QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

六年之痒

白金长老

我来了 XD4 M: Z) K8 }" f; V- a& A& x
正式放假啦 FUFU- P+ Z0 q9 `" v  ]
那我在留言里面的胡言乱语就不PO出来了
! k: d1 Z) E, V( r我居然今天才注意到原来是边永姝的作品
7 ^& w, |- _6 L& r% |她这么偏爱尹同学啊?
1 `8 B: Y4 i. ?& n; B3 \觉得今次是够细腻不够细致/ m8 z+ a6 u& E6 B$ ?: g% y
所以我都还是不自信的觉得0 m0 J6 W8 ?9 I" i9 G# h
自己没经验所以参不到....
' y: L1 C! g( x- H! ~7 z我有些frd很喜欢
: E. n& H5 o1 ]- S8 p/ _$ `: o1 [! a9 q: x
改日买碟再好好看看
2 k/ O6 n$ y  v' \- P. b那密爱姐看过么?7 r) s/ L3 s. Y& t/ @- ?

4 n7 q* M* w' a7 b* i可是我还是怀念我高二时候她拍给高三生的那部青春片啊 ................

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-3 17:51 发表
0 {. s9 t7 v" b我来了 XD
' G" {9 k) Q! c! H( ^  ]正式放假啦 FUFU
3 Q- n1 p" f' |- v/ c' ~0 t那我在留言里面的胡言乱语就不PO出来了' @' h' o& q: V- q" t
我居然今天才注意到原来是边永姝的作品
' Y3 _7 r, G3 T2 n9 _她这么偏爱尹同学啊?% r9 G6 T8 p# d! K5 Z1 Q- M7 |9 a# }
觉得今次是够细腻不够细致
& X& F! H" w9 g; T  H所以我都还是不自信的觉得1 W5 e3 }" v* N+ g1 [
自己没经验所以参不到.. ...

9 Y9 s9 h* Q( s6 B
- w+ m, K8 k4 p* O9 ^5 {呵呵, 放假了就是好, 又能看到你
9 V4 X9 s: M9 ]喔, 这样,偶也米有注意到, , E* I; W. w! R
密爱, 当年的大热片, 翰文轩里有不少相关的评论2 l6 }" n) a) U# v6 M# h  V
你说的那部青春片是 芭蕾舞学院 吧
6 D4 w% Z# S2 @$ F7 I# i看来给你印象不错咯" P+ A5 d& O1 n- e! W
果然, 尹同学是第二次握手吧
7 C% l$ f. O+ S! U& l看来还是深得边导的喜爱.....

青铜长老

那个时候是不是说小尹拍好flying boys去参军了?所以就消失在大银幕上了~?% i8 w! j  [: ]2 v+ a
3 D- z. `) y) Y- m5 h$ q% l( f7 f1 W! G
密爱啊密爱。。。唉。。果然女导演都是拍婚外恋劈腿戏的一把好手嘛~~~0 m% t# ?+ S$ |& z
0 F; ^; r# \1 W) `, x2 A
不过我也怀念芭蕾训练班~~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 玻璃洋葱 于 2008-7-3 18:55 发表 4 A1 J- y8 c1 G* E, B
那个时候是不是说小尹拍好flying boys去参军了?所以就消失在大银幕上了~?0 B- S( u% C4 j2 ]
' {, q( V7 w9 p1 w2 i
密爱啊密爱。。。唉。。果然女导演都是拍婚外恋劈腿戏的一把好手嘛~~~( k8 S# ^5 D$ z) _% `( }# ~) Z6 q$ b
; u' v! h) f/ ~- @. ?
不过我也怀念芭蕾训练班~~~

6 n2 c2 ]( b* u, {
! U# r0 X( \% ~3 _6 x, j' K活活,第二句话真是一语中的,够辣的, 是不是女导演更能细腻地表现这类情感?^^
, @6 O6 v8 r+ v( P. ?7 S这么说, 偶也要去看看这个芭蕾训练班了

高级会员

在六年之痒和芭蕾舞训练班这两部电影中,个人还是比较偏向于六年之痒。
6 F$ f) }7 l( v# J& P: U# C  x爱情在经历了六年之后变得淡了,恋人更象是亲人了,缺失了激情,( A, ~) K( W  H
更多的是变成了习惯。偶尔会为自己而心不甘,为自己的不忠找借口。
: [6 p" h6 V; e" {" f/ a4 A大多数人还是会继续之前的平淡生活,亦或者兜兜转转一圈下来,
8 }0 J  u. l2 b! H2 N还是觉得原来的人最好。
+ z5 z) j1 ]9 X! _( B+ M# R再刺激浪漫的爱情也敌不过时间的考验。
. |' F! ]4 L1 l! M3 s+ f/ O珍惜自己,珍惜身边的人,珍惜生活!

