QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

支柱会员

權先生越講如何愛孫, 只會令粉絲越火大
安靜的,讓激動粉絲發洩幾天,就會平靜無事
媒体巴不得權每天都去Cafe留言
一來一往更有話題

青铜长老

Q,一定要幸福...
看到你面对这么多,我们心疼了
即使一开始,对这件事情也有个想法,但是,选择了,那就面对吧
你要好好的,一直幸福下去.
权权fighting。

白金长老

原帖由 美好人生 于 2008-7-22 16:19 发表

抱抱亲,很久没见。
我以前还不是只哈权哥,反而这次以后更喜欢他了。

希望我另外喜欢的几个帅哥将来遇到真爱时也这样敢于担当。:P

亲,抱抱。毒楼里的毒贩子也情绪波动很大阿~~~

黄金长老

这新闻贴没几天已经到P125了! 太可怕了;)   
大家真的很关注他的结婚宣布事件啊~  我都不是QQ的粉 但通过这件事对他印象更好了
这是勇敢真实的选择 如果是真心喜欢的演员 不是更应该给予祝福吗

青铜长老

QQ
不错,不错,敢做敢当
@当了麻麻的流年流年

黄金长老

偶们是不介意的~~~他们韩国人不接受而已~~~

社区元老

有什么好攻击的呢?真奇怪
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

原帖由 celine22222 于 2008-7-22 11:22 发表
普通男人想结婚?
普通男人想结婚即使全天下都反对他也会找个安静的地方继续行他的婚礼而不是出来昭告天下“这个女人是个多么好的女人!拜托各位爱屋及乌吧!接受她吧!”
他从没说过他要抛弃一切!负责任的说他甚 ...

好吧 親
就算作他是個"不普通"的男人吧(事實上如此  普通男人有這種勇氣嗎)
那又怎樣  不普通不可以結婚嗎???
我想告訴你  相佑從來從來從來沒有說過要當偶像
以前沒有  將來應該都不會
他只是當個演員
結了婚不能當演員嗎
現在韓國最頂級的演員都是已婚的
我不敢說他將來會怎樣怎樣  有一段困難的路也說不定 但也有可能是轉機
天曉得呢 現在是言之尚早
有一直跟隨的決心 那不很好嗎  有這種粉  真是他的福 難道說他戴起光環就跟 脫下光環就走??如果你有偶像 你也這種態度嗎 那是你的決定
我不知道其他權粉怎樣  現在你所說的"局面"我個人非常接受啊
將來怎樣誰知道 時間會告訴我們一切 你何必急著當判官呢

幸福心裡面感受那很好  別人相信也很好  說出來更好  告訴別人我很幸福  跟人分享有罪嗎 他的幸福佑幹犯你甚麼了
我支持 婚後要是幸福 不單說出來 要做出來給我看 我想看我要看
相佑努力幸福 我們都要看你幸福的樣子啊

社区元老

原帖由 gracedeep 于 2008-7-22 17:00 发表
我觉得 以韩国人的个性,这种攻击得持续一阵子。

一直以来韩国人给人的感觉就是偏执 固执 火爆 不分清红皂白

我觉得中国演员幸福多了。

确实,天涯上对韩国人都。。。。。。。。

当然了那也许也有偏见吧。。。。。

社区元老

原帖由 oldtree_lei 于 2008-7-22 16:57 发表
现在发觉他不一般化的假!

我很奇怪假在何处?难道社会现实得让一些人把简单的事情想复杂化?

我不是权粉,但看到这样的说法真得很觉得奇怪!

青铜长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2008-7-22 12:23 发表

你这家伙,说的不错!
相佑必须承担他所需要得到这些的代价。所谓得一些东西就是失东西。
以前看《前桥风云》的时候李政的爷爷曾经说过,现在都记忆犹新:“想要得到大的东西,就必须放弃一样相同分量的东西。” ...

親:你明白相佑現在最痛是甚麼嗎?不是即將勢將失去偶像的光環 不是經紀人公司所說的多少億元的損失啊 只要你細心看他的留言 用心感受一下  他痛 是傳媒和大家對孫小姐的誤解  毀謗 指責 辱罵 他痛是這個呀 所以說甚麼西瓜啊地球啊  不都是維護孫嗎  至於你說的代價 相信都不是他現在重點考慮 只是我們一廂情願以為他痛這個
另一樣痛是得不到影迷諒解  不能接受他的愛人 還再說三道四  畢竟那些是追隨他多年的人 感情深厚  痛是當然
至於你說的代價  他應該早計算啦 所以他說怎樣也不會悔

黄金长老

QQ
还是希望他们能幸福的 主要这事比较突然

青铜长老

原帖由 希尔德布兰 于 2008-7-22 13:14 发表
这楼里又冒出一两个很有意思的人...其他不说,我就想问两句——
现在是不是你说他们不合适~他们就真的不合适?
现在是不是你让他们快分手~他们就真的能分手?
什么?你也没办法?那没办法你还说那些有用么!与其在 ...

這位親說得好  就是有部份人心態陰暗 這種人世上總不缺

高级会员

权权是个有担当的好男人
祝福他!

青铜长老

原帖由 sanwoo 于 2008-7-22 13:56 发表
希望大家不要理会

那些人们的言论比这个还尖锐刻薄,说三道四,落井下石的,都看见过,不过还是希望这些人你们不喜欢可以,要anti他们可以,不祝福他们可以,还麻烦你们换个地方,你们就在你们自己的空间上去发泄吧,这个毕 ...

親:那些如果懂半點禮儀就不會來放P 污染空氣了