QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]宛如流水 宛如落花——谈谈《初恋》中灿宇对晓晶的感情

支柱会员

灿宇是这部戏唯一吸引我的地方,一直很心痛他这样自小的单恋,老大演得实在太好了
匿名  发表于 2003-9-9 22:28
伟大的灿宇,让人同情~~

虽然我只看了几集,但我真得很佩服灿宇的勇气

他可以为了晓京的感受牺牲自己,真得很伟大
匿名  发表于 2003-9-11 09:00
有些东西本来要有些遗憾才更美。
匿名  发表于 2003-10-24 18:45
贴切!有同感!很喜欢裴裴在该剧中的表现!

青铜长老

谢谢楼主精彩的文章。3 A% l- w2 D" P0 r" }& n2 T
初恋这部剧的名字起得很好!
8 z# \8 ~" J3 g7 s这不仅是灿赫和晓京的,也是灿宇的、灿玉的、幸子的、锡熙的。。。。。。3 E9 ?9 ^% y  `$ @. ]0 z
不可否认,灿宇的初恋是晓京,只是性格的关系,他的单恋显得内敛。  p( Y* `; X8 |1 b0 R4 k
也许是出于整部戏中对晓京的反感,我更喜欢看灿宇和锡熙这对有情人的发展。
" w2 q- H+ ?- t给我极大的想象空间。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC
匿名  发表于 2003-10-25 21:37
可惜到现在仍然没有机会把初恋看完
楼主写滴片段都没看到
不过,通过楼主滴文却找回了漏滴点滴

初级会员

年少好滋味,这种青涩的爱恋回头看看更有味道哎

支柱会员

555555我看初恋是从30集以后开始的,看到楼主写的,一定要把前面的补上!!
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

支柱会员

楼主写的好好啊~~我一直觉得初恋是一部很伤感的片子,让人看了很难过~很遗憾!
匿名  发表于 2004-6-4 13:21
Originally posted by zizi-702002 at 2003-10-25 10:24 AM:
谢谢楼主精彩的文章。
初恋这部剧的名字起得很好!
这不仅是灿赫和晓京的,也是灿宇的、灿玉的、幸子的、锡熙的。。。。。。
不可否认,灿宇的初恋是晓京,只是性格的关系,他的单恋显得内敛。
也许是出于整部 ...

我也是,可惜刚开始却要结束了!

初级会员

小晶是崔崔演的吗?

支柱会员

小晶好象是李升燕演的,这部剧里,我好烦小晶,崔崔演喜爱灿宇的锡姬,锡姬很有眼光。2 b8 f) J0 ^# f) \* ^: ]
我就是因为灿宇这个角色喜欢裴勇俊的,而且,先入为主,到现在还是喜欢灿宇超过民亨和东贤。
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]
匿名  发表于 2004-8-3 16:34
Originally posted by 不一样的我 at 2004-7-15 05:22 PM:
请问一共有多少集啊?

66集