QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 兔兔的窝边草----快看大韩民国辩护师

支柱会员

不想说什么婚恋人心人性的分析,在大楼里面亲们已经分析得很好,憧憬的很妙,也不想描述故事,因给这片子刚播放了六集,到了明晚第七八两集,我一向认为的16集韩剧的后腰关键,一定要看 ,忍不住不推荐,这是发此贴 的主要用心。
哈哈。

漫漫长夜,无心睡眠,看看我们小辩是如何象她自己描述的那样,越是普通的越是好的。

因为编剧是那个写googbye-先生的,两年前看安在旭的再见先生,真的很感动,编剧很擅长写这类型,今年的安在旭的我爱你,收视惨败,出国度假去了,我爱你里面的造型惨败,当我们刚刚看完了东哲的酷酷,被on air里面导演和经纪人魔倒,再看安在旭的傻瓜头,怎能不笑,而且我爱你看对手戏两个人都不出彩。

等待着,等待着,终于被我发现到宝贝了,每天夜晚的节奏太慢,象一首舒缓的圆舞曲,看每天夜晚的时候,脑海里面还是会浮现出三顺和巴黎的恋人里,这么新旧交织的。

食客不用说是很好看的,我会转台过去看,意志很不坚定。

下面就是说大韩民国辩护师了,想不出来 大韩为什么不能爱小辫 ,一个离婚,一个未婚但还是有重重的障碍,想起来就是兔子不吃窝边草的古训了,可是一朵花虽然很美,却要在花瓶里养着,需要精心,小辩呢,是没有花香,没有树高,她是一个无人知道的小草,可是小草那么有生命力,那么的顽强,那么得可爱,只有自身被忽略过的人,才会更加的知道无视的痛苦,才会人本位吧。

韩剧经常是有坚强的女主角,帅帅的酷酷的男主角,密集的台词,大眼对小眼的眼神,令人心动的爱情,温暖的友情,反正这部剧里面会合了太多的值得一看的元素,非言语所能及,看了便知。

不知道韩社让不让这样打广告啊,看了天使版,感觉翻译得很出色,这部剧如果不理解台词,并不是良辰美景的风光片,因为有天使的台词精彩的翻译,完全值得成为精品,至于结果如何,谁知道?
so ,看下去。

三个字的韩语, 最有杀伤力的是我爱你,不过肯定不是小辩要说的那个,居然我也想不出。

好兔爱吃窝边草,现在正是好看。

1万

1万

★论坛管理员★

沒有華麗的男女主角 甚至於粉多人還不認識飾演男主角的李成宰大叔
但是這處劇若不是由李叔主演 就不可能那摸好看了@@!!
除了你所說的內容以外 詼諧有趣的對白 衝突有料的劇情
和前檔的"緋聞"一劇  有異曲同工之妙 可說是雙胞抽抽劇了
至於那3个字 偶也還米有想出來??
如你所挑 現在正是精采時候
看見貼子還沒看劇滴同胞眠 快快加入8

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

到现在看人看的是风度气质啦

大辩的眼睛很大,牙齿很白,笑起来很阳光,可是就是觉得绯闻里的在彬更好看。

李叔那小眼睛,尖鼻子。薄薄的嘴唇,怎么看怎么可爱,那长长的尖尖的手指,不是谁都有的,绯闻里面在彬的手已经保养得够好,李叔那光脚丫,长腿长手长脚,沙发里面一靠,整个一个无赖,他的戏份,有张有驰。

小辩慢慢的好看起来了,前面的部分或者有亲觉得表情单一,可是她台词的戏份很重,她说话很在理,恋爱中的女人才可爱啊,现在恋爱还没有开始,看着爱人眼中的小辩,都会觉得她可爱的。

白金长老

QQ
关于这部剧
还是推荐大家看一下就知道了
因为李成宰的演技真的是超棒
虽然秀京在这部戏里的表现和媳妇的全盛时代有点类似
但是因为和成宰合作
所以还是可以说火花四射
绝对的好剧

账号被盗用户

QQ
起初看这部剧是因为李大叔
说始终都喜欢看演电影的大叔演的电视剧
爆发力很不一样
果然李抽抽没让我失望
演的太好了
虽然故事情节上还有待衔接
但这是电视剧的通病
很多时候就不能太较真

至于李妹妹,在抽抽的带领下还是相当入戏啊
配角也可爱

总之,到现在为止还是一部相当好的剧
就看后面了
不过我非常相信李抽抽哈
就看编剧了
[img][/img][img][/img]

初级会员

恩 我会去看了
嘿 大家好

白金长老

楼里的同好,都跑出来宣传啦?~那我也要来呐喊一下啦~
走过路过不要错过啊~
已经是大叔控的,不能错过;还不是大叔控的,看完剧后会变成大叔控的~
总之是一部让人笑、让人快乐的电视剧~
男女主角之间的台词超妙~

白金长老

也来吆喝一下啦,绝对好剧啦,
现在我已抛下食客,心不在焉瞅瞅每天夜晚,replay的次数几乎赶上播出的集数了
李叔李叔,绝对是东澈后挖到最大的宝
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

感觉很快就会被顶上去了喔~~~~好东西就要和大家分享,哈哈 ~~~~很好看的一部片,追到底了,哈哈~~~~

白金长老

没有帅气的外表
没有挺拔的身材
但李大叔看起来就是如此的迷人可爱
一举手一投足都魅力十足
张弛有度的表演
趣味十足的台词
虏获了不少mm的心
加油
大叔

青铜长老

那三个字,我想到的是---"李爱利"
不要拍我~~~~ :D

青铜长老

QQ
桃叶开贴,来支持一下。目前看到第四集,以前咋没发现李叔这么可爱呢?

账号被盗用户

QQ
[img][/img][img][/img]

支柱会员

我,为了能够能过正常一点的生活

不被李大叔 米到,一遍一遍的从头看,从第一集到第四集,将小闹闹送到婆婆家过暑假,将大丑丑带领到楼下,每天上午花两个小时带领小屁孩们学中文,这样才可以暂时抛开李大叔的眉眼,只要在家,打开电脑,就想看那个抽抽。

里面的配角,不说也很可爱啦。

摇旗呐喊,今年追剧真够疯狂的。

我已经学会了自己找种子,下载了,有兴趣才能学习嘛。

我虽然可以说很顺流的韩文,但是还是看到韩国字就头痛的。

chc,哈,你也在这里,也在看啊。

我觉得演员的气质里面肯定要有那一份,才能表演得出来。

好比油菜花开不出桂花香

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-7-29 10:56 发表

哎呀
我也觉得
是这三个字

但是这样我们小于怎么办?

放心~到目前看来,小于在大韩心里扎根了啊~
原帖由 桃叶渡口 于 2008-7-29 11:24 发表
不被李大叔 米到,一遍一遍的从头看,从第一集到第四集,将小闹闹送到婆婆家过暑假,将大丑丑带领到楼下,每天上午花两个小时带领小屁孩们学中文,这样才可以暂时抛开李大叔的眉眼,只要在家,打开电脑,就想看那个抽 ...

哇~好羡慕~那个,看直播的时候,多给我们提示一下剧情哦~