨俊的理想搭档是宝儿。

1万

8万

9万

社区元老

SS501金宪钟“我喜欢的类型不是李孝利,而是黄宝”

innolife   2008-06-16   14:21

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 最近SS501成员金宪钟参加了娱乐节目‘我们结婚了’,并在节目中透漏自己喜欢的类型并不是人们经常挂在嘴边的李孝利,而且黄宝,如果让我选择的话,我会选择黄宝。

将于16号播放的‘我们结婚了 特辑2’,作为特邀嘉宾的金宪钟表示“跟李孝利相比,我更喜欢黄宝”。

主持人卢洪哲问道“一直以来,人们都知道你喜欢李孝利,同样是比你年龄大的黄宝怎么样?是不是还会站在李孝利那一边”的时候,金宪钟表示“虽然我喜欢的类型是像李孝利那样的人,结婚当然也是和自己喜欢的人结婚了,如果我遇到黄宝的话,我会被黄宝吸引的”。

接着,恩智元同样问道“如果李孝利也来参加这档节目的话,你会换搭档吗? ”的时候,金宪钟表示“我不会换的,我会一直和黄宝在一起的”,听到这句话,最高兴的当然是在身边的黄宝。

一方面,黄宝表示“现在还经常收到来自金宪钟粉丝们的短信息,让我摸宪钟,但是每当我要摸宪钟的头或者身上的时候,我都会很忧郁”。

账号被盗用户

只能說歌迷的力量太可怕了,和偶像明星配對的人,負擔應比一般的來賓大的多!

6万

10万

17万

★VIP會員★

歌迷的力量很可怕了,
和偶像明星配對或合作的話,
負擔應比一般的來賓大的多吧!

支柱会员

QQ
说喜欢她...应该只是要配合宣传吧?...不会是真的吧...

白金长老

我也希望我们家小朋友能和那头肥猪减少skinship
那只咸猪爪……
一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。

青铜长老

我倒是觉得黄姐姐又大气,又洒脱,又会照顾人,会替人考虑,还有一定的女人味,和我们小队挺配的呀,这样的女人不会让男人觉得累。

账号被盗用户

原帖由 sheill 于 2008-6-16 16:27 发表
我也希望我们家小朋友能和那头肥猪减少skinship
那只咸猪爪……

握手啊!!!同希望啊!!!那女人还老是打小孩那里,真过分

支柱会员

原帖由 chjbunny 于 2008-6-16 17:53 发表
我倒是觉得黄姐姐又大气,又洒脱,又会照顾人,会替人考虑,还有一定的女人味,和我们小队挺配的呀,这样的女人不会让男人觉得累。

我也这么认为,现在对黄浦的印象很好,感觉她配贤重挺合适的,目前最关注这对了

青铜长老

啊?!!也不是啊,我真的很期待看他们的进展诶~~~我觉得他们还不错啊!!哈哈~~

支柱会员

这个综艺好像最近蛮火热,不过我的焦点还是在韩剧上。

白金长老

唉。这样看起来女方的压力还真是大了些。。

坚持啊坚持。呵呵。

青铜长老

没办法
小队太多粉啦
不过还是黄JJ比较配小队
大方 又好会照顾人

黄金长老

呵呵,小贤是很受欢迎,跟超级偶像一起合作是会很有负担,不过SS的饭都是很乖的。

青铜长老

皇甫的压力一定是比索菲都还要大的!
真可怜呀,新郎对自己又不像DD那样对索菲,
你说说做女人得多怨哟~~~