QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

初级会员

没人能预测以后的事,只要这个当下QQ觉得自己很幸福就OK啦~

高级会员

QQ
蛮好的~祝福他们~

白金长老

我看很多人的心情都要一个漫长过程来平复了,还有目前这么多乱七八糟的新闻说什么的都有,快点结婚也好,希望结婚后,媒体的注意力能转移,让QQ和LP过点安静的日子。

白金长老

相見好, 同住難, 又會是令一個考驗了. 弄不好, 又要難為QQ

白金长老

只要结婚的两人觉得合适就好了, 结婚是一辈子的事, 他们两幸福比什么都重要.

青铜长老

QQ
对孙MM去年大胡子导演男友的事印像还很深刻,意外的组合。不过是俊男美女哦!祝他们幸福

白金长老

还没回得过神呢
不过只要权权幸福就好

社区元老

最近一直忙于工作的事,前几天才看到这么突然的新闻,虽然觉得权权和孙泰英结婚有些突然和不能接受,但只要权权自己觉得幸福,就足够了!祝福这对新人!

青铜长老

相宇哥哥也要结婚了啊
我受刺激了。。。。。。。。

黄金长老

人生总是要面临抉择的!

对于了解他的人来说,我们很容易知道他是个多么热爱生活,热爱生命的一个人,结婚当然是这种热爱的一种更好的体现。我想他是个爱的很热烈和真纯的人。从这个角度来说,孙mm没有选错人。
但是我不知道公布这个消息是他自己的决定,还是和公司商量好了,真的是很突然。我想韩国的粉丝们那么反对,也是正常的现象。我们不可否认的是,那些人是把他当成了大众情人,只要一天不结婚,那些人的心里就会潜意识认为自己有机会。人生就是这样,有人喜欢你,为你疯狂,那么你的一切事情就不是自己的了,若想逃开这些,那么就不要在这个圈子里了。如果那些人不那么近乎癫狂的疯狂,演员们能名利双收吗?
很遗憾的是权权没有看清这一点吧?他宣布结婚,打破了很多疯狂粉丝心中的梦。从这一点来说,他还真是天真人呢!
还有,我想如果结婚对象换成崔智友或李宝英会不会好一点呢?
最起码也不会让人翻出什么很难看的高中照片,丢人!
总之希望幸福吧!韩星一线的位置是很难保持的,要努力呀!

青铜长老

当然是要祝福他们啊!

外人根本就没有资格说什么....

有情人终成眷属哦~

白金长老

我再来顶一下,顺便说一句,我实在是被雷到了,主要是从孙小姐的过往情史来看,我替QQ感到担心啊!

黄金长老

有同感!

只能说QQ是戏中的男主角,可是在现实中谁又是呢?
我想大家也是希望QQ的另一半是清纯可人的,不要有那么复杂的过去!我原本以为他会找一个圈外人呢!

3万

2万

10万

★超级版主★

权相佑要结婚粉丝暴跳如雷

2008年07月24日12:53  武汉晚报

登录/注册后可看大图

孙泰英成众矢之的

韩国著名男星权相佑在18日晚正式承认与韩国女星孙泰英的恋情,并表示将于9月28日举行婚礼。一石激起千层浪,权相佑得到的不是祝福,而是网友和商家的不满。

孙泰英,生于1980年8月9日,身高171cm,以2000年韩国小姐季军身份踏入演艺圈。之后,曾主演过《我是老师》《百万朵玫瑰》等韩剧及《男友从军记》《京义线》等电影,最近客串出演了《一枝梅》,演李准基的姐姐。

网友:大唱反调

权相佑的婚讯没有得到粉丝的祝福,不少心碎粉丝无法谅解,大骂他“假面偶像”!部分粉丝忿忿然表示:“太伤心,有种被背叛的感觉!”还有影迷删除他的照片、资料表达不满。

另一些网民则将矛头指向孙泰英,一位网民讽刺说:“继朱英勋、申贤俊、尹泰荣、COOL.K后,现在轮到权相佑了吗?”另一位网民则提出质疑说:“不久前在电视上她还说因为过去的伤痛,可能很难再恋爱……”。也有网友猜测权相佑是奉子成婚。