新手上路

先八一下,这长腿MM是洪吉童里的女队副吧。有了这个基础,居然让我对这时的她是个第三者而恨不起来。
% z7 w; N3 H/ [这6年之痒,我看了后感触很。。。复杂,其实也觉得BJ为了应景才让两人复合。之后觉得小李与设计师在一起相当不错,对男主背叛是个极好的打击,我愿意看到这样的事实,因为我对背叛者和第三者是很不齿的。
9 ?& C0 n, R: s) U1 Z我身边好多的例子,无论两人当初爱得多么死去活来,无论而后两人因何种原因分手,或没有原因的分手,又无论两人分手后有多么的痛苦,没有一对再复合。这就是现实,无奈也罢,遗憾也罢,仿佛双方都抱有同样想法:都过去了,还想什么,似乎是如果再在一起仿佛好没面子一样。所以,为剧中人的最后复合,我不知是应该高兴还是应该遗憾,又或是疑惑,说不清。

新手上路

昨天看了这部电影,心里有种说不出来的感觉,和现实太相近了.7 C: T, B8 K5 m. {9 H: H
有太多的东西我们自以为了解对方而忽视了,真是可悲呀.! F( T$ O4 \" m; a$ h( D
如果想和自己的女人一起浪漫到老是不可能的,但是有一些东西,可以保持着过得很甜美,不是吗?

青铜长老

看过后觉得99%都让我很感动,只有那结尾的1%坏了情调。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

社区元老

QQ
楼主写得很感人,收藏了。。。
: q3 H2 K) B4 l% ]% _
1 i; P, g, h% N2 C6 L3 e! X不知道为什么爱荷很多朋友对6爱评价不是很高,
  p3 }% Z3 J  y; W! W; z/ v# ]* v+ E
但我觉得很好看,很显实~
2 v3 _4 R) m, ?2 M0 p9 @# A
( b5 ^% Q& Z$ X& ~  w+ O( E里面的一些台词也很幽默,,
+ n" N, p- |3 o  {% N( Y& e" o/ C% I; b! S8 i
有浪漫有激情有无奈, $ D' u# E7 l9 a8 R
. ?* h+ X9 {6 C% M8 y( b% x
从很多方面反映了30岁女性的工作和爱情观。 2 U1 s  J' m1 V" M6 i: B

3 y0 l" ^% U5 M3 F  c5 P8 ]总之,很喜欢~~

高级会员

很喜歡的片段是 她看到男友在榮開車載女性朋友出去後
5 Q* R, H) {+ V$ A; {她也找設計師出來走走...
/ q; q  w  a; X她和設計師說 : 有個交了六年的男朋友5 o+ b8 j+ _6 X+ h, Y, Q( O
設計師:那又怎樣?    你愛他嗎?5 I& u1 O- F+ {. ?+ ?0 o
她說 : 超乎你所說的
% H6 {* b7 m. a. _    我們瞭解對方的一切6 v2 @+ I. `, `7 h6 Y
    我甚至知道他哪顆牙是蛀牙
6 I  y1 S' O4 T% O4 U. U6 G    還有他頭上的疤是怎麼來的
7 M% i) ]" U% L8 b9 x
設計師不死心再追問:不是你對他有多瞭解 我是問你 你愛他嗎?! ~4 @. T3 E1 [9 e9 z! F7 g, Q
她說 : 愛也分很多種的, @& N+ k3 O$ L* i: m% O
設計師回說:那我也可以愛你吧
6 j/ y8 R2 h/ H% J" A$ G她告訴設計師 : 我想找到自己的幸福, N1 Q2 A7 y0 U& l8 E
        依靠別人 我將一無是處) [/ J0 B' `  L' r+ S0 S
        現在 我得先找回自我

