QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【传说的故乡】【朴敏英 在熙】消暑鬼片 冷暖人间 全集已发布

账号被盗用户

非常同意楼上各位的看法,其实世间就没有鬼怪,但是很多人宁愿害怕鬼,而不害怕人。我觉得最可怕的还是人!贪婪,欲望已经将一个人变得比鬼还要可怕。

新手上路

话说其实看了最后2集感觉还是很失望的。
实话说,这部韩剧只有第一集、第二集和第五集可以看。
剧情牵强的够可以了。
演员的表演也很一般。
依然还是坚持我们熙的第五集最好~
虽然并不是可怕的鬼片,但是那种刻骨铭心、荡气回肠的感觉还是演绎的很好。
第七集完全的乱七八糟,
第八集更可怕,那丈夫掉了胳膊都不疼吗?
就那么看着老婆走了,居然比自己的胳膊没了还疼?
婆婆说女主生了孩子,怎么血在身前而不是身后?
女主更是强悍,发现自己勾引的人是丈夫后,一推就把人家跩河里了,真够大力的~
总的来说,剧情可笑,处处都是不可思议的漏洞。
建议大家看看第一、二、五即可了。
有些鱼是关不住的,因为它们属于天空

白金长老

原帖由 白小鱼 于 2008-9-12 20:38 发表
话说其实看了最后2集感觉还是很失望的。
实话说,这部韩剧只有第一集、第二集和第五集可以看。
剧情牵强的够可以了。
演员的表演也很一般。
依然还是坚持我们熙的第五集最好~
虽然并不是可怕的鬼片,但是那种刻 ...

好么,我这点胆子,也就看第五集了,还好在熙演的是这集,不然我真的放弃了,在熙真是太知我心了,听说第一集和最后一集很吓人,喜欢的亲们自娱自乐啊,我就不掺乎了

初级会员

QQ
看了 i am sam 觉得 朴敏英 挺不错的哦  本想看这剧的  不过是古装剧 对韩剧的古装剧 实在是不怎么感冒哦..还是不看咯....

初级会员

除了第1集有点消暑的感觉,后背的都不觉得吓人啊,只是觉得人心太坏太自私了。

初级会员

震得很吓人

因为,都会被从梦中惊醒 :)

新手上路

原帖由 jasmine007 于 2008-9-15 23:48 发表

好么,我这点胆子,也就看第五集了,还好在熙演的是这集,不然我真的放弃了,在熙真是太知我心了,听说第一集和最后一集很吓人,喜欢的亲们自娱自乐啊,我就不掺乎了

发现某人在这里还素邦德女郎啊~哈哈~
啥时候换了头像捏~话说我其实粉喜欢你以前那个哇~
有些鱼是关不住的,因为它们属于天空

青铜长老

翻译 BY:沐心阳  
转载请注明出处  
http://lovebin.org  

全慧彬,挑战“传说的故乡”中的九尾狐

-----续“王和我”中的雪莹后,挑战horror queen九尾狐

演员全慧彬将出演KBS-2TV的仲夏消暑特辑“2009版传说的故乡”之九尾狐篇。

从8月10日开始到9月1号止,在每周一和周二晚上,由KBS2TV放送的“传说的故乡”中,全慧彬将担任九尾狐一角。   

通过大河剧“王和我”中雪莹一角,因其冰冷的眼神演绎而备受好评的全慧彬将通过这次的电视剧,挑战真正的horror queen。

KBS电视剧台相关人士表示“今年的“传说的故乡”也将由8个传说组成,在去年第一集中放送的“九尾狐”篇今年将安排在最后一天即9月1日放送“。

从1977年首次播放“传说的故乡“到1989年的再次热播,在1990年8月放送结束后消失一段踪迹,于去年再次复活,并获得高人气。

青铜长老

全慧彬 赵允熙 李英恩 洪秀贤出演

登录/注册后可看大图