QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

1万

8万

9万

社区元老

权相宇-孙泰英,400人规模的小型婚礼准备中

innolife   2008-07-27   12:15

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 权相宇和孙泰英将在9月28日,在首尔新罗酒店举办婚礼,婚礼的规模暂时定为400人左右。在艺人婚礼中算是相当简朴型。

孙泰英的发言人表示“现在两人正在婚礼准备中,我们会考虑要求350-400人左右,考虑到婚礼的规模,此次婚礼可能会采取非公开的形式。”

权相宇和孙泰英表示,“比起华丽典雅的婚礼,我们更喜欢简朴小型的婚礼,但是现在一切都还没有做最终决定,还要看情况的变化。”

权相宇去年与准新娘孙泰英交往前,就在澳洲黄金海岸置产,买了一栋高级大楼的最顶层。权相宇的经纪公司表示,该豪宅地点极佳,可眺望太平洋,权相宇去年以现金一次付清房款。今年3月,他带女友孙泰英造访,两人一同选购家具,事后同乘热气球时,他便拿出项链求婚。孙泰英当了权太太之后,可能会移居澳洲。
某人 该用户已被删除
不管怎么样,孙MM是幸福的,因为有爱她的人守护着她.......
请一起幸福着你们的幸福,不要在意别人说什么......
某人 该用户已被删除
原帖由 虞涩 于 2008-7-27 09:16 发表
权相佑未婚妻底细被出卖 旧情整形全露馅

台湾苹果日报   2008-07-27

现在只要有权相佑在身边,什麽批评我都能接受,我会永远爱着他。」 ------报导:陈颖

权相佑闪电宣布要把前韩国小姐孙泰英娶进门, ...

国际小姐亚军也是随便整容就能整出来的,不要吃不到葡萄就说葡萄酸好吗?
孙MM的笑容很甜蜜,孙MM的眼泪很动人,越来越喜欢上孙MM了,请一定要幸福哦.......

白金长老

转自:百度权相佑吧

孙泰英—坦白与权相佑的恋爱经历

将于9月28日与韩流明星权相佑举行婚礼的孙泰英,在26日广播的 KBS 2TV “文艺表演街转播”中坦白的公开了跟权相佑的爱情故事。

7月18日权相佑在记者会上正式宣布与孙泰英的恋人关系,及9月28日结婚的事.对于记者招待会上权相佑一人出席的事实引发了很多爱好者的疑问.孙泰英说:“本来应该两人一起出席记者招待会的,当时有些慌乱,权相佑说:‘我是男人,我先去。’”

对权相佑的这样的态度,孙泰英表示:“是对我的保护,不愿我因为这样的事受到伤害。”对权相佑表示了感激。

问起跟权相佑的首次相遇与金成洙有怎样的关联,孙泰英说“开始是通过成洙哥哥认识的,但他并没有介绍我们成为男女朋友的意图,成洙哥哥因为这件事最近也感到为难,我跟他通了话.对他说真的抱歉,也感激他。”

另一方面,孙泰英说“全然没有想过会与权相佑成为恋人,他跟以前我印象里的权相佑不同,非常的开朗和有趣。以前看过他的TV作品,看的时候觉得他很有男子气概.我想他应该就是那样的,但现在觉得他不仅有男子气概,还有很纯粹的善良的心。”

“给我戴上戒指时,权相佑忽然掉了眼泪,我抱住他让他不要哭,说我们结婚,会幸福的生活。”

这天孙泰英在坦白受到恶意攻击时,无法抑制的流下了眼泪.对于爱好者,她说“相信今后如果好好生活,会有好的视线,希望如果有很多祝福就好了。”暗示了自己的心情。

白金长老

对于孙权事件的第一个回帖, 祝福还是祝福, 爱情的世界里只有两个人, 只要两个人相爱, 其他任何人是米有资格妄加评论任何只属于他们俩之间的事情的.

以前还会想把金权在心里配成一对, 因为实在登对. 随着年龄的增长就知道不是男女登对就会有爱情的, 当然帅哥美女登对又相爱的话更是让人赞叹, 孙权就是这样, 不是么?

所以深深地祝福, 要一直相知相爱, 相互扶持, 当然早生贵子也是很重要的哦! Fighting~

高级会员

祝福权权和泰英~ 一定要幸福哦~~~

白金长老

QQ
我等着权权结婚时看苏苏和宋GG……好安慰我这颗受伤的心灵,呵呵

账号被盗用户

明星...好像是要比常人....辛苦很多....

社区元老

呵呵
祝福
真心祝福
要幸福哦

高级会员

在看百万朵玫瑰的时候 很喜欢孙泰英哒

真作孽 那么多人针对她 所以更要幸福呐

社区元老

可能是小整过,不过有的新闻越越传越离谱。什么原来是平胸不平胸的。什么旧时同学吐露信息的。。。。。。。这可是记者惯用的手段!

看看体育新闻就知道了除了体育赛果外也有不少YY的!

青铜长老

衷心祝福权权与孙MM
只要心中有彼此,坚守属于彼此的爱情,别人的非议算什么

白金长老

原帖由 爱哭的我 于 2008-7-27 16:44 发表

我等着权权结婚时看苏苏和宋GG……好安慰我这颗受伤的心灵,呵呵

我也盼着看那天的星光大道呢,可今天新闻说MS婚礼不公开?

初级会员

唉,纠结啊!看样子,是WULI QQ追得人家孙小姐...怎样的过人之处让QQ这么动心呢?

白金长老

原帖由 七彩欢沁 于 2008-7-28 17:35 发表

唉,纠结啊!看样子,是WULI QQ追得人家孙小姐...怎样的过人之处让QQ这么动心呢?

不是说过吗,权哥第一次看了孙泰英在电视上掉泪的镜头,就动心了。 应该是权主动追的,孙小姐恁的有男人缘!
只能用缘分来解释吧,前面有人说过,他们两个就是所说的有缘人吧。 相信孙小姐也很爱权,一定会幸福的。

MGD,我再闪一边纠结7……