QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小楠姐

Code Blue 也许是剧评......

支柱会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-7-13 13:10 发表
呵呵~~两个女生飙戏,永远是那个比较有点坏的女生胜出一筹。尽管新垣的角色个性掌控其实远比户田要难度大,比如她表面优秀,实际有怯懦自私的一面,而且自私还不是心机深重的那种自私,只是一味想让人留下好印象,在 ...

同感
我也觉得白这个角色比较难演= =

红这个角色很外放
容易给大家留下印象

支柱会员

要是白石惠的角色難演,那麼找新垣結衣來演就是個錯誤...又或者她能好好利用這劇來磨練一下她的演技吧

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-7-13 13:10 发表
呵呵~~两个女生飙戏,永远是那个比较有点坏的女生胜出一筹。尽管新垣的角色个性掌控其实远比户田要难度大,比如她表面优秀,实际有怯懦自私的一面,而且自私还不是心机深重的那种自私,只是一味想让人留下好印象,在 ...

绯山有点小坏吗  完全不觉得  事实上绯山也只是有着热血精神吧   绯山这个角色 和她以前演过的角色  也有着类似性质

比如绯山和千叶和美在本身上都有着共同点  热血 好胜 喜欢哭   

绯山也挺自私的 角色特性里就说了 她讨厌为了别人耽误自己的时间

而白石这个角色  和新垣以前演过的角色也有类似的情况  很漂亮很优秀的完美形象

白石的话   梅村同学 小梅  美嘉   新垣也不是第一次演这样的角色

应该说  她们这次拿到的角色特性   她们也不是第一次演   本身也就演过相同性质的角色

而且在角色特质  绯山、白泽都是有着个性缺点的  比如绯山莫名的自信 也会让人觉得很囧

如果发挥的不平衡   会导致这个角色变的很讨厌吧   她自己也不是没有担心过这个问题  

说怕演的太过 会被大家讨厌之类的话

当然  我本身是饭  不过在这点上呢  大家都是一样的  笑  只是我觉得  扯着角色特性来拿表演说事 很搞笑啊  

光看角色个性的话  眼镜DD完全是最出彩的了(虽然我本身就承认 眼镜演的是最出彩的)

因为戏又多 台词又热血 动作幅度又大啊  case也有很暴点

也有人评价 户田这次完全是没有什么突破的 也只是一贯的热血而已  新垣到是很大突破 从好学生到好医生的突破

私心来说 我是觉得  她这次是演的比较顺的时候  但也没有真正好到哪里去   

第一集的开头也演的很僵硬的  明显没放开 到第二集有点开始进入状态了

PS    最后   我是饭   我很直接 不喜欢兜着圈子说话  觉得累   后妈不是两家饭  要多多原谅我们饭的心思拉

青铜长老

QQ
但是白石突然爆发那段,跟之后对着那个歪鼻子的女人说对不起,那里的转变,很硬~!很不自然~!这里真的看得很囧

黄金长老

这剧里的若手到现在根本谈不上演技
新垣第二集发怒可以说演得很糟
山P来来回回几个表情,一举一动,完全不知道怎么诠释角色内心起伏,看不到人物心理活动
户田和浅利的角色本身就设置薄弱,更谈不上演技了

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-7-13 17:06 发表

而且在角色特质  绯山、白泽都是有着个性缺点的  比如绯山莫名的自信 也会让人觉得很囧

如果发挥的不平衡   会导致这个角色变的很讨厌吧   她自己也不是没有担心过这个问题  

之前看角色设定的时候,就跟一个小户妈讨论过了,
庆幸这事日剧,不是韩剧,不然绯山真的是要被讨厌了。

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————

其实这剧里,
蓝泽,白石,绯山和P,GAKKI,小户之前的角色多多少少会有相似的地方,
所以大家看的时候,多少都会觉得有之前角色影子在。

个人感觉第二集的剧情没有第一集处理的好,
比如比嘉和白石发怒那段,
即使理解为压抑的太久也有小点牵强,
这集里最满意小户的表现,
蛮喜欢看她演哭戏的说,很PP那~
GAKKI也还行,P也粉努力,
几只都有不足,ma~继续努力吧!~

——————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————
忘记说鸟,LZ亲的剧评粉喜欢~~

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

白金长老

这剧看看颜就好了,至于演技大家就忽略吧。
故事情节也不错,至少有直升机。呵呵~~
就如楼上某位的发言,这剧里的若手们也没什么演技可论的,大多来来回回差不多。
就当作是给这些若手一次锻炼演技和巩固人气的机会~~
code blue还是值得一看的~

高级会员

我很喜欢P这个角色啊 ~~
有野心的男人有魅力啊!!

白金长老

新垣结衣的表演让俺想起《医龙》第一集中小池的出场,怨气满腹,转个身又还是单纯的一个年轻人。新垣在里边扮这种含金钥匙出生的优等生,心高气傲还拼命想争取所有人的喜爱,别有幽怨暗恨生的感觉把握得挺到位。而且有意思的是,新垣假扮“天使”的辰光,那个腔调与长泽正美极像,爆发的辰光眼神却能杀人,如果这就是所谓的“生硬”,那么《最后的朋友》中的锦户亮又算什么?精神分裂?由此可见,新生代女优装清纯的时候都是一个味儿的,关键是看她们如果在那些突兀的空档里发挥。我不喜欢新垣,更和户田没什么关系,但依旧觉得新垣有潜质,讲她在里边的戏差,未免太过偏颇了。
户田这个角色很简单,不想做什么评价,因为性格缺欠厚度。
当然,四个里边演最差的是山P,作为半个P饭,我依旧还是这么讲。当“酷”和“木”成了同义词的时候,灾难也就开始了。

支柱会员

個人見解,我也覺得新垣在這劇的表現很差...總之就是很呆滯...至於有沒有潛質,這...不好說,始終年輕還有很大的發展空間,
拍更多戲來磨練磨練吧