QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

看了正式预告片
金大叔的爆发力十足
李mm搞笑兼可爱
张DD帅气+颓废

青铜长老

啊, 这楼出来鸟, 晕掉~~~~
DD的造型, 偶看一次, 一次,
不过那个演出的场面MS挺宏大滴~~
金大叔不错, 气场很足, 像个指挥家~~;)

不过,这张DD不错, 好像刮掉胡子鸟~~要保持~~千万不能颓废~~~

登录/注册后可看大图

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

白金长老

虽然喜欢金大叔,但这次的发型很不习惯。

白金长老

哇类,这楼居然搬下来了,赶紧的拍个爪印~

原帖由 丽人行 于 2008-9-4 16:04 发表
说老实话,下来才看到前面索引 作的辛苦~~比初开贴那时丰满多了。
夏天 ~来 让大家 揉揉肩膀~
建议,是不是把DD的电影作品也放进去比较好。这小子拍得电影没什么内容,但好歹也拍了不少,也算资深鸟。
某人~~居然 ...

拱手作揖,见笑见笑,这是本人第一次做索引,也是闭着眼睛瞎摸一通,有什么好的意见建议要告诉我啊~

PS:DD的电影作品指什么?放在哪里?其实这楼毕竟不是DD的个人秀,所以考虑不要太喧宾夺主~

PPS:某人不是很忙咩?不是没空咩?切~~~之前让你负责标题还拖拖拉拉的,赶快啦,你这个标题党可有大展身手的机会啦~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

2万

账号被盗用户

金大叔的发型真像18世纪的感觉
张DD很帅
李MM很漂亮,不过站在张DD身旁怎么显得这么大只!呃!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

回复 154# jane.sxx 的帖子

瓦卡卡,您做的索引??不声不响滴 刮目相看瓦~~不过作的很难看·......嘿嘿。 DD
电影作品已经copy进去鸟。摆渡搜来的拉。
标题还是收敛点啦。。。DD毕竟是女2号。哈哈。
LSLS仔仔po出的那张怎么笑得像~~反正是笑回去鸟~还好~

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

白金长老

虽然剧情不怎么吸引偶,但是DD还是吸引偶的啦
期待第一集~~留个爪印

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

终于可以进来支持DD啦~~
就等下周开播了~~
PS:胡子还是米有干净多了~~
         还是笑的咪咪眼啊~~

支柱会员

习惯性滴去资料楼里找,原来已经搬出来啦    

偶稀饭海报的风格~~完全期待下周哦

看了预告片,DD吹小号还是让我觉得有点怪怪的,难道是受上次那个视频的影响?

还有李MM看金大叔的眼神完全崇拜啊~~

社区元老

原帖由 丽人行 于 2008-9-4 16:04 发表
说老实话,下来才看到前面索引 作的辛苦~~比初开贴那时丰满多了。
夏天 ~来 让大家 揉揉肩膀~
建议,是不是把DD的电影作品也放进去比较好。这小子拍得电影没什么内容,但好歹也拍了不少,也算资深鸟。
某人~~居然 ...

索引是jane做的啦,
但是很不幸的..今天斑竹在把帖子搬出来的时候也删了几个水帖,
这意味着..jane的索引有的已经白做了..要重来~

p.s 还有啊jane,你怎么把图片也放到新闻楼里了呢,
不要贴什么夏天翻译专帖,
这个楼..希望可以集合所有人的努力,一起付出一起分享一起快乐...
所以...这部分也要重来~怎么样,要不要先冲杯咖啡提提神~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source:dc keun gal

远离颠倒梦想..

社区元老

厚厚..

刚进家就急着冲进来中病毒~~该抱的抱抱,该MUA的都MUA上一遍~~

DD呀..姐姐们老妈们后娘们可都巴巴的盼着泥呢啊.....

虽然不苦情,偶只盼能解大君毒~~

话说这叫"以毒攻毒"~

摁完爪印脚印踏实爬楼七..闪银~咻....................................................

社区元老

哇哈哈~这楼挪窝鸟~~亏我还直奔仓库去也
撒花撒花~这楼能有这般伟岸的高度,jms都辛苦鸟~ 群抱~~

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-4 20:36 发表

索引是jane做的啦,
但是很不幸的..今天斑竹在把帖子搬出来的时候也删了几个水帖,
这意味着..jane的索引有的已经白做了..要重来~
p.s 还有啊jane,你怎么把图片也放到新闻楼里了呢,
不要贴什么 ...

好木,感情我今晚要熬夜了~
不过我这么做并不是忽略其他人的努力,而是这些资料的确比较稀有,也更能让刚进来的童鞋们贴近现场的气氛,所以才决定单独列出来的
要不,我们征询一下大家的意见看是不是要保留?

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

组图:张根锡李智雅亮相《贝多芬病毒》记者会
http://www.sina.com.cn  2008年09月04日14:36  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

张根锡

登录/注册后可看大图

李智雅提琴演奏

登录/注册后可看大图

金明敏扮指挥家

登录/注册后可看大图

张根锡(左)与李智雅
  新浪娱乐讯 4日下午,韩国MBC新剧《贝多芬病毒》制作发布会在京畿道举行。与其他电视剧的制作发布会不同,《贝多芬病毒》别出心裁地采用了现场交响乐演奏会的方式。张根锡、李智雅、金明敏等主演与交响乐团一起为现场观众表演了精彩的交响乐,展示了苦练多日的演奏指挥实力。
  《贝多芬病毒》将在《韩国律师》落幕后的10日登陆MBC电视台。

社区元老

李智雅张根锡新戏发布会 倾情演出奏乐器
2008-09-04 14:29:06 来源: 网易娱乐专稿 
  由金明敏、张根锡、李智雅主演的MBC新水木剧《贝多芬病毒》于9月4日下午2点在京畿道城南艺术中心歌剧院召开了制作发表会。这天发表会之前还举行了一场盛大的管弦乐队公演。

登录/注册后可看大图

李智雅张根锡

登录/注册后可看大图

李智雅变身小提琴家

登录/注册后可看大图

李智雅配合小提琴相当有古典美

登录/注册后可看大图

帅气张根锡变音乐家

登录/注册后可看大图

金明敏剧中饰演指挥家
网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)《贝多芬病毒》中金明敏饰演带领乌合之众管弦乐队的指挥家,而李智雅在剧中饰演小提琴家,张根锡则饰演天才小号手江健宇。金明敏和李智雅在制作发布会第一部分公演中各自作为指挥家和小提琴家热情演出。另外,这天的制作发布会中,著名钢琴家任东赫也作为嘉宾参与了演出。
充满古典音乐气息的《贝多芬病毒》将接档今晚大结局的MBC水木剧《大韩民国律师》预计于9月10日晚9点55分首播。 (本文来源:网易娱乐专稿 )