QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻】ERIC"结婚中最好的男人是CROWN J"

白金长老

ERIC"结婚中最好的男人是CROWN J"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神话ERIC在MBC"我们结婚了"中选了CROWN J为最好的男人。

ERIC在29日下午于KBS 2TV月火电视剧‘最强七友’京畿道平泽拍摄地中与媒体的进行采访,被问到"神话成员之间会互相观看彼此出演的节目吗?",笑着回答说"现在互相不看了",接着又说"李玟雨好像经常会看","我就一定会看我们结婚了"。

对于一定会收看我们结婚了的原因,ERIC说"我们结婚了刚开始非常有意思,一集不漏的看了","好像在观看恋爱电视剧,那些难对付的情况看着很有趣"。他还说"特别是ANDY和SOLBI在一开始表现出很多令人害羞的行动,现在完全沉醉于CROWN J了,大概是最棒的了。现在金贤重也很棒"。 但是如果收到出演我们结婚了的提议的话,他回答道"仅仅观看就满足了,没有出演的想法"。

ERIC表示"看了我们结婚了,我也想结婚了","很早之前就有快点结婚快点生子的想法了"。但当被问到认为会何时结婚时,他回答说"不清楚是在退伍之后的某个时候吧",留下悬念。

新闻来源:NEWSEN
翻译:yujin@bestshinhwa
转帖请注明出处,谢谢
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

白金长老

我突然发现文大大的一口牙真白

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

最近真的很红,连偶可爱的张DD也会比“A”~~

6万

10万

17万

★VIP會員★

應該是被CROWN J完全容忍徐仁英所有無理的行為所感動吧

初级会员

Crown J
我也好喜欢
哈哈~

黄金长老

那人好像挺搞笑的

好久没看结婚了,看来要看看;)

白金长老

我也是最喜欢Crown-J这一对,超级搞笑的,那个A也是很流行啊!

黄金长老

大大要是参加的话肯定会有很多人纠结的
哈哈!
只要看就好了!
很喜欢的节目!

黄金长老

QQ
以前不怎么喜欢这一组的
感觉两个人老是矛盾不断
现在就很喜欢了
很有意思
而且觉得crown-J有点惧内哦~
呵呵

白金长老

原帖由 RITA 于 2008-6-30 14:47 发表
以前不怎么喜欢这一组的
感觉两个人老是矛盾不断
现在就很喜欢了
很有意思
而且觉得crown-J有点惧内哦~
呵呵

HOHO。。说嘀是。。

越看越觉得Crown J俱内严重啊。。

每次都只敢小打小闹。。

大反抗是完全不敢的。哈哈哈。

黄金长老

之前crown j & 仁英這對沒什麼喜歡的,
但最近這幾集越來越覺得他倆十足十小夫妻&有默契了,
好緊張每星期看他她們怎樣..

而另一對我關心的就是金賢中這對,
這夫婦好搞笑>~<

社区元老

CROWN J很会迁就女人的,我感觉他也不错.而且在一起很轻松.

白金长老

起先我也不看好这对
后来发现这对最有意思了
另类的
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

1万

★VIP會員★

梦醒了~

感觉CROWN J被徐仁英一句句的"老公!"叫的骨头也酥了,所以什么事都听徐仁英的
我现在也特别爱看他们这对,虽然另类,但感觉很真实

青铜长老

现在越来越看好这对夫妇了得,觉得他们挺个性本来不合但是现在越来愈有默契了得
相公。。。
蚂蚁老公加魔女老婆