QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

[原创] 锦户亮:《最后的朋友》

新手上路

个人觉得一般般啦~

青铜长老

阿六的演技确实还需磨练
2 m& \; T- I* A. X0 m# Y. L但是那深不见底的眼和咧到耳根的嘴,实在太招人爱啦
风骚中透着变态,猥琐里犹带天真,演技之神洞洞六。

账号被盗用户

对于锦户亮的演技我保留意见,最后的朋友,感觉不错, Q1 l8 l. v! T2 E
这只能证明他适合演这个角色
! [; e! ~4 F  T  @看得第一部是最后的朋友,那时我觉得演技很赞。
, J8 v! `  w0 b- a- x; J' f; Y4 @但是看了双头犬,发现还是原来的那个样子。才发现,这不是演技,某种程度上他演了某个部分的自己。
0 j+ T9 `3 f' n饭不要拍我,我闪

账号被盗用户

小6哦  我是看看了 LF才认识小6  哈上小6的 2 B' v: _% F( ^5 j4 N  X2 E4 p
BUT  但是小的小身板  演绎DV男  真是难度 4 m+ h7 [% e# Y
8 Z: v- S+ g6 M5 P1 e$ O
尤其瘦小的小6向雄壮的长泽挥那小拳头的时候 0 T! ?- V  q2 j! A6 @  S4 H

0 R2 N& U* p: l我忍不住想笑哦  太米说服了
3 O/ f1 I4 m! J( N/ n5 v' d4 V2 D* p$ `9 H8 b
小6要是180的个 恐怕就另一种感觉了" v! ?; F/ K5 \- `- |
" O$ c3 s: G% v4 H! I1 _
只能说导演选角色的错误的吧
& v0 \2 g8 N3 B" \! l! ]0 p  A" N$ ?3 c- L' N0 i9 i( L

初级会员

錦戶亮在LF裡的表現的確令人眼睛為之一亮!

账号被盗用户

日剧看的少,锦户亮的我只看过一公升的眼泪和LF,话说这两部剧我真没有过多的关注他的演技问题,不过LF里只要他出场我就心惊胆战,对他恨到不行,某种程度上也算成功了