QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我的女人】【高周元 朴率美 朴正哲 崔茹真 秋相微】【播毕】全集发布

高级会员

QQ

最新消息是由乐儿天地接收,翻译还是赤赤儿

[quote]原帖由 syjacky 于 2008-11-9 13:20 发表
这剧终于结束了,
不明白BJ最终想告诉人们些什么,
而且这个结局也令我无法释怀,怎么贤民最终又与泰熙在一起了?
看到消息说是笨笨熊停止翻译了,
虽是个不好的消息,但之后再翻译下去的话我看也没有意 ... [/quot
笨笨熊内部有问题,现在很多翻译和其他相关人员转去乐儿天地了http://www.lokyi.name/thread.php?fid=9,可以去那里下载,16集已经有了。
http://www.lokyi.name/job.php?ac ... -2568-aid-5454.html

白金长老

贤民最终又与泰熙在一起了?
无语的结局
这和片名有何关系?
别的不说,
男一、男二、女一、女二婚后要如何相处?
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-11-9 12:47 发表
無論是怎樣讓人無法欣然接受的結局 可這戲終究有了一個結束 光是這樣
就值得我為這個BJ拍手鼓掌一下 看多了所謂開放的結局 能夠給我們一個
明確答案的BJ真的不多呀(我指的是近期的韓劇) 這戲我可以放心的再繼續
下 ...

这个我倒是蛮赞同的

不喜欢开放式的结局

我是从17集看起的  

直接看对眼的还是贤民和泰熙CP

所以结局于我 是皆大欢喜呢

黄金长老

对于最后的结局,真的是无话可说.
可以放弃以后的几集了.
相儒以沫,不如相望于江湖

黄金长老

QQ
結局 好像有點傻眼~
怎朴mm 最後和朴正哲 結婚成了一對?
不管怎樣 崔小姐怎一直得不到男主的愛
真慘~ 從對不起我愛你 . 餅乾老師星星糖 ....等
好吧  結局就是  編劇說的算~!

黄金长老

QQ

很港劇的一部韓劇
勢力 為錢而....
即便是說真心相愛   也覺得
摸不清啊~?!??
扔喜愛這些演員啦
以後拍更棒的拒給觀眾吧~!

支柱会员

一直在等待后面几集,结果某天上笨笨熊,突然发现该贴被删掉了,也没有任何说明。晕!还好在楼里看到了说明,基本上又是以职业剧的形式落幕,爱情只是其中的一点点缀。

支柱会员

去“乐儿天地”下了,结果非常搞笑。字母、音频根本是另一部剧的,图像是该剧的?!

账号被盗用户

早知这里有这么清楚的二十四集,就不去看那模糊的。

账号被盗用户

我也纳闷了半天呢,乐儿天地制作的第16集字幕内容完全和剧情没有关系,超级搞笑,我现在下第17集,不会还是这样吧,晕死!

迷糊糖糖的甜蜜小窝

青铜长老

唉,谁让这剧这么没人气呢?搞得这么混乱~~~
看了前几集就放弃了,刚刚看到播毕这才进来想知道结局到底咋样,
果然还是一团浆糊啊,从一开始就没看明白到底在讲什么,
到后面索性越来越乱,男女主人公的性格也很模糊,
之后也只好逼得我放弃了,能让我中途放弃的剧可不多啊~
想当年我连宋一国的《Zhu meng》都是那么一集不落的下来的,
不是我说她,这个编剧真的欠点火候~~~

白金长老

回复 416# BINGBOA1128 的帖子

亲说的有道理,完全不知道BJ想要表达些什么,
结局也很让人气愤,贤民与泰熙走到了一起,兜了个大圈子,把秋JJ晾在一边
郁闷!
所以说这剧收视率这么低是有道理的.

新手上路

我觉得最后贤民和泰熙相爱的结局挺好的,只要幸福就好。

支柱会员

QQ
总觉得这部局结束的有点快,不是合理的按剧情走下去的结局。世罗的爱情我是能理解的,这样泰星的造船会很厉害的。

支柱会员

NND.贤民的复仇是这样的?好莫名其妙的剧啊.原本想看到世罗的下场.但看到她从结婚前后就好象被BJ写成了另一个人.是为了爱结婚的女人.汗啊.