QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

08'夏季CX月9 《太陽と海の教室》集中讨论帖→有点微妙的热血校园剧 但是绝对养眼

黄金长老

原帖由 8ha8ha 于 2008-9-4 16:19 发表

故事中的解釋: 不想和朋友爭一個男人, 北乃mm 為狗男脫衣服都肯, 為朋友放棄狗男說不定也是肯的 orz

實際上的原因: kie 的哭讓人以為今集就有人死

原来如此,又去翻了一下上集最后的下回预告,果真是为了上一集的预告片剪辑而拍的,所以说CX台的确和谐。

黄金长老

原帖由 Lovegood 于 2008-9-4 16:36 发表

原来如此,又去翻了一下上集最后的下回预告,果真是为了上一集的预告片剪辑而拍的,所以说CX台的确和谐。

這編劇的騙人行徑都不只是一次半次了.....

不過北乃哭得太好看了
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

黄金长老

在土豆上看完啦

吉高MM的“从0变到1,从10变到100,对方却变成了0”

唉,伤感啊。。。

白金长老

我想再冷门的Y一下
我觉得在BBS写自杀预告的不是雪乃……
个么其实我觉得是伴野<——你太想看这个人出镜而已吧
虽然他不一定是想死,可能就是为了发泄啊啥的,虽然表面上看起来是正派的学级委员一个……

黄金长老

原帖由 桔一文字 于 2008-9-5 20:18 发表
我想再冷门的Y一下
我觉得在BBS写自杀预告的不是雪乃……
个么其实我觉得是伴野

這個也有可能哦,另外北乃的獨白從來沒說過某人是自殺死的,
只是我們被那本"自殺入門"影響思維而已
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

黄金长老

此劇10集完結

好給我死一個人了;)

黄金长老

原帖由 8ha8ha 于 2008-9-7 22:49 发表
此劇10集完結

好給我死一個人了;)

什么,这次月9又只有10集??

都是CHANGE害的,自己才9集,还搅了别人的档(虽然我也是希望这部能快点就快点OVER了吧)

黄金长老

大雷

終於死了人

要漂亮的吉高mm 當寡婦, 編劇真狠心

黄金长老

果然,要形成三角恋,濱田岳就多余了。

接下来到底是狗男孩同情心泛滥咬牙抛弃KIE呢,还是KIE同情心泛滥自动退出呢??..........不要说我太冷血,这种事情在上一集BJ非要小八说出吉高的暗恋开始,就注定要这样了。

黄金长老

原帖由 Lovegood 于 2008-9-8 22:31 发表
果然,要形成三角恋,濱田岳就多余了。

接下来到底是狗男孩同情心泛滥咬牙抛弃KIE呢,还是KIE同情心泛滥自动退出呢??..........不要说我太冷血,这种事情在上一集BJ非要小八说出吉高的暗恋开始,就注定要这样了 ...

還是不如一起いじめ了次原同學比較好 ,這女的腦被夾了不只一次

p.s. 讓愛劇情估計真的會出現, 但不會成事的, 再講全劇最帥也不是狗男 ,個人覺得急尿男與北乃更襯

白金长老

我没什么事,只是想跟楼上说一声,你那个头像好象户田妹长了一对牛角~~~
歪后光闪!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看到剧透了,终于编剧不辜负大家的期望,但是这个英雄救美有点傻~~~

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-9-8 23:03 发表
看到剧透了,终于编剧不辜负大家的期望,但是这个英雄救美有点傻~~~

為了一個不怎麼樣的mm, 要一個漂亮mm 做寡婦,何苦....

黄金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-9-8 22:39 发表
我没什么事,只是想跟楼上说一声,你那个头像好象户田妹长了一对牛角~~~
歪后光闪!

你不说我还不觉得,~~~~先擦掉,有空再改吧。

为了不歪楼........这两集the sound of silent果然没白放,濱田岳也算从剧组“毕业”了

白金长老

原帖由 8ha8ha 于 2008-9-8 22:17 发表
大雷

終於死了人

要漂亮的吉高mm 當寡婦, 編劇真狠心

这个雷我为何看不到