QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deltaisday

【李凡秀 宋允儿 朴龙河】【原创】<ON AIR> 经典场面 剧签 {137楼更新至145P}

青铜长老

原帖由 yeti_Q 于 2008-7-29 10:39 发表
某day,你真是太有才了
居然做了100多张
我做完那60多张GIF就不想动了
嘿嘿
窝在角落慢慢瞧
啊。。我喜欢他们最后滴拥抱。。拥抱。。
o(∩_∩)o...
PS:朴小孩貌似很久以前演了两三个陈慧琳的MV,我最近才看滴 ...

Q亲啊。。你的60多个GIF偶才膜拜内。。所以剧签还好呢。。没GIF工程量大。。
偶同学现在也要诚编导控了。跟偶讨论剧情和要图片。。可惜她工作太忙不然也让他来混了。呵呵。我不哈带坏人家的。。

木蛙。U来啦。。我说呢。。在HS怎么米见过你。。原来你才5贴。。果然很新人

黄金长老

真是辛苦了!佩服一下
不过偶只喜欢我家GG。
其他的言论我就不发表啦!
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

新手上路

原帖由 deltaisday 于 2008-7-28 12:30 发表

额。。芙。。你厉害的。。真的难辨真伪了。。那我赶紧用上。。哈哈

额。。大人精啊。。原来你还5233啊。。OMO。。
难得在这里看到你那么和谐的明星饭啊。。真素难得。。嘿嘿。。
你以后可以穿那条明星与混血 ...

介能怪我么?不5233人家不给我注册啊...
本STONE一直一向很和谐的好伐,我不喜欢吵架的你知道的呀
灭哈哈
对了,啥叫内裤啊...别扭,太别扭了...

青铜长老

原帖由 erhubailan 于 2008-7-29 12:56 发表
真是辛苦了!佩服一下
不过偶只喜欢我家GG。
其他的言论我就不发表啦!

这位亲的签。。偶想问一下。。之前在OA大楼那个楼主三生石上也用过类似的。。素不素一组。。同一个人做的?
之前有一套OA的签也甚是好看。。 偶第一次进OA楼就觉得当时那个回忆明星和经纪人那个特别有感觉

原帖由 小石头5233 于 2008-7-29 13:24 发表

介能怪我么?不5233人家不给我注册啊...
本STONE一直一向很和谐的好伐,我不喜欢吵架的你知道的呀
灭哈哈
对了,啥叫内裤啊...别扭,太别扭了...

所谓的内裤。。就素签名啦。哈哈

新手上路

报告,HS好像不给我穿内裤,哈哈哈哈

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

121--125P

青铜长老

原帖由 小石头5233 于 2008-7-29 14:39 发表
报告,HS好像不给我穿内裤,哈哈哈哈

素啊。。偶都没的穿。。
话说你居然是2007年9月30日注册的。。

社区元老

登录/注册后可看大图

真素可爱死鸟。。。那女人滴表情。。哈哈哈哈哈哈哈~~一看就素被某FH PD说滴语塞鸟。。哈哈哈~

白金长老

原帖由 deltaisday 于 2008-7-29 16:40 发表

素啊。。偶都没的穿。。
话说你居然是2007年9月30日注册的。。

因为那个时候,她哈筱原吗,哦HOHO
新签第二张哈有感觉,当然最后张,更加更加有感觉,灭哈哈
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-7-29 17:34 发表

登录/注册后可看大图

真素可爱死鸟。。。那女人滴表情。。哈哈哈哈哈哈哈~~一看就素被某FH PD说滴语塞鸟。。哈哈哈~

话说,这段吗,太有意思鸟……
在台湾韩国餐厅吃饭,放的歌素三百两的ALL IN的歌
徐作家还拼命哼着,被三百两嘲着说,你怎么不去做歌手,灭哈哈
蔷薇蔷薇我爱你

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2008-7-29 10:39 发表
某day,你真是太有才了
居然做了100多张
我做完那60多张GIF就不想动了
嘿嘿
窝在角落慢慢瞧
啊。。我喜欢他们最后滴拥抱。。拥抱。。
o(∩_∩)o...
PS:朴小孩貌似很久以前演了两三个陈慧琳的MV,我最近才看滴 ...

Q~~~~终于又瞧见乃鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈。。。
乃把乃滴GIF也搬来吧。。。哇卡卡卡卡~~俺棉稀饭买地盖房子。。。到处盖盖。。家比较多。。。感觉可以到处串门子~~~哈哈哈~~
day还在增加作图中。。只要有图就可以。。乜哈哈~~~俺乐死鸟。。。

1万

社区元老

DAY~
偶稀饭乃做的在台湾的那几张~
偶家JJ无论素和小孩,还素李GG,都粉有感觉!!

青铜长老

day,爱死你了,你怎么这么勤快撒~~~卡卡~~偶全都抱走~~

偶也稀饭在台湾的那几张,卡卡~~

其实现在想想,第八集真是不错啊,经典片段多多啊~~

九份的那戏里,最喜欢的就是经纪和作家相遇那场,经纪那抬头一望,偶差点就倒向经编派去了~~

青铜长老

偶本来想给那2张配上字
两两相望。。。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

126-130P