QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-11-24 21:09 发表
虽然兰淑是想劝英民回头,虽然高尼是在给英民警告
不过这份生日礼物下得实在太重啦
电话+带子,英民哪能老实收下...哎...
=======
看样子高尼说自己看出带子的破绽是出千来着
英民好象中了这记烟雾弹
丢了经营 ...

某人现在在线看?!那啥,班不用上了吗?~
好奇怪..今天居然看不到1个人哩....嗯..好像今天一整天没看到她来着.....

至于另外两个隐身的家伙不睬来着(coke.鸭子)

=======
这两男人在说啥来着.
好闷哦.人家好不容易爬上来的.你俩动手也比动口强吧.

这两男人到底是在谁的场子里赌的.怎么英民这会在这么破旧的小店里喝闷酒...

不晓得民俊现实生活中好不好酒...老千中真是过足了酒瘾了.

社区元老

回复 2024# wwhyuk 的帖子

今天为了看在线,把路由给干掉了
那个破路由老是断....还是接回ADSL直接拨比较安心
KNN画质确实不太好,不过速度偶放心

高尼拿到了QQQ+JJ,英民的牌是啥?刚才回米拉的帖子没看见...
看样子是高尼赢了
两个人这一场到底是在赌啥?
BOBBY KING的声音还真是百听不厌~

英民看来真是沦落了,喝酒解闷开始换进小酒馆,不进高级BAR了?

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-24 21:27 发表

某人现在在线看?!那啥,班不用上了吗?~
好奇怪..今天居然看不到1个人哩....嗯..好像今天一整天没看到她来着.....

至于另外两个隐身的家伙不睬来着(coke.鸭子)

=======
这两男人在说啥来着.
好闷哦.人家好不 ...

明天大结局偶看不到,要上班
两人的赌局是...英民为了挽回赌场向吉尚交了一笔钱,或许是定金
然后就被带到那个场子,之后高尼出现,边说话边赌起来了
这戏越到最后越不爱赌花图,最近都在赌扑克...
说实话我还是更爱看到高尼亮三八光对~~~

1万

1万

社区元老

那个..今天在线的时间不长.就只记得官网有几则新闻是关于郑女士的.......
难道郑女士要反转...........合着她和独耳也搞上了?!
智恩JJ心中那团火总要烧起来的吧......

========
以上俺猜的....

原帖由 hohomania 于 2008-11-24 21:30 发表
今天为了看在线,把路由给干掉了
那个破路由老是断....还是接回ADSL直接拨比较安心
KNN画质确实不太好,不过速度偶放心

高尼拿到了QQQ+JJ,英民的牌是啥?刚才回米拉的帖子没看见...
看样子是高尼赢了
两个人 ...

英民知道了高尼整个的骗局?!
那个..郑女士还蛮贤妻良母的嘛...
俺继续坚信郑女士会反转..只不过可能不是嫉妒之火要烧起来..而是爱英民那爱火烧得太烈啊.
越发觉得她真是最爱英民的.

社区元老

英民这边应该是出问题了
郑女士向电脑里插的是软盘?
这戏的时间越看越错乱....
郑女士是把资料拷走准备闪人?
=======

这两个女人的对话....兰淑好象在拜托郑女士照顾英民
一般的戏里,这样的场面是男人和男人之间才会发生的吧~
越看越觉得编剧在男性角色里加了很多普通剧里女人才会表现出的脆弱
这戏的女人倒是越看越坚强,越看越冷静~~

1万

1万

社区元老

那个..姜成妍是不是感冒了..怎么听着声音有点沙哑?~

======
一天没上百度了.刚刚打开.有两则消息.我以为又是赫迷的..
谁晓得是两个完全陌生的ID...同时都是在找EURA的消息.
李晓静在这剧中真是人气大爆发啊.
韩网搜索量也是高得惊人哪.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-24 21:33 发表
英民知道了高尼整个的骗局?!
那个..郑女士还蛮贤妻良母的嘛...
俺继续坚信郑女士会反转..只不过可能不是嫉妒之火要烧起来..而是爱英民那爱火烧得太烈啊.
越发觉得她真是最爱英民的...

