QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【新聞】"假夫妻"Andy及Solbi互送情侣戒秀恩爱(图)

白金长老

感情是越来越好了
期待字幕呀
everything is 4 you..Always    

白金长老

QQ
假戏都快成真了,这节目还是停了吧,不要折腾人了

账号被盗用户

昨天看了之后,就知道又会有这样的新闻了。。。 还好昨天,李小D聪明了,也回送了戒指,否则的话,今天还8知道要被骂成什么样了。某群CP饭们估计又要说他什么不懂珍惜咯,怎么能叫女生送戒指拉,一定不能辜负s女的心意咯。。。
拜托各位这是节目,节目而已,只是做戏给大家看得,某女在节目外那么高调纯粹是炒作自己好不好啊,大家睁大眼睛不要真以为这女人动了真情了,好伐!!!
小孩阿,咱这节目不做了行不。。。你陪某女做戏做的辛苦,我们也看得辛苦啊,更何况你又什么好处都么拿到,得到的只有比以前都几倍的anti,那个女人倒是又发单曲,又上节目的人气水涨船高。我们何必做这种吃力不讨好的事嘛!!!小孩,你bali去准备音乐剧阿。这次的外景结束了,我们也就跟那女人离婚了吧啊!!!

白金长老

我還滿喜歡這一對的呢!^^

我覺得這次的solbi用心為andy準備那些吃的東西時,應該有不少人會對他們這一對更有信心的!^^

要不然,就是他們都故意矇住自己的眼睛,看不見solbi的用心= =
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

这期在线米有看啊,等着看字幕~~

青铜长老

這集很溫馨啊~
兩人都想替對方作點什麼
結果都送了對戒^^

小D收到戒指應該很感動
但因為Solbi早他一步送出禮物
他有點不知所措  
楞住的表情很可愛!

另外大推薦小D這集剛睡醒的樣子
nomu nomu~~~誘人啊

账号被盗用户

原帖由 小編 于 2008-7-21 14:49 发表
我還滿喜歡這一對的呢!^^

我覺得這次的solbi用心為andy準備那些吃的東西時,應該有不少人會對他們這一對更有信心的!^^

要不然,就是他們都故意矇住自己的眼睛,看不見solbi的用心= =

是啊,s女的用心我们的确看不透阿,明明是节目组要求他们最好在节目外不要私自进行联系,那女人还上节目说,小孩不接她电话,而且后来小孩已经说了他绝对不可能不接电话,除非是有通告。那女的还缠着这个不放。这算什么意思啊,我们的确不懂啊,还有很多其他的事我真的不想再提了。

黄金长老

玩得夠認真吧!

黄金长老

我覺得他們兩個實在很矯情

青铜长老

祝福祝福,很可爱的一对,希望他们试婚成功耶!!!
连送戒指都这么默契~~~~

青铜长老

节目,节目而已。。。。催眠中。。。偶漂走。。。。

青铜长老

哎!又听到某女雷人的宣布

白金长老

这个戒指事件还要炒作多久啊
掉了一个
再买一个
华丽丽的倒塌
男人啊
这节目咱什么时候和它说拜拜啊

黄金长老

ANDY自己说了多少次了,SOLBI是他想要交往的女孩子,为什么非要说不是呢。他们的事情顺其自然好了。愿意是朋友还是好兄妹,好情侣都无所谓。
偶像的话不是“圣旨”吗?
SOLBI确实很让人担心,成也萧何败也萧何。因为这个节目受瞩目和批评都是她。
别那么直接了,改变一下吧。也多点志玲姐姐的EQ吧。光有IQ,嘴硬是不行的啦。

账号被盗用户

这个mm不认识滴说,不过感觉不像DD的那杯茶