QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xpf139

【讨论】大家为什么喜欢看韩剧

青铜长老

尤其喜歡韓劇細膩的人物和感情描寫
加上精緻的拍攝
就是悲劇也給人一種享受的感覺

初级会员

QQ
原帖由 yellowrose 于 2008-8-20 10:22 发表
一直很喜欢看韩剧,觉得里面都是帅哥和美女。不过最近出现了视觉疲劳,对韩剧有点看不下去了。现在喜欢上了国产的演员——邓超。连续熬通宵看了《甜蜜蜜》《钻石王老五的艰难爱情》真是超好看,现在我对国产爱情片有 ...

艰难爱情超好看,觉得有韩剧的感觉,女猪脚好美,气质的美,不过演学生的时候看起来老了点。邓超好帅哟,就喜欢这种男的,(*^__^*) 嘻嘻……,孙俪幸福啊

初级会员

QQ
原帖由 66--66 于 2008-8-20 10:26 发表
补充:韩剧里面有我们在现实生活中无法看到的理想的生活、人物、场景、剧情,能让人陶醉在其中远离现实生活中的烦恼,实属精神上的麻醉剂。

我喜欢看韩剧的最最最喜欢的理由,每当看完一部好看的韩剧,总会有几天沉浸在故事里面,特别是晚上睡觉前听着动人的OST,想着剧情,就像自己变成了猪脚一样,看完一部经典的韩剧,就像体验了一次不一样的人生一样,我觉得自己已经过了很多很多不一样的人生了。在听歌的时候总结出来了,有故事的音乐更耐听。

新手上路

QQ
韩剧的超级搞笑和里面的美女帅男,以及那经典的爱情故事,是我一直以来所最爱看的,但偶尔也看看带有伤感色彩的,能触动人心灵吧。
花开盛夏!

青铜长老

QQ
人物唯美,也指配角,构思精妙,细节呼应,率真细腻,演员就算不漂亮帅气,也可圈可点,导演很能抓住演员的亮点,被吸引。

初级会员

嗯...不知道耶~
可能是因為有帥哥和美女吧
嘿嘿嘿,沒有啦!!
毫無理由的就愛上了看韓劇

社区元老

QQ
现实中许多方面都不如意,活着也有疲惫不堪的时候,看韩剧可以轻松下,忘却烦恼---尽管是暂时的.

支柱会员

韩剧,我的最爱。看一部好剧,真有点品味人生的意思。

初级会员

QQ
韩剧里总是选择完美
漂亮的衣服,唯美的风景和音乐,总是抓住观众的心里,
是啊,电视剧也是艺术,艺术就是美丽的,需要包装的
所以虽然故事大多数是夸张的爱情脱离实际的生活,
可是是观众心里的梦,是生活里没有
但依然向往的梦,向往的生活,向往的爱情
身未动,心已远
所以喜欢

初级会员

QQ
呵呵,我看韩剧的理由只有1个,就是有我喜欢的演员就行了,剧情扯,悲喜剧啥的都不重要,重要的是能看到自己喜欢的那些个人我就满足了~~!!而且只要是我喜欢的演员的剧,在不对胃口我也会认真地看下去,决不快进哦!!!

高级会员

比大陆剧帅哥靓妹多,比港台剧情节细腻现实~

白金长老

编剧细腻、服装、场景、音乐搭配的恰到好处!

演员自然是最大的美丽风景了……

初级会员

;) 喜欢那样的生活节奏,画面精美,轻松,明快
只要幸福就好了啊

账号被盗用户

QQ
太过唯美,现实没有,所以喜欢。
宅男宅女们

黄金长老

我覺得一般韓劇的短劇內容大多很正面的,鼓勵人即使奕景也會變好的一天。
但我比較喜歡長篇家庭劇,很富人情味,從中還學到不少做人的道理。
而且描寫細膩,很能感動人。
當然俊男美女和靚歌也是吸引我的原因。