QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 「露露公主」--主角的魅力極大值。

白金长老

如果,金晶恩沒有跟李瑞鎮在一起
如果,鄭俊鎬沒有要結婚了
那我真的覺得,他們兩是非常相配的一對
相配的程度破表到可以直接走入結婚禮堂...
(以上不負責任癡心妄想~~~)

因為「黑道千金逼我嫁」(另譯:家門榮譽)的形象太過深植我心,
所以當鄭俊鎬這位闊別小銀幕已久的明星願意出演「露露公主」時
我整個人是驚喜+期待他們倆在這齣戲產生的火花。

三年前,我追這部戲,三年後,我重看它
鄭俊鎬和金晶恩倆的表現沒有讓我失望
就算在開拍前,有人質疑主角的年齡,就算劇本在後期已經呈現後繼無力的狀況下
我還是覺得兩人表現一樣沉穩,絲毫不受收視率的影響。
鄭俊鎬散發的魅力,從三年前到三年後,我感受始終如一
金晶恩飾演的純真大小姐,臉孔雖然不太適合,但真的演出善良純真的感覺。
(對我來說,能演的不做作,很難~~但金晶恩做到了)

鄭俊鎬在劇裡飾演一位花花公子,自己對女人的招數可以編出好幾章節
但在我眼裡看來,姜宇鎮是一位帶著花花公子的面具,實則是對愛情期待又怕受傷害的多情男人。

第一集裡,剛從英國回來的他,和一群朋友在包廂聊天
聽著一位即將結婚的朋友對著未婚妻說謊時而其他人大笑的同時,只有他是不笑的那一位
交往這麼多的女朋友,可是卻很相信「命運」這種東西。

「說愛情和戰爭不可能存在,是不可能的事」
大家都說他在玩「愛情遊戲」,他其實是在玩「女人遊戲」
喜歡就在一起,沒感覺也可以做到和平分手
他的遊戲裡沒有「愛情」成份存在,頂多就是兩個人在一起的回憶
從來不會對分手後的女人留戀,也不會對不喜歡自己的女人多情
討厭愛情帶來的傷心,害怕會失去自己愛的人
這是姜宇鎮未遇到姬秀時堅守的原則。

不知道是不是和姬秀不斷的偶遇讓他真的感覺「命運」的存在
總之,他就是喜歡上跟他很不一樣的姬秀
兩人在交往初期也出現了許多磨合
如同他自己所說:「我就是很討厭愛情,因為它要讓我不斷的解釋」
雖然這樣,他也願意並接受這樣的改變。

這齣戲對於宇鎮跟姬秀的感情主線,沒有一般鬼打牆的狀態
兩人吵架有都是很快和好,只是一直在找平衡點,可以容納彼此最適當的位置

印象很深的是,當初宇鎮對燦浩的友情與對姬秀的愛情在掙扎的同時
他的前輩對他說這樣的感情就像在紅燈時你硬闖是一樣的道理
而宇鎮,也真的搖搖晃晃的走在是紅燈的馬路上...
完全看不出當初花花公子意氣風發的樣子

雖然在劇的後半段,已經呈現因為收視率的影響也或者編劇功力很不足
有種越編越奇怪的感覺,這種感覺很像在看商場戰爭,可是又沒有刻劃的那麼深刻
但其實雖然不到很好看的程度,但真的不難看。
姬秀在後半段已經有自我成長的意識,也應該說,她可以稍稍掙脫家裏給的束縛
算是一種另類的勵志。

沒有感受過鄭俊鎬魅力的人,應該很難體會鄭俊鎬的魅力有多強大
看過「野蠻師生1、2」「家門榮譽」,就已經為之傾倒
曾經在一篇報導看過對鄭俊鎬的評語
「問他自己是否需要整形時,他摸摸自己的下巴,說"我還需要整形嗎?"但卻感受不到一絲自傲的感覺」
我完全可以體會寫這篇報導這位記者的心情
他不像姜至奐說自己帥時,還會有一種羞澀的感覺
(但我還是愛他~~)
也不像其他真的長得很帥的演員,就是表現出一種我很帥的感覺
鄭俊鎬舉手投足都散發著自信,而他的自信是來自於他的事業有成,一種篤定的神態。
他的笑聲永遠都是由內由發,當他的雙眼緊盯著一個女人時,很難會有人不動心
在「露露公主」裡,雖然金晶恩也是可以同屬與他飆戲的演員
但不論是甫一出場就帶著勾引人心的笑容,又或者遇到公事時的眉頭深鎖
亦或者看向姬秀時認真的眼神
鄭俊鎬的一舉一動戲味十足,是一位天生的演員。

說實話
如果沒有鄭俊鎬和金晶恩來穩住這部戲的話
它的收視率應該會比想像的更慘!

白金长老

很好的評論~~~我把它轉貼到鄭俊鎬中文網囉~~~
讓更多人能欣賞到你的美文~~^^

初级会员

我絕對認同樓主的觀點,鄭俊鎬是一位天生的演員,金晶恩的演出也很不錯,「露露公主」確實是因為有鄭俊鎬和金晶恩而精彩~

账号被盗用户

我就是从露露公主开始关注郑俊浩的

账号被盗用户

楼主的评论写得真好。
虽然露露公主真的算不上太成功,但是金正恩和郑俊浩的搭档还是让人很有feel的。
一直都忘不了两人在路边摊上的一段,有点矫情却不是真实。
这样的片子,没有点真才实料是很难把握得。

白金长老

居然在这个时候还有人写露露公主,看来大家的感觉都是相同的,就是演员的魅力大于剧情。
粉帅的郑GG

白金长老

为东澈俺重新复习过一遍露露

头目夫妇
东澈都俺大爱鸟。。。。

郑G啊,咱滴绯闻2 BALI BALI。。。。。。。

账号被盗用户

没想到现在还有人想到露露,老实说偶最喜欢的还是郑GG的绯闻
看到现在抽抽的大韩民国,更让人想念东澈。。。

社区元老

原帖由 ogosa 于 2008-8-5 17:54 发表
我絕對認同樓主的觀點,鄭俊鎬是一位天生的演員,金晶恩的演出也很不錯,「露露公主」確實是因為有鄭俊鎬和金晶恩而精彩~

很喜欢他们的搭档,他们两人都是属于极具喜感,但又可以演正剧的人。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-8-5 21:59 发表
没想到现在还有人想到露露,老实说偶最喜欢的还是郑GG的绯闻
看到现在抽抽的大韩民国,更让人想念东澈。。。

雖然緋聞的劇情讓我有很大的障礙
不過為了鄭俊鎬
它應該是我下一步要k的韓劇

账号被盗用户

原帖由 chauwi 于 2008-8-5 23:57 发表

不過為了鄭俊鎬

看完保证绝对不会让亲失望的
有空也可以去绯闻楼爬爬

支柱会员

原帖由 chauwi 于 2008-8-5 23:57 发表

不過為了鄭俊鎬

我人生中的最後緋聞.這一部不能錯過啊
我覺得這稱得上是一部很完美的韓劇了
難得一部ON檔戲沒有虎頭蛇尾
集集精彩又搞笑
演員演技又精湛
真的很值得一看

新手上路

QQ
中国的文字就应该更简化,改革嘛

账号被盗用户

绯闻是我大爱郑俊浩的一部戏~~

账号被盗用户

金小姐是“旺夫命”吗?跟谁合演,都能让男演员红。