& V2 E8 q  y& K8 }. O拒絕了設計師 -- 說明了她不想靠著只是別人愛她而得到愛情
3 |8 K  C+ s! J很多時候女人總是很清楚自己要的是什麼
* j7 Y: j9 [! t0 t不會因為一時誘惑.寂寞或激情就背叛了心愛的人...
9 j  H+ B! P/ J% ?' @% `反之男人較容易出軌..且想著自己只是一時胡塗 我會回到你身邊 不就好了* y! J1 `* [& b& ]. S9 Y6 z  w, u7 q
而錯失了心愛的女人...這點很可惜....
% V7 v2 ]0 t. G3 _8 F1 U
5 A4 g$ K! G% R6 i" Y$ }女人珍惜著得來不易的一切; S% U. v2 ~1 d, N& l5 |. [
男人則常常只看著眼前一切: M5 r* N6 L& M! L0 e& x
女人要的是對她的誠意0 Y. d8 T0 n5 }, q! W8 k2 ?
就像之後在榮回憶他們之前吵架片段:她一直要在榮誠心道歉8 ?6 F$ X" @& C7 O" `8 r
覺得只要誠心 說個道歉有這麼難嗎?
7 ~" I& W: i0 f& ~$ ?- q說明了要認真的對待另一半..不要因為怕沒面子或處於弱勢就一昧的逃避+ {8 C9 p( R/ }
如果因此失去真愛那多划不來

新手上路

觉得她们各自身边出现的外遇虽然对她们有着诱惑,但是却让他们重新看待她们的感情,重新感觉到对彼此的爱仍然存在,是不是能重新在一起就看他们的爱是不是够深,金和尹的表演还是不错的.
tomorrow is another day

白金长老

刚看完了这部电影,还不错的,里面人物内心演绎挺细腻。* ?7 T& _7 @9 W; \4 U1 }; [  r
恋爱多年的人看了会很有很多感触吧

初级会员

QQ
今天看了这部剧 还真是很偶然呀 最近好像对韩剧都不怎么感冒 可能是最近一直在看 觉得都没什么意思了 于是下午就像去找找戏剧看 我是用迅雷看看找..瞄到这片 没打算看 但看到有金  于是就看了 直到看到完  我都不觉得这是戏剧 也不知道是怎么分类的 看完 由于自己还没恋爱过 没什么太大的波澜  倒是自己有想了下 以后自己恋爱了 要怎么做 不过感觉有点难度哦 就像影片一样 两人 时间久了 难免彼此的感觉会淡的..  看了有关对这影片的评论  对这句话好有印象:1 p# ?  @& b/ r! W0 e, U; h$ J
两个人在一起 相处 真的是一件很难的事情 一定要懂得珍惜

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-6-28 00:56 发表
/ v7 U' m7 ~) ^* u- r: }  A传说中滴沙发?
2 ^; W3 V& J# S; l& I: w7 n: B
- _+ u( B7 h3 L3 v, V( C阳居然会中OA的余毒,跌破我的眼镜,还以为会跟我一样看钉是钉看铆是铆呢,我看6年愣没想起OA中的吴笙雅,是荷娜演技好还是我8够长情啊?
' e0 p& K( Z0 t  n
/ B/ J2 T/ O/ Y% x+ J六年之痒故事不错,就是觉得结局太皆大欢喜,作者想通 ...

/ P$ W  J1 \. Z+ ^) j1 m. {我觉得结局好而且现实,很好啊!
4 Q5 O5 @7 r4 x' H; o2 b" @: ?其实在现实生活中兜兜转转遇到到还是那些人,有谁的社交圈那么大啊,会和旧情人再在一起,再正常不过了!

黄金长老

刚刚发现这个帖子 6爱很好看 写的很现实 演员演的也很真实, k+ }$ L, D/ i- ?- z
生活中本来就是这样的 在一起那么久 确实容易对新鲜的人和事物感兴趣/ [  a; B4 J5 F0 b' @" K# K( L
但是兜兜转转 却会发现最适合自己 最放不下的那个人还是这么多年陪在身边的她或他# ~$ W4 k" m0 `) ?0 B
所以分手又复合实在是太正常不过的结局了