QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【神之天秤】【宋昌义 李尚允 金有美 全慧彬 林孝善】全16集发布

白金长老

看完第10集 只想問一聲 天理何在 公理正義何在 法律所應該保護的
到底是什麼 人類製訂了法典 約束了人類形於外的行為 卻約束不了卑
劣的人性 法律之前 真的是人人平等嗎 正義的女神 真的聽見了人間
的不平嗎

青铜长老

楼上的似乎未长大
所谓的公理,公平不是书上说的就是对
看现实点吧

高级会员

11集中字出来啦,BYLIBYLI去加速哦.
最好能加集,感觉这剧太好了,

白金长老

回复 182# 多自在 的帖子

呵呵 我活了這把年紀 居然有人說我仍未長大 看樣子我是該自我檢討一下了

就是因為知道何謂現實 所以才會有如此感慨 畢竟活到我這個年紀 不多不少總會
見過一些人間不平事呀 更加明瞭所謂的公理正義在不同人的心裡 都會有著不同
的解釋的 每個人的心裡都有自己的一把尺 只是看妳自己要如何的使用呀

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-10-12 14:52 发表
呵呵 我活了這把年紀 居然有人說我仍未長大 看樣子我是該自我檢討一下了

就是因為知道何謂現實 所以才會有如此感慨 畢竟活到我這個年紀 不多不少總會
見過一些人間不平事呀 更加明瞭所謂的公理正義在不 ...

可以体会你的感觉
就是因为现实生活中正义公理不见得必然发生  所以才会感慨吧
就是有所体悟才会感慨

不用去理会别人怎麽说呀~

初级会员

所以编剧写的很真实啊,世界上就是有很多懂法律的在玩弄法律,固守真理的却发现法律成了挡在前面的高墙。
这就是真是残酷的人生吧1

支柱会员

[原创][SBS金耀剧][神的天秤][翻译:joyce][主演:宋昌义,全慧彬等][BT发布第12集][笨笨熊字幕组]

账号被盗用户

看来关注的人还是不够啊……

白金长老

本季秋季档真的有很多收视遗珠
戏剧界越来越严重的趋势,就是剧收视通常和卡司大小成正比
等於说主角群中有一群超级大咖的话,收视率就一定长红,例如伊甸之东、贝多芬病毒、我的爱金枝玉叶、家门荣光
如果是一个大咖配一些有名但不到顶级的演员,收视率几乎很难有好成績,像风之国、玻璃之城、我人生中的黄金期

不过话说回来,其实神的天秤在韩国的收视率还算不错,刚好挤入热拨剧收视排行第十名
由於其他地区偏爱收看浪漫爱情类的韩剧,神的天秤这类剧的收看.与讨论情况低迷,几乎是常态,也算是变相的遗珠

青铜长老

看预告好像越来越精彩了啊 期待13集
现在里面最喜欢的人物就是有斌爸爸了 好可爱 还在家里修剪花花草草的
不喜欢有斌妈妈 尤其是她抛下有斌爸爸 跟着去试车的时候
有斌爸爸看上去好可怜 这么正直高品格的人,为什么身边老婆不理解他 儿子又一错再错。
真是命运不公平
还好他马上就可以回到他最爱的岗位上来
希望他最后斗赢罗老爸
觉得有点奇怪的是 世罗转变得太快了 怎么这么快就认定俊河了呢

青铜长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-10-12 14:52 发表

見過一些人間不平事呀 更加明瞭所謂的公理正義在不 ...

我想到前不久看的片子里说,法律就是律师手中的武器,人是不可以杀人的,但是律师可以利用手中的武器来名正言顺的杀人,这就是法律。

简而言之,法律的存在,不是为了公平公正啊。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

账号被盗用户

不知不觉又退到第二页了,道路“坎坷”啊,支持一下。

高级会员

很不错的剧,刚开始的剧情起伏满大的,随着真相一点一点的揭露出来,爆点会越来越多的,很喜欢看!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: sbs

青铜长老

很好看的一部剧,不托不急,很喜欢