骗局看来是公开化了
郑女士现在完全良人,都开始劝英民回头了....
=====
阿一古,东春啊,见到你出场,我怎么就这么开心捏~~

白金长老

哎哟哟,这18是下好还没看啦,人家想18,19连看嘛
阿一古,谢谢里子的解谜
原来18,19有大骗局哦
那么英民也挺惨的哦
难怪现在憔悴成这样子啦
刚才那单手粉碎玻璃杯是有点惊险啦

不过,郑女士现在怎么走这种从良的路线啦
她在电脑里拷贝的档案是什么呢
很重要的吗

社区元老

我要怎么说呵
高尼啊,你现在完全是大导演级别的
看这现场,还有剧务在教临时演员鼓掌
自己亲身向男演员说戏~~

独耳临场也会紧张?是亲眼看看阿鬼被重重摔下的时候了~~

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-24 21:42 发表
哎哟哟,这18是下好还没看啦,人家想18,19连看嘛
阿一古,谢谢里子的解谜
原来18,19有大骗局哦
那么英民也挺惨的哦
难怪现在憔悴成这样子啦
刚才那单手粉碎玻璃杯是有点惊险啦

不过,郑女士现在怎么走这种从良的 ...

上周两集看得爽啊.
不过本集怎么让我觉得不安啊.
刚刚独耳那是怎么了?~最近看他蛮顺眼的.
吉尚还是有些不安啊.....

========
我刚才还以为独耳是啥里出问题了...表情很痛苦啊..

高级会员

QQ
同志们~俺来了~只有两人么~
最后两集不管咋样,也要上来看看呵~
俺和团长的想法一样捏~
我喜欢看高尼打花牌~花牌比较有意思~

话说,不点你的那个头像啥时候换的~真是不错~坛子里有么~

老千们集体登场~看来,阿鬼要自杀了~

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-11-24 21:45 发表
同志们~俺来了~只有两人么~
最后两集不管咋样,也要上来看看呵~
俺和团长的想法一样捏~
我喜欢看高尼打花牌~花牌比较有意思~

话说,不点你的那个头像啥时候换的~真是不错~坛子里有么~

爬楼吧.鸭子把头像搁韩社老千楼里了.很华丽的...分两贴发的.
也不难找.多亏了咱老千楼不高啊.应该是在128-134之间吧.

========
小辫还真是忠心啊.刚才那场面居然还如此维护阿鬼...
那个愚忠啊....换是我肯定要傻笑了..

=======
兰淑怎么让我这么不安啊.
这等环境下她怎么是这种表情?!

白金长老

独耳大哥和高尼一伙明明是报仇来的
可是阿鬼怎么一脸无辜呢
这演技真是越来越厉害了呢
不过,这倒香槟报复,怎么好像有点简单呢
难道~~~还有更厉害的在后面吗

社区元老

原来这一场,是为了让独耳华丽丽地出场设计的
在屋里还要戴墨镜...哎呀,独耳果然是闷骚型的
还在念15年,快成祥林嫂....

偶现在关心的是,他们这伙是利用了STEADY 黄,能顺利收场么?

英民碎了白酒杯,阿鬼碎了红酒杯,这集根本就是碎杯戏么?
香槟杯也拿出来了,还好这个没打碎....
阿鬼被独耳当头一浇,15年的仇都在那杯酒里了...
阿鬼这下是正式宣告完蛋了吧?

这群家伙果然是人逢喜事,怎么连一起走出去看上去也这么帅~~

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-24 21:50 发表
独耳大哥和高尼一伙明明是报仇来的
可是阿鬼怎么一脸无辜呢
这演技真是越来越厉害了呢
不过,这倒香槟报复,怎么好像有点简单呢
难道~~~还有更厉害的在后面吗

那个..阿鬼现在只剩下小辫还有一身债务了!
高尼的骗局使他把军区赌场和其它HOUSE都卖掉,并且还借了一大笔高利贷,足足凑齐了500亿韩元给高尼和独耳.

===========
独耳身体真的不适啊.........
继续不安中..........

社区元老

临到结束还要写死一只....
刚才还说独耳不用做祥林嫂...又开始15年论了
车上那个镜头再拖长一点,就成MISA那个狗血的致敬版了

我之前说什么来着,EURA果然不缺人追呵~
这戏明天要演啥?英民复仇?阿鬼自尽?铡刀诈尸?
怀疑明天结局可能会拖戏....

这么搞下去,阿鬼和英民又可能再联手...对付高尼
阿鬼不会一着急又去买凶杀人吧...