QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【恋爱结婚】【金敏喜 金智勋 尹世雅 朴基雄】【已播毕】第16集已发布

青铜长老

回复 155# meixin 的帖子

OST第一首歌是男女合唱的,好像是片尾曲
可是我说的片头曲是只有女生唱的,我个人觉得像是AS ONE的歌
可是OST里的确没有啊
亲你可以再听听看
我找了好久没找到

社区元老

握手!!

确实有叶童的影子,
但蔡琳就还好~~~~

还有,
那个玄秀也太过于温吞了吧~~~~~~~~~
做什么都一板一眼的,
强烈期待他的在金JJ的影响下大变身!!!!!!!!!!!!!!!

他有够帅的,
如果再多些激情和灵气就完美了~~~~~~

PS,
超级无敌讨厌那个演律师EX老婆的演员,
面无表情不说,
一点也没有灵动的地方,
记得之前看她演的《再次微笑》就不喜欢她~~~~~~~~~~~~~

另外,
希望金JJ和律师互动再多些~~~~~~~~~~~
希望京韩很快会后悔和JJ提分手,
最后别他和那个前任老婆擦出什么火花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

嘿嘿~~俺也来占一楼
喜欢男猪啊,,,越看越帅,,;)
金JJ的演技果然是不错的,很生动很自然的 ,,要不是同时段的剧太显眼肯定能得到更多关注的,可惜了~~

账号被盗用户

男主角的业余爱好居然是数学,实在是令人震撼,不知道这个人是真的特别,还是编剧的脑子秀逗了,他难道不知道律师是文科的,而数学是理科的吗?为了显示一个人的特别之处,也没有必要这样吧。

初级会员

非常喜歡男1和女1,兩個人看起來很般配呢

★VIP會員★

亲们,第四集中文天使已经发布了,大家快去下吧!

★VIP會員★

原帖由 kiddy_zhou 于 2008-9-4 21:53 发表
OST第一首歌是男女合唱的,好像是片尾曲
可是我说的片头曲是只有女生唱的,我个人觉得像是AS ONE的歌
可是OST里的确没有啊
亲你可以再听听看
我找了好久没找到

仔细一听,片头曲原来不是第一首,抱歉,我也很喜欢片头曲,所以一听熟悉的旋律就以为是片头曲,真的很奇怪为什么片头曲不在OST里 这让我想起季节四部中的-春天的华尔兹里,我喜欢的那首歌,就是成时景唱的那首,也没有收集在OST里,而是作为个人单曲发布!这会不会是同样的呢?

★VIP會員★

片头曲被我找到了

片头曲被我找到了,和我猜的一样是作为As One的单曲发布,呵呵
[女组合][As One][Zza Zza La!! Drama Version][Single][Electronica]

登录/注册后可看大图

발매일 (发行日):2008.09.01
장르 (类别) :   가요 > 일렉트로닉 (Pop> Electronica)
1.  Zza Zza La!!(Drama Version)Zza Zza La!!(Drama Version)
2. Zza Zza La!!(Inst.) (Drama Version)

★VIP會員★

片头曲就是翻唱泰国歌曲Zza Zza La泰语 荷尔蒙 插曲

片头曲就是翻唱泰国歌曲Zza Zza La  (泰语 荷尔蒙 插曲 -- ไอซ์  )泰国电影《荷尔蒙》插曲《容易动情》

青铜长老

原帖由 meixin 于 2008-9-5 07:29 发表
片头曲被我找到了,和我猜的一样是作为As One的单曲发布,呵呵
[女组合][As One][Zza Zza La!! Drama Version][Single][Electronica]
http://image.jukeon.co.kr/files/fx/album/images/200/1625/162556.j ...

谢谢亲啦~~
好喜欢这首歌的
原来还有泰文版本
真的很好听^^

社区元老

谢谢LS的亲了!不过好象亲提供的那个韩文的不能下载啊,去社区的音乐区看了,刚好有,想下的亲去下吧!真的很喜欢这首歌!没想到是泰文的,最近也开始发现泰文歌很好听啊!不过还是更喜欢女声版本的!
4终于出了!越来越爱这部片子了!

白金长老

泰语版的听着还是很不习惯啊~~呵呵,更喜欢女生版的,很亲切

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這些層出不窮的不堪

滿溢的沮喪情緒

像是做不過完重複的噩夢

也因此.她止不住奪眶而出

那急於掩飾的淚滴

以及那已破碎支離

一直一直畢不了業的過去

白金长老

登录/注册后可看大图

就這樣慢慢地從朋友

再慢慢地變成情人

最重要就是要快樂

人們感受到你們快樂

就會忘記你其實不是那麼完美

因為他.妳意識到生命無缺憾

而且覺得幸運沒遺棄妳

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR KBS