QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻】《我们结婚了》百日纪念 展示唯美婚纱照

1万

8万

9万

社区元老

《我们结婚了》百日纪念 展示唯美婚纱照

登录/注册后可看大图

100日纪念的“新郎新娘们”

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)   《我们结婚了》100日纪念拍摄中,看着穿着婚纱的美丽“新娘”,“新郎们”全都乐得合不拢嘴了。

6月29日播出的MBC《星期天晚上之我们结婚了》中,为了庆祝结婚100日而准备了婚礼拍摄。对此几位主角都感叹:“这么快就100日啦。”这天Crown-J-徐仁英,Andy-Solbi以及Alex-申爱三对情侣穿着婚纱和礼服参加了婚礼拍摄。3名新郎看着穿着婚纱的“假新娘”全都惊讶地合不拢嘴了。

看着第一次穿婚纱的徐仁英,Crown-J不由地取下墨镜从座位上站了起来,对于所有的提问都笑着回答“很漂亮。”Crown-J称:“并不是单纯地因为穿了婚纱很美,而是想象着这人即将向我走来,这种情况很美。”看着Solbi穿婚纱的Andy也跟Crown-J的反应一样。

这天三对情侣穿着婚纱和礼服,展示了跟以前完全不同的样子,受到许多观众的关注。

2008-06-30   09:45:38   网易娱乐专稿 

支柱会员

昨天看了现场直播了,几位新郎看到新娘眼都直了,太有意思了,大爱呀..........

白金长老

很漂亮啊 明星如果真的结婚就是不一样啊

社区元老

【新闻】《我们结婚了》百日纪念 展示唯美婚纱照

《我们结婚了》百日纪念 展示唯美婚纱照
2008-06-30 09:45:38 来源: 网易娱乐专稿 

登录/注册后可看大图

100日纪念的“新郎新娘们”
网易娱乐独家报道(编译/蓓儿) 《我们结婚了》100日纪念拍摄中,看着穿着婚纱的美丽“新娘”,“新郎们”全都乐得合不拢嘴了。
6月29日播出的MBC《星期天晚上之我们结婚了》中,为了庆祝结婚100日而准备了婚礼拍摄。对此几位主角都感叹:“这么快就100日啦。”这天Crown-J-徐仁英,Andy-Solbi以及Alex-申爱三对情侣穿着婚纱和礼服参加了婚礼拍摄。3名新郎看着穿着婚纱的“假新娘”全都惊讶地合不拢嘴了。
看着第一次穿婚纱的徐仁英,Crown-J不由地取下墨镜从座位上站了起来,对于所有的提问都笑着回答“很漂亮。”Crown-J称:“并不是单纯地因为穿了婚纱很美,而是想象着这人即将向我走来,这种情况很美。”看着Solbi穿婚纱的Andy也跟Crown-J的反应一样。
这天三对情侣穿着婚纱和礼服,展示了跟以前完全不同的样子,受到许多观众的关注。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

青铜长老

申爱很象我一个同学,我这个同学张的很像张柏芝,声音也很好听,但是是扩大3倍的张柏芝
玉女面孔,熟女身材

白金长老

期待这一期的字幕版啊,最喜欢徐仁英和Crown-J这一对.

初级会员

哈哈~仁英确实好漂亮

黑蚂蚁看得都呆住了吧

初级会员

這讓我更加期待金賢重和黃甫的百日結婚紀念了

白金长老

哈哈。。真是超级期待啊。。

不知道三位“新郎”会不会有马上将眼前漂亮“新娘”娶回家的想法啊。。

账号被盗用户

刚看了索菲的表白,非常感人啊,不知道<我们结婚了>真的能成几对啊

白金长老

完全期待.......

支柱会员

现在蚂蚁这一对的表现越来越让人喜欢了,蚂蚁现在也表现的超级能包容仁英的小姐行为。。。。

青铜长老

等得快急死了,什么时候能出来呀!好想看呀!!

青铜长老

女人就是穿婚纱的时候最美!!
新郎们可不要流口水哈~~!

高级会员

越来越喜欢新商品夫妇啦,咔咔
还有年上年下的那对,新郎的伟论真的笑S,好期待哦,多出几集,让偶一次看个痛快~~