QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pasta

2008夏NTV水10【正義の味方】集中讨论帖 ☆已播毕。

初级会员

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-10 23:42 发表
为什么我觉得很好看,我对山田没意见,演恶女比气质女要好吧- -
她说骨折那个地方简直笑S了啊,说起来大概是因为我家也有一个那么大的女王所以我很有共鸣吧。
真的每次被拖出去买东西,拖出去陪她做运动,而且,每 ...

對阿,我也覺得山田MM沒什麼,為什麼這麼多人討厭她=_=
她演惡女真的超像!而且真的很厲害~很想知道志田MM是不是真的有骨折
這部比我想像中好看多了,劇情蠻輕鬆,看的時候還非常開心~

白金长老

啊,这位MM的注册日期我极度有爱啊,不会是偶认识的人吧,fufu...
肯定没骨折吧,这个姐姐就是嘴硬死然后剧情其实也夸张到那种感觉因为笑点很必要啊。
实际上还就想前面以为tx说的,cross到小丸子她姐,姐妹情嘛
山田的瘪形香肠嘴其实超有型啊 哈哈..........

账号被盗用户

真是撿到大寶了!出乎意料地好看。親們說的沒錯,正值炎炎夏日,又是假期,當然要這樣的輕松,才是大大的享受。
志田MM防色狼的那個pose,真是讓我笑到爆,反復看了好幾次。
雖然對山田的嘴唇還是有點接受不了,但是太有個性了,特別是打電話報警那一段,一氣呵成。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

黄金长老

笑死我了,这一季第一部连续看了两遍的片子~~~哈哈~~~真的很夏天呢~~~~最搞笑的地方,应该是妹妹回忆JJ每次一谈恋爱就让妹妹做炮灰那段,笑到不行,觉得妹妹好可爱啊,去柔道俱乐部那段太好玩了~~还有那个演妹妹小时候的小MM也可爱到爆~~~恨不得抱抱~~~
妹妹那个肉肉的脸嫩的呢,爱死了~~~~妹妹是主角啊,她的镜头最多了,不过只是女王JJ气势太强悍了~~~抢了不少注意力~~~
话说山田优还真是~~~那个死鱼眼翻的~~~呵呵,美女完全不顾形象,值得嘉奖~~~虽然山田优不是特别好看了~~~香肠嘴巴有点接受不了~~~可是很有气势的说~~~
向井理我印象当中只有在上户彩那个麻辣老妈里面演的幼稚园小老师,呵呵~~~真的蛮路人的说~~~
本乡好像又变了,变帅了,有点大人样了,瘦瘦白白滴~~~哈哈,所有JJ看了都爱~~~

嗯,看样子又要追这种没“营养”的搞笑剧了~~~~还好还好,有这部~~要不然夏季的片子有点闷呢~~

青铜长老

昨天看到有人说 如果这对姐妹换成向井理和本乡奏多这对兄弟她就圆满了 突然产生很多联想

社区元老

原帖由 pasta 于 2008-7-14 07:12 发表
昨天看到有人说 如果这对姐妹换成向井理和本乡奏多这对兄弟她就圆满了 突然产生很多联想

一下子很难想像向井的路人气场转变为恶魔气场会是什么样。还有本乡,好像也没看到过他演过受气包类的抽风角色,一直都是酷酷的脸,想像一下他学志田翻白眼吐舌头。。。

初级会员

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-13 21:32 发表
啊,这位MM的注册日期我极度有爱啊,不会是偶认识的人吧,fufu...
肯定没骨折吧,这个姐姐就是嘴硬死然后剧情其实也夸张到那种感觉因为笑点很必要啊。
实际上还就想前面以为tx说的,cross到小丸子她姐,姐妹情嘛
山田的瘪形香肠嘴其实超有型啊 哈哈..........

應該是不認識的吧=.=看來這個註冊日期對你有特別意思?^^"
嗯,其實這個姐姐也是喜歡妹妹的,不過裡面的笑點真的很誇張,但這樣才好笑
感覺之後的劇情的確會說到姊妹情,而且應是重點,沒可能每集都這樣爆笑
山田MM的臉我很喜歡阿,她那個嘴和那對眼睛實在太搭了(呵呵),演起女王還真像

原帖由 pasta 于 2008-7-14 07:12 发表

哈哈...很難想像一副呆樣的向井理演惡魔會怎樣,怎麼說都是本鄉比較像吧= =+

社区元老

向井理咋會有路人的味道...又高又帥挺吸引人注意滴呀...
那個排隊買限量便當隊伍中的背影...一眼就看出是他來滴...
說實話這部片一開頭還真是讓人想快轉...老梗的劇情...拍那種沒營養的場面還真是浪費錢...
志田還是演的誇張了...不過她姐姐教她防色郎的絕活倒是演的很好...
還要一提的是姐妹的爸爸...找佐野史郎來演還真是對味...加分不少...

社区元老

原帖由 oprah7027 于 2008-7-14 14:12 发表
向井理咋會有路人的味道...又高又帥挺吸引人注意滴呀...
那個排隊買限量便當隊伍中的背影...一眼就看出是他來滴...
說實話這部片一開頭還真是讓人想快轉...老梗的劇情...拍那種沒營養的場面還真是浪費錢...
志田還 ...

;)   都是osen里那厨子小留闹的,年初看蜂蜜的时候,向井的真山还真是让人惊艳。他不戴眼镜显得眼睛好小,没睡醒的样子,这剧里向井要是配付气质眼镜,头发不要吹得那么高,估计存在感会很强。

黄金长老

向井理不戴眼镜存在感差了好多……

账号被盗用户

山田比想象中出色很多
多多还是那么帅
向井不戴眼睛感觉怪怪的

白金长老

姐姐总爱眯着眼睛看人,
不知道的还以为是大近视呢
而且如此明目张胆的霸道,周围的人竟然都还不清楚
真的有够奇怪的
那个政府机关破的跟什么似的, 尤其是里面

这集最喜欢的是本乡DD出来那几段
没想到跟志田看起来蛮衬的
容子被误叫成熊子的时候真是太好玩了

社区元老

QQ
我是看了本乡dd的剪辑版才看了第1回的
DD好像长高了
不过也有可能是配志田的关系

支柱会员

原帖由 zoo 于 2008-7-14 19:26 发表
我是看了本乡dd的剪辑版才看了第1回的
DD好像长高了
不过也有可能是配志田的关系

我是先看了多多的截图,脚就已经软了,非看不可,高了2公分,173了,而且有变妖的趋势,大心。。
zoo斑斑,你发了什么善心,换了个比较不雷人的签

初级会员

原帖由 草莓 于 2008-7-14 14:35 发表

;)   都是osen里那厨子小留闹的,年初看蜂蜜的时候,向井的真山还真是让人惊艳。他不戴眼镜显得眼睛好小,没睡醒的样子,这剧里向井要是配付气质眼镜,头发不要吹得那么高,估计存在感会很强。

對阿,其實向井也不是像路人,只是我覺得不太注目
不過他不是沒睡醒的樣子,而是一副呆樣
說真的,如果不是看了演員名單,我還不知道他是蜂蜜的帥哥
果然打扮真的很重要