QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻】ALEX:申爱是我人生的快乐

1万

8万

9万

社区元老

ALEX:申爱是我人生的快乐

体育朝鲜   2008-06-30   10:42

登录/注册后可看大图

目前出演MBC娱乐节目《星期天的夜晚》的人气板块《我们结婚了》的歌手ALEX表示,搭档申爱是给我的人生带来快乐的人。

在29日晚播出的有线电视台Mnet节目《老板娘B的沙龙》中,嘉宾ALEX在与主持人金允儿以“我心中的绿洲”为主题交谈的过程中表达了对申爱的依恋。

ALEX说,如果有10个绿洲,那其中一定包含申爱。因为她是每两周给我的人生带来快乐的人。

ALEX还坦诚地吐露了自己的恋爱观,引起人们的关注。ALEX表示:“我属于在女人的手掌上玩耍的类型。大部分男人误以为拥有了一个女人,但那只过是拥有了女人的手掌而已。我属于那种单纯恋爱的类型。”

当天在《老板娘B的沙龙》中,除ALEX之外,还有VOS、DOT和Sol-flower等做客。

支柱会员

这话说得好暧昧呀....嘿嘿......
真心的希望俩个人在现实的生活也能有好的结果呢

白金长老

QQ
不会假戏真做了吧?!不过他们俩也蛮配的!呵呵

1万

★版主★

My Sunshine

我感觉alex 蛮喜欢申爱的.
如果真的能在一起就更好了.

社区元老

【新闻】ALEX:申爱是我人生的快乐

ALEX:申爱是我人生的快乐
来源=体育朝鲜 (2008.06.30 10:42)

登录/注册后可看大图

目前出演MBC娱乐节目《星期天的夜晚》的人气板块《我们结婚了》的歌手ALEX表示,搭档申爱是给我的人生带来快乐的人。
在29日晚播出的有线电视台Mnet节目《老板娘B的沙龙》中,嘉宾ALEX在与主持人金允儿以“我心中的绿洲”为主题交谈的过程中表达了对申爱的依恋。
ALEX说,如果有10个绿洲,那其中一定包含申爱。因为她是每两周给我的人生带来快乐的人。
ALEX还坦诚地吐露了自己的恋爱观,引起人们的关注。ALEX表示:“我属于在女人的手掌上玩耍的类型。大部分男人误以为拥有了一个女人,但那只过是拥有了女人的手掌而已。我属于那种单纯恋爱的类型。”
当天在《老板娘B的沙龙》中,除ALEX之外,还有VOS、DOT和Sol-flower等做客。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

青铜长老

多制造一些events,让申爱敞开心扉吧!!!!,很看好你们哦

白金长老

他们两个很配啊。。

如果真在一起。

偶支持。哇哈哈。

黄金长老

如果在一起也蛮好的呢,养眼的一对.

白金长老

看着ALEX总觉得他很投入
似乎是用真感情的
真要成了那也不错呀
everything is 4 you..Always    

1万

★VIP會員★

梦醒了~

其实越来越觉得alex要比申爱投入的更多

青铜长老

严重同意ls,感觉申爱有点太闷了,很害羞的,似乎是太理智了

黄金长老

看好他們
節目裡最希望他們倆能真的成為一對^^

白金长老

这对还不错
台下也看好发展~
一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。

社区元老

haha
alex

高级会员

Alex fighting
不過看起來ALEX辛苦些
申愛整個很害羞
不知何年何月阿