甚至还有人翻出了“孙泰英的校服照”旧账。事件源于2005年孙泰英被疑整容,于是大家找出她高中的照片,孙泰英穿着校服的样子和她后来化妆后的样子有很大差别,图片被到处疯传逐渐演变成口舌之战。

孙泰英:沉默是金

面对外界巨大的批评声音,孙泰英一直保持沉默。而引起网友如此反应的原因是她曾和多位男艺人传过的绯闻。

2001年,孙泰英被爆料与朱英勋交往,当时还没什么名气的她凭借这段绯闻一举成名。在和朱英勋交往期间,孙泰英又与申贤俊爆出三角恋。之后她和朱英勋分手,与申贤俊公开交往,不过这段恋情也只持续到2003年。孙泰英又于2006年和一位导演交往,并在个人主页上公开了两人合照,去年10月,孙泰英与第三任男友分手。今年初传出和权相佑以结婚为前提进行交往的传闻。

权相佑:态度坚决

损失100亿韩元

权相佑的婚事不仅引起粉丝失望,影迷眼中的梦中情人人气急速下滑。有传广告商也表示不满,多方面的合作计划都可能告吹。首先,外国娱乐公司对于权相佑即将拍摄的写真集,以及影迷见面会持保留态度,有公司更表示要终止合作。电视广告方面也损失惨重,本来准备签约的广告商,突然要求延期,不知能否签约成功。如此以来,权相佑的收入损失最高可达100亿韩元(约人民币7700万元)。

力挺准新娘

面对重重压力的权相佑却义无反顾,他表达对外界质疑孙泰英奉子成婚的不满:“带有和其他男人相同苦恼而生活着的权相佑,这个男人真心爱着的并不是韩国小姐,而是作为一个女人的孙泰英,所以决定结婚。提到孙泰英,权相佑不自觉流露爱意,认为人们是在根本不了解其内涵的情况下就妄加评断,呼吁人们不要再指责孙泰英了。

权相佑更坚定地表达了自己敢爱的态度,不愿一味追逐财富和名誉而放弃爱情:“她是我人生中最珍贵的人。婚后也将像恋爱一样,一生相亲相爱地生活在一起。”并表示为保护孙泰英免受伤害,二人只会在婚礼上一起出现,“

权相佑也对粉丝的行为予以理解,他表示:“不论是真心祝贺我的fans还是向我扔石头fans,我都真心的爱着你们,没有你们就不会有今天的我。”

他和她的现在进行时

澳洲购豪宅

权相佑被爆料在澳大利亚购买豪宅。新房位于澳大利亚最著名的疗养胜地,总价值高达17亿韩元(约1200万人民币),这所豪宅在当地也属于价格不菲的房产。

人们纷纷猜测,这所房子是不是将作为结婚新房使用,不过权相佑否认了该传闻,称自己购买房子是在和孙泰英交往之前,与结婚新房没有关系。

婚后计划与母亲同住

近日,权相佑的一位朋友透露“权相佑、孙泰英这一对爱得火热的恋人计划结婚后和妈妈住在一起。”这位朋友还透露“权相佑很孝顺妈妈。而准新娘孙泰英也和未来婆婆很合得来,两个人在一起的时候总是谈笑风生。”权相佑以前就常常说“觉得人生中能遇到一个自己愿意放弃一切也不觉得可惜的人,是非常不容易的。真的很希望能早日遇到这样的姻缘,组建温暖的家庭。”

白金长老

“暴跳如雷”的权迷如今已经越来越少了,大部分人还是恢复了理智的。

希望韩国那边也尽快接受这个事实吧,爱QQ,就不要再为难他和孙MM了。